+ Ответить в теме
Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 514
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Мне все еще кажется что это опечатка и никакого агроэффекта у луны нет. Даже в пве
    В китайском описании заявлен агр в той же формулировке, какая используется в скилах Вздымающееся море и Пожирание танка. Тоже с седых времен крайне скептически отношусь к этому "агру", если он и есть, то там настолько мелкий эффект, что и не заметно особо.

Последний раз редактировалось TsuraiKaze; 20.01.2023 в 13:29. Причина: Добавил пожирание

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Тут иной раз и от агроскила с обещанным "5 секунд агра" уходят мобы сразу же...
    У заявленных секунд агра (как вышеупомянутый кровавый), либо же агр танка (не помню название, который не укус и не мечики, у меня просто айсикью больше одной цифры и мне слишком уныло играть на этом классе) есть уникальная иконка орущей красной рожи, и пока она не исчезнет по истечению заявленного времени, агр успешно держится. Не понимаю претензии
    В целом согласен, может быть и рандомный агр проскакивает, сам недавно на это думал.
    Счастливые люди, которые не ходили фулпатькой в 4-1, когда один имбицил как правило на друиде стоит в другом углу от всей пати, босс рандомно бежит укусить за попку именно его и полпати милишников радостно забегают в круги. Счастливые что сомневаются в существовании рандомного агра..
    Но не стоит забывать что механика агрящих скилов завязана на уровне скилов.
    Относительно танков - да. Наверно. Друидов тоже можно внести, у петов старый агромечик при повышении уровня скилла тоже "агрит больше". Стражи то тут при чем?
    Едва ли все кроме меня уже выучили великую луну (видит бог забыл название) да ещё и 9 руну туда поставили.
    А это то тут с какого боку?.. нопико?
    Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    В китайском описании заявлен агр в той же формулировке, какая используется в скилах Вздымающееся море и Пожирание танка. Тоже с седых времен крайне скептически отношусь к этому "агру", если он и есть, то там настолько мелкий эффект, что и не заметно особо.

Да это не камень в огород тестеров-локализаторов-переводчиков. Это песчинка в миску риса китайца, который возможно в дремучем году ввода стражей вбил им случайную строчку и она так и тянется до наших времен. Ну не работает оно, фиг знает
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

На перепутье glebaty на пути к Городу Драконов

Луна как агр работает. Только вот чтоб увидеть это надо чтоб дд ударил столько же. Не зря же было раньше понятие "танк наагри, остальные сильно не бейте пока". Думаю там наверное есть свои показатели агра (добавление процента к урону? Скрытая шкала/список угрозы?) Просто у луны он настолько мизерный, что считай нету (если вспомнить стародавние времена когда питов не шотали, то сики вполне переагривали с других скиловиков - тоска там или в гуе или небо наваждений - там где боссов били несколько минут еще до перерождений) А вот кровавый нормально отвлекает босса и только потом уже если дд дальше бьет, то опять сагрит на себя.
    Последний раз редактировалось glebaty; 20.01.2023 в 13:58.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от glebaty Посмотреть сообщение
    Луна как агр работает. Только вот чтоб увидеть это надо чтоб дд ударил столько же. Не зря же было раньше понятие "танк наагри, остальные сильно не бейте пока". Думаю там наверное есть свои показатели агра (добавление процента к урону? Скрытая шкала/список угрозы?) Просто у луны он настолько мизерный, что считай нету (если вспомнить стародавние времена когда питов не шотали, то сики вполне переагривали с других скиловиков - тоска там или в гуе или небо наваждений - там где боссов били несколько минут еще до перерождений) А вот кровавый нормально отвлекает босса и только потом уже если дд дальше бьет, то опять сагрит на себя.
    Побил раз семь луной, даже по приколу поставил 9 серебро
    После этого ударил пару раз косой

Два окна одновременно. Агр там очень сильный, если не может перебить 6к урона

На перепутье glebaty на пути к Городу Драконов

Побил раз семь луной, даже по приколу поставил 9 серебро
    После этого ударил пару раз косой

Два окна одновременно. Агр там очень сильный, если не может перебить 6к урона
    А теперь ещё раз читаем моё сообщение "у луны он настолько мизерный, что считай нет". Да может 6к тут за 9 раз и не перебил. А я говорю за свой древний опыт, когда только ввели стражей. Или ты хочешь сказать что я тогда был дд?))) Боссы дергались именно на меня на длинной дистанции. Хочешь переубедить что теперь не работает? Надо что-то на длинную дистанцию в ударов так 50-100. Так что думаю да что агр в 6к на 9 ударов (считаем 670 урона не перекрыл агр, надо еще уменьшить разницу)

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

А это то тут с какого боку?.. нопико?
    С того же с какого танки учат агр дальше 1 уровня.
    Тестам топстража не играющего за стража доверять не особо хочется, но с пунктом про китайцев согласен.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Цитата Сообщение от glebaty Посмотреть сообщение
    А теперь ещё раз читаем моё сообщение "у луны он настолько мизерный, что считай нет". Да может 6к тут за 9 раз и не перебил. А я говорю за свой древний опыт, когда только ввели стражей. Или ты хочешь сказать что я тогда был дд?))) Боссы дергались именно на меня на длинной дистанции. Хочешь переубедить что теперь не работает? Надо что-то на длинную дистанцию в ударов так 50-100. Так что думаю да что агр в 6к на 9 ударов (считаем 670 урона не перекрыл агр, надо еще уменьшить разницу)
    Хочешь тестить - пожалуйста. Мне дальше лень замерять, мне кажется если скилл не делает то, что в нем написано, значит в нем написана чушь и уже можно на рофлах кидать предъявы тестерам что мол "у вас бред идите проверяйте".

На длинной дистанции десять лет назад у людей кончалась мана, им становилось лень дебафать-зажигаться и так далее. Стражи же, даже не перебрасывая запал (ни для кого не открою же секрет, если скажу что первые года два после их ввода запалом пользовалось пять с половиной инвалидов, из которых перебрасывали двое, на все сервера?), имели и сейчас имеют один из самых больших дамагов на дистанции. Про убер дамаг синов с 1.82 селфом и кривыми+5 можно в курсе не держать
    Ну и про передамаживающую все карусель, которой даже в пвп пользовались, я молчу
    Сходил я тут недавно в ПП, у меня до сих пор нервный тик. Топ1 - страж

С того же с какого танки учат агр дальше 1 уровня.
    Не понимаю
    Тестам топстража не играющего за стража доверять не особо хочется
    Предоставьте более содержательные тесты от более одетых стражей, играющих ими не как дебаферное третье окно. Я считаю, что говоря конкретно за пве, если агрящий скилл не может переагрить урон, превышающий сам урон агрящего на 1.156% (6к и 519к), значит он не будет этого делать при таком же соотношении с х20 уроном например.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Расскажите, по какому принципу 80 пз пуху выбирают сингл мечик вместо парников
    Кроме "не путать на панельке" есть причины? аспд не предлагать

У наставника dudraug11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Расскажите, по какому принципу 80 пз пуху выбирают сингл мечик вместо парников
    Кроме "не путать на панельке" есть причины? аспд не предлагать
    Чтобы при свапе понимать какая пушка на тебе одета, просто визуальное отличие, а других причин и нет
    Последний раз редактировалось dudraug11; 21.01.2023 в 11:02.

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Как мне кажется, я предполагаю, допускаю и представляю возможным, тестить агр скилла нужно на финалке 4-1.
    Исключительно из своего опыта скажу, что на 10+ стаках босс перестает агриться на ДД и полностью переходит на меня(стража). Сияющий меч стоит у меня в макросах.
    И даже тут есть исключение. Если персонаж одет лучше меня, и у него выше ДПС, то я не срываю с него даже так.
    Если вначале дд слабже могут выдавать ДПС выше за счет скриптов и держать босса на себе, то на высоких стаках из-за потолка урона, дпс уже растет у стража. Выдавать 100000 стражу с агро скилом или сину 100000 без него, разница есть. Другое дело, что когда второй теряет комбу, он уже не может это делать так быстро, как страж за счет планки.
    Могу ошибаться конечно, опять же это мои наблюдения.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права