Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 296
    Любопытный hflbr100 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DeSRTieR Посмотреть сообщение
    И что ты понял чел? тебе же пофигу)
    Прежде чем,задавать новые вопросы,аргументируй свои слова,что меня бомбит)Я на это посмотрю) Мне пофигу да)Всем нормальным людям,итак понятно,и про обнову и про подарки) Я подарков и не жду)Я жду обнову)

Ахахахахаха ржунимагу 115 подарков,ну маил спасибо

Какие 11кк? 11 кк это все аккаунты созданные за 10 лет помноженные на 2, а то и на 3.
    Если тысяч 10 наберётся на все сервера уже хорошо.[/QUOTE]

Они просто подарки эти,хотят не только на основу,но чтоб им еще и на твинов всех отсыпали)

Уважаемые игроки попрошу вас воздержатся от выяснения отношений, флейма, оффтопов в этой теме, иначе я вынуждена буду подарить самым активным из вас праздничные штрафные баллы. А мне не хочется делать это в такой прекрасный день.
    PS: Еще раз обращаю внимание на то, что это не подарки на др ПВ, а конкурс.

Развивающийся DeSRTieR на скользкой дорожке Аватар для DeSRTieR

Цитата Сообщение от hflbr100 Посмотреть сообщение
    Какие 11кк? 11 кк это все аккаунты созданные за 10 лет помноженные на 2, а то и на 3.
    Если тысяч 10 наберётся на все сервера уже хорошо.
    Они просто подарки эти,хотят не только на основу,но чтоб им еще и на твинов всех отсыпали)[/QUOTE]

ок бестолочь, 71180 на 115) смекни, или в пофигизме умри))) ахахаха
    Проблемы с доступом? наберите "10" перед pw.mail.ru, чтобы получилось 10pw.mail.ru!

10 лет,это ЮБИЛЕЙ ребята,где щедрые подарки,вы чо жестите?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Какое отношение Контакты к ПВ имеют? Это же явная реклама сторонних ресурсов! Или всё таки правила одинаковы не для всех?
    ну...как бЭ 60% акций майл.ру групп владеет алишер усманов. и в тоже время...39.99% сети ВКОНТАКТЕ во владении майл.ру групп. (данные из википедии, свободной энциклопедии).
    алишер усманов занимает 6 позицию самых богатейших людей россии, и 66 в мире по версии журнала форбс на 2017 год. (данные из википедии, свободной энциклопедии).
    так что...братух, какие сторонние ресурсы, м?
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 22.05.2018 в 16:47.

Развивающийся DeSRTieR на скользкой дорожке Аватар для DeSRTieR

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки попрошу вас воздержатся от выяснения отношений, флейма, оффтопов в этой теме, иначе я вынуждена буду подарить самым активным из вас праздничные штрафные баллы. А мне не хочется делать это в такой прекрасный день.
    115 на 71180) офигеть прекрасный день)))
    Проблемы с доступом? наберите "10" перед pw.mail.ru, чтобы получилось 10pw.mail.ru!

На перепутье OnePieceLZUNSR кавалер Знака железной крови Аватар для OnePieceLZUNSR

Совет - дописывайте к своим репликам "табличка сарказм",а то,походу,у половины местных тяжко с чувством юмора xD
    Где хоть сказано что это окончательные подарки на 10-тилетие игры?)))
    Просто для вас же,любителей торчать по пабликам часами,чуточку подкинули надежды,вдруг фортанёт кому)))
    Вполне ожидаемая ерунда,такого "добра" полно по группам,чем паблик Пвхи-то от них отличается?)))
    Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    Не хочется выяснять отношения,просто хочется чтобы до всех это дошло)Про конкурс.С праздником!

Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права