досвидули
трудность арены не только в дисбалансе где старички бьются с новичками,но и в том что бы собрать всех вовремя.Еще один напряг который отбивает желания аренить по фану![]()
Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?
- Голосовавшие
- 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 351
Тема: ПВП Шаман
-
01.06.2018 13:29 #201
Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.06.2018 в 13:31.
-
01.06.2018 13:30 #202Гроза бездушных
Норо, ты меня не сравнивай. Мне даже если такого же сина дать, и когда меня будут фокусить, то я так же умру хоть сином, хоть танком, хоть админом.
Мое не умение иногда нажать имунку и вера в то, что сейчас не пробьют и лучше пережду - никак не связана со сравнением нормально одетых шаманов.
Кого там средний син может шатнуть? Саргоса? Ну хочется посмотреть на это. А может фулл па румпеля(он вроде па)?
Есть сины, которые умеют хорошо играть и их к сожалению блин много, есть которые так себе. Шмот не всегда решает, да он даёт преимущество, но не даёт не убиваемость. Если против тебя играет тот или те, кто не такой же рак как я, то шансов не сильно много. Если же средний уровень владения перса, то да. Будет решать и шмот и последовательно нажатие кнопок как попало.
Лучше в этой теме подняли бы тему о том, как быть в той или иной ситуации в пвп.
Меня вот дико бесят друли и присты. Если в пати нет приста, то шансы на победу на арене резко идут вверх.
Если попадается рыжая. Которая хорошо умеет вредить, то это хуже пристов...
Сины, призраки, танки - это все можно решить, а вот контроль, чистки, нолики и все подобное, просто бесит.
Да и автор твёрдо решил играть сином.. удачи ему на другой рыбе. Надеюсь разочарование не скоро на него упадёт.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
01.06.2018 13:35 #203На перепутье
-
01.06.2018 13:37 #204
вобще то не может-не слушай этих фантазеров- я пробовал много раз,убить в чистку реально если раскастоватся.но шотнуть-ни при каком раскладе кроме овердебафов.
вот румпеля шотал не 1 раз, хотя ему в 1000 раз проще шотнуть меня и любого из моей команды(кб с ашота по мне летит 17к лол).Но даже 36к хп и куча дефа по меркам сина его не спасают от среднего гавноскиловика(не всегда по крайней мере)
Вот реально еслиб не нолик никто бы не гнал бочки говн на физдд.Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.06.2018 в 13:40.
-
01.06.2018 13:39 #205На перепутье
Разочарование будет лишь в 1 случае, если возвести сина в мегаимбу и ждать от него невероятно много, тогда реальность просто его задизморалит, ведь несмотря на то, что в этой игре межклассового баланса нет абсолютно,т.е даже несмотря на то, что кто-то явно слабее, кто-то явно имбовее, нет хотяб такого, чтоб был класс, который всех разметал и его даже пачкой убить не могли, нет, даже самый самый крутой син сольётся против трёх таких же одетых ребят в одиночку. НО, в то время как если на сина возлагать адекватные надежды он тебя не разочарует, а вот про шамана такого не скажешь, к сожалению
P.S Шаман не разочарует лишь в 1 случае, если ты изначально будешь хотеть самого слабого перса
Тогда играя шамом он придёт к ожидаемому хДД
Ещё по поводу чтоб средний син убил саргаса, ты слишком преувеличил понятие норм шам и говно син, тут уже убершам. Давай всё же говорить про адекватную разницу в шмоте, а то такое сравнение это уже просто циркПоследний раз редактировалось Deishu21; 01.06.2018 в 13:42.
-
01.06.2018 13:42 #206
-
01.06.2018 13:46 #207На перепутье
Про отсутствие времени, про то как тебя везде все унижают + оценка по себе, если тебя и твою команду унижают в среднем шмоте на арене, это не значит, что всех будут в среднем шмоте унижать, да в саамые топы арены никто в нм не выберется, но приличные ранги поднять смогут, рейтинг арены это доказывает. Если на форуме есть несколько мнений, то стоит задумываться, что может кто-то может? Доказательства есть в виде этого самого списка арены. Точно так же как полное отсутствие средних шамов там, это говорит обо всём, т.к это не пример 1 лично команды или 1 человека, это выбор из большого кол-ва тим и людей, говорить, что я не прав, а просто им всем "повезло" или все шаманы "просто кривые" довольно глупо по отношению к такому кол-ву прримеров. Короче говоря, ЕСЛИ тебе не удаётся получать фан на арене, то это не равно тому, что НИКТО не получает фан на арене, я получал там фан даже на порядок слабее одетым чем ты, хоть и переодично попадались бои просто бессмысленные (ввиде нереальной разнице в шмоте), но так же и попадались потные и фановые бои. Ты очень эгоистично всегда мыслишь, ты считаешь, что у тебя каждый бой должен быть фановым и крутым и только тогда это будет круто, ты считаешь, что твой класс должен быть вообще непобедимым и только тогда сины будут норм и думаю ты про все вещи рассуждаешь так, поэтому ты на любую тему - ноешь, я ниразу не видел тебя не ноющем, даже когда тема уходила от синов ты всё равно находил способ поплакать, подумай над этим, может пора понять, что ты не особенный, а там гляди, поймёшь, что сины то вполне сильынй класс, естественно со своими недостатками, но которых никто не лишён. Я, например, могу слёту даже назвать пачку недостатков призраков(которых ты вечно тыкал в примеры), даже у них они есть да (единсвенное место где у призраков почти нет недостатков это чистое 1х1) и уж всяко, список недостатков синов и рядом не стоит со списком шаманов )
Последний раз редактировалось Deishu21; 01.06.2018 в 13:59.
-
01.06.2018 14:23 #208
Нуууу не всеэ такие ****оты перфект ворлда(
откуда тебе знать?
таких команд практически нет-это скорее исключения из правил.Почти все на "приличном рейтинге" одеты выше среднего не зависимо от профы.Еще есть куча одетых на уг рейтинге-опять же независимо от профы.
твоих твиноаков?
Слушай,а в чем разница между молоком и ежихой?)))А между карандашом и ботинком?
Там вообще практически нет средних персов.Но шаманы в рейтинге все таки есть.
почему,иногда удается!Все получают по разнуму,но как показывал счетчик-почти никто туда не рвется бегать сотни боев в неделю. чаще всего кидают персов круче по шмоту,которые имеют в целом больше возможностей.мне бы даже было интересно с некоторыми из них биться,только вот 1х1 а не 3х3.
некоторые получают фан с того,от чего другие плюются-это естественно
ну вобщем то да,но почему это эгоистично,если так вообще все думают?зачем играть "не фановые" бои?Только ради выгоды.
И как ты только пришел к столь бредовому выводу
.ну ладно.мнение без основы тебе иметь не запрещают,всем похрен.
По большей части-я напоминаю об этом когда вижу нечто противоположное...
Может перестанем перекидываться имхами перейдем к конструктиву?
Недостатки сина:
1)Ближник
2)только физ урон
3)Ватный.пассивного дефа крайне мало.
4)Мало массов.
5)Высокие требования к эквипу
недостатки шамана:
1)медленный каст
2)Только маг урон
3)Ватный-пассивного дефа очень мало
4)малоподвижен.
5)Высокие требования к эквипу
Достоинства сина
1)высокий физ урон в 1 таргет
2)Антиконтроль для ближника неплох
3)Инвиз в котором удобно заставать в расплох
Достоинства шамана:
1)дальник
2)Много массов
3)хорошая "активная" защита в виде физиммуна,вуду.
4)Мощный разовый уронПоследний раз редактировалось Kilerzio; 01.06.2018 в 14:28.
-
01.06.2018 14:41 #209На перепутье
Какой с тобой конструктив? Вечно как только с тобой пытаешься по делу ответы лишь такие:
(это при том что ты сам вечно об этом говорил)
т.е потом ты говоришь то, что можно зайти и посмотреть самому и понять, что ты не прав опять
и в таком стиле, т.е когад тебе пишешь что-то по делу, ты, не найдя что написать в ответ будешь срать, вот ты щас список написал, за последний год я уже столько раз видел подобное с твоей стороны, всегда кто-то разбивает все твои бредни, но в ответ ты либо просто уходишь с темы, либо пишешь бред в стиле, что я перечислил выше про твинов
За последний месяц даже эта ситуация с тобой имела место быть раз 5. Ну тупо я даже допишу достоинства сина по сравнению с шамами. 4)Возможность чистить таргет благодаря особенности пушки и аспида 5)Огромное кол-во чи, которое позволяет прожигать трёху время от времени, в отличии от шамана у которого чи не хватает даже на весь арсенал свой скиллов и сейвов (детаргет 2чи, ледышка 2чи, имунка 1чи, чтоб застанить нужно наличие 1чи, весьма спорный сейв, но местами который мог бы быть годным "связь" тоже 2чи, при этом о том чтоб прожечься ХОТЬ РАЗ без серьёзных проблем и речи не идёт уже. 6)Топовая ульта 7) Хороший контроль, не вар и не призрак, но и не танк и не сик, то что это топ 3 класс по контролю вполне заслуживает пункт об этом. Ну это так немного я написал, разбирать ещё больше я бы стал только когда ты перестанешь быть маленьким ребёнком, который считает, что всё кружится вокруг него и когда ты не будешь чужие аргументы либо обшучивать, либо просто сливаясь с форума. По фатку кроме последнего ( и то очень сырого) списка всё остальное глупый вымысел
Про то что команд нет, шутки про твинов, про то что средних персов нет и даже просто на обычное высказывание ты отвечаешь, либо глупой шуткой, либо очень язвительно, либо вообще лживой инфой как про средний шмот и арену, когда ты перестанешь быть таким гнусным тогда может и будет номральный диалог с тобой. А щас ты как больной Альцгеймером, буквально в течении этих двух-трёх недель с тобой спорили несколько человек в т.ч и я пока РО не словил )0, тебя сделали, а теперь ты уже забыл всё и снова тоже самое, так уже год, тебе по пунктам объясняют почему ты не прав, ты временно пропадаешь, а потом СНОВА приходишь и затираешь тож самое, забываешь чтоль ?
P.S Прекращай сочинять, я прекрасно вижу и знаю что пишу на счёт средних шмотов и арены и это легко проверяется, то что ты овтечаешь на это = просто твой вымысел. Если ты начнёшь что-то вякать по поводу пунктов с синами = идёшь лесом, особенно по поводу чи, даже несмотря на то что контроль требует чи у меня его всё равно достаточно, чтоб и трёху жечь (но не по кд конечно) и у многих синов всё так же, если ты не можешь этого, то проблема в твоих руках, а не в сине
О том что ты анскил и берёшь везде защеки кстати, я это узнал очень просто, что ты кривой стало понятно по твоим проблемам в т.ч с чи о которых ты уже говорил двольно давно (т.к некоторые проблемы это чисто твои проблемы, а не проблемы класса) , о том что ты берёшь везде рассказываешь лично ты и порой очень красочно
Ну давай давай, скажи что ты не помнишь свои арссказы, кааак ты от равных дальников по 30к вечно ловишь на аренееее, ДАВАЙ, сделай это!
P.S.S Мне уже от тебя интересно лишь одно, с какой целью ты вечно ноешь на форуме и со всеми споришь? Ты правда веришь во всё что ты говоришь? Ну там про то какие сины кал, про то какие шамы норм и т.п или ты просто тролишь? Можешь в личку ответить, я никому не расскажу
Последний раз редактировалось Deishu21; 01.06.2018 в 14:53.
-
01.06.2018 14:59 #210На перепутье
Ну есть тут вообще люди, которые способны назвать синов одним из самых слабых классов? У меня вот язык не поворачивается, неужели на всей пв один кирзовый считает синов ущербными? (ждём наплыв твоих твинов
)