В китайском описании заявлен агр в той же формулировке, какая используется в скилах Вздымающееся море и Пожирание танка. Тоже с седых времен крайне скептически отношусь к этому "агру", если он и есть, то там настолько мелкий эффект, что и не заметно особо.
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 514
Тема: [Гайд] Страж
-
20.01.2023 13:23 #201
Последний раз редактировалось TsuraiKaze; 20.01.2023 в 13:29. Причина: Добавил пожирание
-
20.01.2023 13:33 #202
У заявленных секунд агра (как вышеупомянутый кровавый), либо же агр танка (не помню название, который не укус и не мечики, у меня просто айсикью больше одной цифры и мне слишком уныло играть на этом классе) есть уникальная иконка орущей красной рожи, и пока она не исчезнет по истечению заявленного времени, агр успешно держится. Не понимаю претензии
Счастливые люди, которые не ходили фулпатькой в 4-1, когда один имбицил как правило на друиде стоит в другом углу от всей пати, босс рандомно бежит укусить за попку именно его и полпати милишников радостно забегают в круги. Счастливые что сомневаются в существовании рандомного агра..
Относительно танков - да. Наверно. Друидов тоже можно внести, у петов старый агромечик при повышении уровня скилла тоже "агрит больше". Стражи то тут при чем?
А это то тут с какого боку?.. нопико?
Да это не камень в огород тестеров-локализаторов-переводчиков. Это песчинка в миску риса китайца, который возможно в дремучем году ввода стражей вбил им случайную строчку и она так и тянется до наших времен. Ну не работает оно, фиг знаетПоглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
20.01.2023 13:50 #203
Луна как агр работает. Только вот чтоб увидеть это надо чтоб дд ударил столько же. Не зря же было раньше понятие "танк наагри, остальные сильно не бейте пока". Думаю там наверное есть свои показатели агра (добавление процента к урону? Скрытая шкала/список угрозы?) Просто у луны он настолько мизерный, что считай нету (если вспомнить стародавние времена когда питов не шотали, то сики вполне переагривали с других скиловиков - тоска там или в гуе или небо наваждений - там где боссов били несколько минут еще до перерождений) А вот кровавый нормально отвлекает босса и только потом уже если дд дальше бьет, то опять сагрит на себя.
Последний раз редактировалось glebaty; 20.01.2023 в 13:58.
-
20.01.2023 14:04 #204
-
20.01.2023 14:19 #205
А теперь ещё раз читаем моё сообщение "у луны он настолько мизерный, что считай нет". Да может 6к тут за 9 раз и не перебил. А я говорю за свой древний опыт, когда только ввели стражей. Или ты хочешь сказать что я тогда был дд?))) Боссы дергались именно на меня на длинной дистанции. Хочешь переубедить что теперь не работает? Надо что-то на длинную дистанцию в ударов так 50-100. Так что думаю да что агр в 6к на 9 ударов (считаем 670 урона не перекрыл агр, надо еще уменьшить разницу)
-
20.01.2023 14:23 #206
-
20.01.2023 14:32 #207
Хочешь тестить - пожалуйста. Мне дальше лень замерять, мне кажется если скилл не делает то, что в нем написано, значит в нем написана чушь и уже можно на рофлах кидать предъявы тестерам что мол "у вас бред идите проверяйте".
На длинной дистанции десять лет назад у людей кончалась мана, им становилось лень дебафать-зажигаться и так далее. Стражи же, даже не перебрасывая запал (ни для кого не открою же секрет, если скажу что первые года два после их ввода запалом пользовалось пять с половиной инвалидов, из которых перебрасывали двое, на все сервера?), имели и сейчас имеют один из самых больших дамагов на дистанции. Про убер дамаг синов с 1.82 селфом и кривыми+5 можно в курсе не держать
Ну и про передамаживающую все карусель, которой даже в пвп пользовались, я молчу
Сходил я тут недавно в ПП, у меня до сих пор нервный тик. Топ1 - страж
Не понимаю
Предоставьте более содержательные тесты от более одетых стражей, играющих ими не как дебаферное третье окно. Я считаю, что говоря конкретно за пве, если агрящий скилл не может переагрить урон, превышающий сам урон агрящего на 1.156% (6к и 519к), значит он не будет этого делать при таком же соотношении с х20 уроном например.Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
21.01.2023 10:45 #208
Расскажите, по какому принципу 80 пз пуху выбирают сингл мечик вместо парников
Кроме "не путать на панельке" есть причины? аспд не предлагать
-
21.01.2023 10:52 #209
-
21.01.2023 11:06 #210
Как мне кажется, я предполагаю, допускаю и представляю возможным, тестить агр скилла нужно на финалке 4-1.
Исключительно из своего опыта скажу, что на 10+ стаках босс перестает агриться на ДД и полностью переходит на меня(стража). Сияющий меч стоит у меня в макросах.
И даже тут есть исключение. Если персонаж одет лучше меня, и у него выше ДПС, то я не срываю с него даже так.
Если вначале дд слабже могут выдавать ДПС выше за счет скриптов и держать босса на себе, то на высоких стаках из-за потолка урона, дпс уже растет у стража. Выдавать 100000 стражу с агро скилом или сину 100000 без него, разница есть. Другое дело, что когда второй теряет комбу, он уже не может это делать так быстро, как страж за счет планки.
Могу ошибаться конечно, опять же это мои наблюдения.