Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 256
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Товарищи, поясните, как ранг теперь крутить. Я пошла в циту, получила красный рес.

Тут

не понятно, в чем разница - 1кк меньше, чем 2кк, а айтемов одинаково. Где грабли?
    + за печати светил тот же 1кк выходит, считая по ценам на голд...
    У духа стихий 2кк, так как можно сохранять старые характеристики, в котле 1кк без возможности сохранения предыдущих характеристик. Что касается печатей светил, просто ускорение накопления предметов для перековки, особенно если позволяет стоимость/наличие голда. Если вы сходите в НСЦ в течении 2х дней и получите 60 истоков светил, то в простом методе перековки - это 3 попытки, если используете пояса для крафта печатей светил, то за те же 2 дня цитадели, вы получите возможность перековать снаряжение 30 раз.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

делаеш 2 печати из пояса и итема с цитки-крутка 1 голд+сохранение стат,что за бред выше я прочел?остальные варианты шлак,дороже и без сохранения стат-даже не пробуйте.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от mononoke361 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Пошла в циту новую, задумалась какую награду выбрать, забыла какая награда за поясы повелителей миража.
    Я так же забыл сколько поясов нужно (взял 1, надо 5). Попросил ПЛа мне оставить данж, скинул на твина, докупил, вернулся, поменял. Просто надо думать до, а не после )
    Жняки рулят

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Вопрос, как на новом серве получать для звездного диска итемы, которые качают внутри до 10.0 и общий уровень?? Только башня и шоп?
    Последний раз редактировалось ZOOOM69; 07.01.2018 в 01:19. Причина: очепятка

На перепутье 89246190240 смотритель древней обсерватории 89246190240 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Вопрос, как на новом серве получать для звездного диска итемы, которые качают внутри до 10.0 и общий уровень?? Только башня и шоп?
    Усиленная цита и хламообмен ещё.

Побегала в ДР в рейты и поняла как его пофиксили. Сначала радовались, что время прохода данжа сократилось, что вместо одного захода можно пройти два, НО теперь понятно, что надо считать не по времени, а по проходкам. Раньше в рейты за один заход в пати банком получали от 20 до 22 рун первого уровня теперь от 13 до 15, то есть рейты в ДР теперь это не фарм, а просто возможность получить в полном объёме лут за пропущенные когда-либо дни. В обычный день за проход-ежедневку сложки ДР банком я получала 6-8 рун первого уровня, 5 медалей порученца, 2 набора рун второго уровня, то есть в сумме это 13-15 рун, повторюсь теперь столько получаю за проход ДР в рейты. Перья в ДР выдают один раз в день и взять их больше негде, копить их, пропуская ежедневки, в надежде пофармить в рейты смысла теперь нет. Насчёт рун 4 уровня, может, это наша пати такая невезучая, но нам падало от 1 штуки(это в рейты!) и до 5, и не более. Кстати, остальной лут с ДР я считаю малозначимым мусором, поэтому его количество меня не заботит.

У наставника yulyavolkova на дне Реки Малиновок

Ребятки, есть у кого проблемы с зачётом Хитклифа? Половине пати засчитывают, а вторая половина бьёт его 5ый раз и душу так и не дали. Все рядом, все живы, пита били.

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yulyavolkova Посмотреть сообщение
    Ребятки, есть у кого проблемы с зачётом Хитклифа? Половине пати засчитывают, а вторая половина бьёт его 5ый раз и душу так и не дали. Все рядом, все живы, пита били.
    засчитывает только одной пате

Развивающийся Wolferrine на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от yulyavolkova Посмотреть сообщение
    там душу можна получить только раз в неделю

Китайцам такое, видимо, в голову не приходило: бьём Хитклифа, рыцарей, жрецов, приходит патька - они не бьют, стоят в сторонке и контролируют хп босса и когда остаётся чуть-чуть перекусывают и крадут наши труды, лут, зачёт и прочее. Вот так теперь без напряга топы проходят Хитклифа или это они так развлекаются или это новый способ засчитать его твинам.
    Последний раз редактировалось blinchik111; 11.01.2018 в 18:02.

Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права