Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 220

Цитата Сообщение от Z12zzz Посмотреть сообщение
    подскажите, для создания карты требуется сущность + 2 ресурса, один из них фармится на кх, а второй где?
    А 2й просто в клане.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

будут ли дешеветь деревья и фрагмент костей с вводом нового кх ?
    .

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    будут ли дешеветь деревья и фрагмент костей с вводом нового кх ?
    само сабой все дешевеет ,если добовляются новые виды добычи ресов этих или других ,так что да, но вопрос на много ли нет! но как я уже и говорил со временем они все равно будут терять свою цену по чуть-чуть так как спроса будет меньше чем предложения, то есть другими словами у игроков со временем даже с таким низнким шансом будет много костей, а тех у кого их не будет их меньше, поэтому продавть их будут много , а покупать мало. Тут все как в жизни почти , только тут игра

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    это как? просто если тут сделают графоний (а он здесь кстати для ММОРПГ игры 2005 года очень даже не плохой на максималках, но в замесах любой комп надо сбивать на минималки и что бы ни кого видно не было в 10 метрах! Так что достатно просто нормально ее уже наконец оптимизировать и уже будет очень даже круто
    Боюсь, что любая попытка оптимизации упрётся в невозможность её финансового обоснования

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    Боюсь, что любая попытка оптимизации упрётся в невозможность её финансового обоснования
    не знаю ,ну вообще по мне конечно игра ММО такая и должна быть, есдинтсвенное что лично мне не нрава это то что в масс замесах приходиться отключать все (да уже не так не привычно) но хотелось бы что бы было видно что кто кастует , кто где бегает, то есть мне кажется даже отключение всех зданий и т.п было прикольнее хотя и тупо не красиво было бы! а то просто даже смешно что в масс замесах не 100 на 100 и т.д , а скромнее 30 на 30 там на Бд или ГВГ 50 на 50 просто бегаешь как все еще в 2008 году ,хотя тогда это не так бесило

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

А эта обнова включает в себя новые стили?

На перепутье shtorm0007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    А эта обнова включает в себя новые стили?
    Да, один Дикого запада в шопе, второй в парке, третий должен быть как подарок за др пв

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

вы реально про стили? в игре,в которой твой персонаж только воюет,вам важны стили? я чего-то не понимаю в мире

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    вы реально про стили? в игре,в которой твой персонаж только воюет,вам важны стили? я чего-то не понимаю в мире
    Только? Скажи это 11.5 кк твинам. Сейчас только ленивый без стиля. Стиль это показатель крутости в игре.
    Ага. Наравне с точкой бижами пухой и прочей фигней.

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Только? Скажи это 11.5 кк твинам. Сейчас только ленивый без стиля. Стиль это показатель крутости в игре.
    Ага. Наравне с точкой бижами пухой и прочей фигней.
    Стиль ничего не показывает,кроме вкуса человека.

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права