Страница 21 из 95 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 943
    Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    это точно был не я))).
    чем докажешь?
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Борт,подался в хацапетовку?-=)
    Фрешмит,я предложил вариант сильного противника,если вы объеденитесь,то вы станете вполне достойным соперником,это к бабке не ходи =)
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    чем докажешь?

Зуб даю!))).
    Всё, надоело работать, ухожу домой))). Флудите побольше, завтра почитаю))).

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

упс как много пропустил
    2 канин
    обычно после моих постов ты пенишся и брызгаешся, а сейчас наоборот уже начал брызгаться что б вызвать мои неадекватные посты))))
    а кстати куда спешка????
    зачем подстрекать очередные клана к развалу тока ради нападений на нас???
    вроде ты писал что вы миролюбивый клан
    вдобавок игры тут вроде надолго хватит
    хотя канина нашел новый способ заманивать к себе игроков:
    все кланы что атакуют ОРДУ и тотенов где после месяца начинают терять народ и многии разваливаються и народ идет в валхалу - клан который собрал всех "обиженых" под мотивацией фан
    и после такой мотивации брызжут тут о искоренении великих ПВЕ гильдий что не могут дать и 22мин фана - так что же вас там удерживает??? - раз фан закончился???))))
    ответ будет в моем следущем посте (он скорее будет очень неадекватным) так что уберете слабонервных от экрана)))

"всем удачи в боях и в реале" (с) LORDKRIST
    Последний раз редактировалось mmmolodoi; 26.03.2009 в 16:44.
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

АКТ третий
    Лица те же...
    "Если б да кабы..."
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Во-вторых, откуда ты знаешь ЧТО было бы после того как произошёл бы захват всего сервера двумя топами? Даже я не могу спрогнозировать что сложилось бы.
    вот тут я поржал))
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от 13gnida Посмотреть сообщение
    Штайнер не люблю я искать. Сам вспомни прошлую тему как ты лестно отзывался о нас.
    и? Я помню, что поставил под сомнение Лидерские качества Канина, дальше что? Это моё право, и я это считаю до сих пор. Можно это считать завистью, ревностью к успеху более удачного человека.
    Что не так в том моем посте то?
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Вот читаю форум и удивляюсь... Интересное у людей понятие об адекватности (как еще многие говорят: "одыкватнасте"): Если позиция автора не совпадает с моей, то автор - неадекват. Может я, конечно, не понимаю чего-то... Может плохо знаю русский язык, но мне всегда казалось, что неадекватность, это когда в действиях (или суждениях) нету здравого смысла или хотя бы не ошибочной но хоть какой-то логической основы. Например, заявлять о том, что Вальхалла боится ТВ с Ордой 1 на 1, учитывая то, что последнее ТВ с Ордой длилось 22 минуты, это или лукавство, или наглядный пример неадекватной оценки ситуации. Если человек, заметьте, не назвал, а сравнил клан с гнойничком, причем, поверьте, эмоций в этом нету, это просто его мнение, которое, кстати, обоснованно в следующем посте. Да, можно было придумать другое сравнение, да это сравнение правокационное, но тем не менее, оно на мой взгляд справедливо. Дело в том, что гной не всегда является главной неприятностью человека. Очаг гноя может быть не велик и опасности может не представлять (если не дать ему большого срока на развитие), но тем не менее он постоянно дает о себе знать вызывая неприятные ощущения. Кроме того, гной нельзя вылечить быстро, чтобы его вылечить, нужно продолжать лечение продолжительное время (поэтому иногда им принебрегают). Так что, если я кого-то лично обидел, вы уж простите... Но я считаю сие сравнение справедливым.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 26.03.2009 в 16:57.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от mmmolodoi Посмотреть сообщение
    упс как много пропустил
    2 канин
    обычно после моих постов ты пенишся и брызгаешся, а сейчас наоборот уже начал брызгаться что б вызвать мои неадекватные посты))))
    а кстати куда спешка????
    зачем подстрекать очередные клана к развалу тока ради нападений на нас???
    вроде ты писал что вы миролюбивый клан
    вдобавок игры тут вроде надолго хватит
    хотя канина нашел новый способ заманивать к себе игроков:
    все кланы что атакуют ОРДУ и тотенов где после месяца начинают терять народ и многии разваливаються и народ идет в валхалу - клан который собрал всех "обиженых" под мотивацией фан
    и после такой мотивации брызжут тут о искоренении великих ПВЕ гильдий что не могут дать и 22мин фана - так что же вас там удерживает??? - раз фан закончился???))))
    ответ будет в моем следущем посте (он скорее будет очень неадекватным) так что уберете слабонервных от экрана)))
    "всем удачи в боях и в реале" (с) LORDKRIST
    Про Тотенкопф никто не говорит,Тотенкопф это нам, на сладенькое =)
    Вариант тут совсем другой - наконецто появляются кланы с достойным онлайном и допустим, при сдвоенном нападении, отхватывают терры у Орды,при этом не останавливаясь продолжают нападать,тем самым укрепляются.Вот как-то так.
    Валлхала собрала всех обиженных...Больше всего обиженных мне кажется в Орде,обиженные лузеры.Некоторые брызжют слюной,кто-то воспринимает поражение достойно.А кого собрала Валлхала победители,которые прошлись паровым катком по наглым узурпаторам,дав надежду всему серверу на достойные баталии.
    А крики из глубокой задницы пусть и ненаносят урон,но звучат как-то неприятно.Надо что-то делать с этим
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

вальхалла помешана на "гнойничках", струпьях и прочих недугах, одолеваемых бедную задницу сервера...
    объявляет массовую CANINспекцию, дезынфекцию и дегазацию...
    Долой орду!
    да воцарицца вальхалла вИзде и повсеместно!
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

Страница 21 из 95 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права