+ Ответить в теме
Страница 21 из 51 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 501
    Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от FreeSpin Посмотреть сообщение
    Что то эта тема утухла, не ужели все всем довольны
    Нет, просто до следущей обновы ждать каких-то исправлений не стоит. Локализаторы мало сильны в подобных исправлениях.

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FreeSpin Посмотреть сообщение
    Что то эта тема утухла, не ужели все всем довольны
    А чего по несколько раз мусолить одно и то же, если никаких изменений не происходит?

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Мне любопытно, игровой центр метеозависим? Вроде с 18.09.2019 не было никаких обновлений, но сегодня он неожиданно начал себя вести странно. Вот и думаю, может, его работа от погоды зависит?

Если при загруженном клиенте игры нажать кнопку "Играть", а потом выбрать "Продолжить в уже запущенном клиенте", то клавиатура начинает работать некорректно. Похоже, что ИЦ нарушает работу драйвера клавиатуры. Кроме этого перестает правильно работать двойное нажатие мыши - например, клик по ярлыку программы приводит к открытию свойств ярлыка, а не к запуску. Ну, и в игре тоже становится невозможно управлять персонажем. Помогает только перзагрузка компьютера.

Я всегда считал, что ИЦ - вредоносная программа. Но то, что сегодня с ИЦ происходит - это вообще ни в какие ворота не лезет. Раньше пару раз случались небольшие проблемы с мышкой, помогал перезаход в игру, но, чтобы комьютер перезагружать - такое впервые! Прямо вирус какой-то, а не ИЦ! Сразу предупреждаю знатоков, вирусов у меня нет. Проблема именно в кнопке "Продолжить в уже запущенном клиенте", которая сегодня работает некорректно.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 12.10.2019 в 13:46.
    Z O V

Banned gryzun на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Мне любопытно, игровой центр метеозависим? Вроде с 18.09.2019 не было никаких обновлений, но сегодня он неожиданно начал себя вести странно. Вот и думаю, может, его работа от погоды зависит?

Если при загруженном клиенте игры нажать кнопку "Играть", а потом выбрать "Продолжить в уже запущенном клиенте", то клавиатура начинает работать некорректно. Похоже, что ИЦ нарушает работу драйвера клавиатуры. Кроме этого перестает правильно работать двойное нажатие мыши - например, клик по ярлыку программы приводит к открытию свойств ярлыка, а не к запуску. Ну, и в игре тоже становится невозможно управлять персонажем. Помогает только перзагрузка компьютера.

Я всегда считал, что ИЦ - вредоносная программа. Но то, что сегодня с ИЦ происходит - это вообще ни в какие ворота не лезет. Раньше пару раз случались небольшие проблемы с мышкой, помогал перезаход в игру, но, чтобы комьютер перезагружать - такое впервые! Прямо вирус какой-то, а не ИЦ! Сразу предупреждаю знатоков, вирусов у меня нет. Проблема именно в кнопке "Продолжить в уже запущенном клиенте", которая сегодня работает некорректно.
    У меня такое бывало, когда пиво проливал на клаву. А так всё нормально работает.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

У знакомого на вин10 багается чё-то там с переключением окон пв в связи с ИЦ. Подробностей не знаю. Толи не переключаются толи начинают издавать странные звуки вместо правильной работы Но это тоже метеозависимо, два раза за всё время было, починилось само.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Вот, я думаю, может это последние ежемесячные обновления Win 10 от 09.10.2019 мне подгадили, а я только сегодня заметил? В любом случае, на мой взгляд, "Мэйл" и Microsoft стоят друг-друга.

Попробую проверить более углубленно, хотя думаю, действительно может починиться само собой. Как бы само собой. )
    Z O V

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

А мне вот вдруг подумалось...
    Учитывая, что "мрак" сидит в системе как драйвер, ему же ничего не стоит скачать и установить что-либо без ведома пользователя...

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    А мне вот вдруг подумалось...
    Учитывая, что "мрак" сидит в системе как драйвер, ему же ничего не стоит скачать и установить что-либо без ведома пользователя...
    Вполне. На элементарные вещи, типа автоматического закрытия клиента, при закрытии ИЦ, ума не хватает, а на это хватит. На гадости у людей почему-то всегда ума хватает.

Кстати, "мэйл". Может, вам скрипт подарить, реализующий то, о чем я написал? Все-таки предупреждение, которое выводится сейчас, я предлагал вам когда-то именнно как временный выход. Хорошо, конечно, что оно есть, но надо до конца доводить начатое: при завершении работы ИЦ проверять наличие клиента в памяти и закрывать его принудительно. Кстати, так делает "Steam", кажется. Могли бы уж до конца у них все скопировать, если своей фантазии не хватает.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 13.10.2019 в 09:22.
    Z O V

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Это чу за тупняк? Выйти,а потом еще через диспетчера принудительно закрыть. Я всё равно до сих пор не могу понять смысла иц. Вот нафига он нужен то?

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

И что за новую каверзу готовит наш майл? А то какое то письмо пришло с очередной задумкой,как игрокам жизнь усложнить

+ Ответить в теме
Страница 21 из 51 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права