+ Ответить в теме
Страница 21 из 144 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1437
    Первые шаги Avgusta30 на дне Реки Малиновок

Вам ответили в итоге? а то я вообще не могу запрос даже отправить, не знаю что делать с этим теперь

На перепутье trenore житель Идеального Мира Аватар для trenore

Цитата Сообщение от Avgusta30 Посмотреть сообщение
    Вам ответили в итоге? а то я вообще не могу запрос даже отправить, не знаю что делать с этим теперь
    Да, попросили проверить появились ли сервера, они что то попытались починить, но у меня так и горит только Фобос. Они оветили ещё раз, "Данная информация уже передана соответствующим сотрудникам для анализа возникшей ситуации и скорейшей ее нормализации.

Пока рекомендуем вам использовать vpn сервис для доступа к игровым серверам." Но vpn у меня то же не подключается)))

3.   #203
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Всем добрый вечер, сейчас все серверы отображаются или проблема еще сохранилась?

У наставника 0175097 на дне Реки Малиновок

Добрый, как и вчера активен только Фобос, ничего не изменилось.

У наставника Xwave-512LeNa на дне Реки Малиновок

Бывает сама по себе закрывается игра, например, руной делаю тп с хх в город драконов. Бывает часто когда делаю тп рункой, просто выключается клиент, в чём может быть проблема?
    Характеристике компа: видеокарта geforce 1060 процессор core i7 2600k, 16 гигов оперативной, винда 10

У наставника u_26faa913e7 на дне Реки Малиновок

у меня наоборот 3 сервера работают вчера и сегодня а фобос недоступен

У наставника u_b405d70dd2 на дне Реки Малиновок

Не могу зайти в игру, выдает ошибкуНажмите на изображение для увеличения
Название: ошибка.jpg
Просмотров: 31
Размер:	9.1 Кб
ID:	216582

немогу зайти в игру перенаправляет на сайт игры

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Поскольку за пол года после прошлой попытки войти в игру ничего не изменилось, то всё же спрошу тут. Имеется окно выбора сервера, в окне сервера выбираются, но ни нажатие "Enter", ни клик по кнопке "Вход" ни к чему не приводит(кнопка "Вход" не подсвечивается при наведении на нее, необходимо опускать курсор немного ниже, чтобы она активизировалась, но анимации нажатия при клике мишкой не происходит). Проблема проявилась еще где-то летом, когда решил было зайти вспомнить старые времена, обновил клиент, но дальше дело не пошло. Сейчас попробую найти ини файл с настройками игры и прописать другие разрешения и полноэкранный режим, может поможет...
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Поскольку за пол года после прошлой попытки войти в игру ничего не изменилось, то всё же спрошу тут. Имеется окно выбора сервера, в окне сервера выбираются, но ни нажатие "Enter", ни клик по кнопке "Вход" ни к чему не приводит(кнопка "Вход" не подсвечивается при наведении на нее, необходимо опускать курсор немного ниже, чтобы она активизировалась, но анимации нажатия при клике мишкой не происходит). Проблема проявилась еще где-то летом, когда решил было зайти вспомнить старые времена, обновил клиент, но дальше дело не пошло. Сейчас попробую найти ини файл с настройками игры и прописать другие разрешения и полноэкранный режим, может поможет...
    Дабл клик по строчке сервера еще можно

Не подсвечивается кнопка = сбиты настройки графики. Проверить клиент, обновить дрова на видюху, покопаться в параметрах экрана и настройках графики

+ Ответить в теме
Страница 21 из 144 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права