+ Ответить в теме
Страница 21 из 381 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 3807
    Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    На вашей стороне со всех кланов переточек не меньше.Даже у хантерсов много топ шмотья. Кого не тыкну у всех норм шмот.Кто то там писал про чаров которым 2-3 года.Всё что сейчас важно для чара где то в это время и ввели.Ото того что чару например 10 лет и ты первые 2 года собирал грин голд.Потом 2 года сансару.Потом 2 года Луну толку не было.
    до объединения вы по другому говорили)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Ну вы хвалить себя и так хорошо умеете.Поэтому нам ничё не надо писать)У вас зергом кого нагнуть это прям какой то подвиг)
    Murr Майор MANIAK

Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

Ну вы хвалить себя и так хорошо умеете.Поэтому нам ничё не надо писать)У вас зергом кого нагнуть это прям какой то подвиг)
    вас никто не гнул зергом, мы просто сегодня целенаправленно фармили себе хитклифа, а ваши попытки вылезти из писа и накрыть зергом хату не увеньчались успехом, поэтому вы притихли и молча уходили. последний раз верм ваще тпшнулся в соседнее селение и стоял ждал

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Ждём рассказы Майора и Гризмана о позиционном пвп и конвеере на Садамане.

Я даже ** про какого ты хитклифа тогда говоришь.
    Murr Майор MANIAK

Я даже ** про какого ты хитклифа тогда говоришь.
    на столь многих получали лещей что сбились со счета? *соре не удержался*

Что то на меня подгорать у вас сильно начало)Медиум велл уже есть.
    Murr Майор MANIAK

Что то на меня подгорать у вас сильно начало)Медиум велл уже есть.
    причем тут конкретно вы. вы говорите от лица клана, утверждая что фрагаете все что только можно своими переточками.
    я как мембер альянса привожу вам факты, конкретные, про хитклифа, на которого вы прыгали каждый час и каждый час вас продавливали обратно до респа. конечно, вы не понимаете о каком идет речь. потому что я не веду речь о конкретном хитклифе, я говорю в целом о дне, и заметьте, вы притихли и не бахвалитесь что кому-то дали лещей и т.д. потому что этого не было. вы тихо стояли в писе и отдыхали

Цитата Сообщение от LeoMax Посмотреть сообщение
    причем тут конкретно вы. вы говорите от лица клана, утверждая что фрагаете все что только можно своими переточками.
    я как мембер альянса привожу вам факты, конкретные, про хитклифа, на которого вы прыгали каждый час и каждый час вас продавливали обратно до респа. конечно, вы не понимаете о каком идет речь. потому что я не веду речь о конкретном хитклифе, я говорю в целом о дне, и заметьте, вы притихли и не бахвалитесь что кому-то дали лещей и т.д. потому что этого не было. вы тихо стояли в писе и отдыхали
    Ты наверное болобольство подхватил от стронгов. Мы нигде не писали что мы фрагаем всё что можно и тем более какими то там переточками. На нашей стороне вообще скорее всего их меньше.Это вы начали писать что всё везде фрагаете ,а я всего указал что не всё не всегда и не везде.
    Murr Майор MANIAK

Ты наверное болобольство подхватил от стронгов. Мы нигде не писали что мы фрагаем всё что можно и тем более какими то там переточками. На нашей стороне вообще скорее всего их меньше.Это вы начали писать что всё везде фрагаете ,а я всего указал что не всё не всегда и не везде.
    пост 160
    На обоих был тир в нашу пользу.
    соре,я читал тему и в курсе о том, что вы тут пишете. могу потыкать носом если нужно

+ Ответить в теме
Страница 21 из 381 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права