+ Ответить в теме
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 256

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    Простите, но пример сильно притянут за уши.
    1) Фарм заточкой. Нормальный совет - зашел в игру, тыкнул 12 раз миражиком шмотку и продал за 3ккк, вот перс и одет. О, кстати!!! А где вы видели, чтоб я писал, будто бы СОВЕТУЮ фармить заточкой? Оо Я вообще-то пару раз ее упомянул только в пояснение где конкретно >>Я<< брал деньги
    2) У вас получилась ПВЕ друля и как саппорт она сможет ходить в 4 тупых данжа. Вот пройдете вы этот данж 500 раз, а в чем игра? Они блин одинаковые эти данжи и повторяющиеся действия, там игровой процесс для уровня младней школы. Переход на новый уровень потребует 6-7ккк юаней, сколько часов крабить?
    3) Вы вложили 5к реала и получили перса на нижней пве планке за пол года. В догиперную эпоху, когда кач был неимоверно долгим, за пол года без реала можно было получить не менее востребованного в пве перса и пве тогда было поинтереснее.
    Ну всё, можно застрелиться. Писец.
    1. Ну, давайте, зайдите, тыкните +12... Что ж не все-то тогда в топ-шмоте ходят, мм? Я вот на "робота" и полет чтоб нафармить, целый день тогда угробил на заточку, чтобы подняться с 10кк. Не точер я особо и барыжу мелкой заточкой. В основном 4-6, гораздо реже 7-8...
    2 и 3. Я не "вложил в перса" как вы это понимаете. Я не покупаю шмот в игре за реал, мне это неинтересно. И так потихоньку фармится. А за "топовостью" я не гонюсь. На днюху вот, например, купил друльке стиль этот, "лилию". В "гранат" его покрасил, очень нравится. Камешки на банк и инвентарь брал, довольно много. Там почти в потолок всё, и забито хламом, который мне лень сортировать... Проще еще камень взять... Я тратил на комфорт и радость глазу, на удовольствие. Надеюсь, хотя бы тут смог донести что имелось ввиду.

... (+/-)
    Последний раз редактировалось FoxRusty; 15.05.2019 в 00:06.

Первые шаги demon567835 на дне Реки Малиновок

Раньше было намного интереснее играть, а сейчас игра умирает уже каждая обнова вытягивает из тебя деньги, ПВЕ убогое, в пвп особо баланса нет. В других проектах и пве доступно всем и пвп комфортное без вливания нных сумм денег. Скажу так я играл в пв и вливал достаточно крупные суммы денег. Собрал 70 па пуху и толку что дальше на 80 собирать смысла нет да и особо игра от этого для меня не изменится. Пвп новых активностей нет, а старые надоели. Пве особо не развито в этой игре и приносит лишь однообразие. Эта обнова последний гвоздь в доску гроба ибо новые классы сделаны на скорую руку, смех да и только. Стрелок который шотает с 10 руной можно по пальцам пересчитать тех у кого эти 10 руны есть. Врятли если люди не донаты они уйдут с старых чаров. Что про ХХ и новый шмот тоже сомнительно. Обычным выше среднего игрокам доступен шмот с 2 звёздами. 3 звезды будет доступен единицам так же как и р9р3. Обидно что Китайцам пофиг на другие регионы. И они вводят обновы для своего сервера ибо экономика и отношение у них другое. Обидно за людей у кого р9р1 ибо от этой обновы ровным счётом они не получат ничего. Вообщем удачного фарма всем!!!!

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Вот к посту выше присоединяюсь целиком и полностью. Играть должно быть в кайф. А топ ты или нуп. Да пофиг.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Игра изменилась только в лучшую сторону, а то что вы пишите что вот раньше было лучше, так это из за того что раньше игроки были добрее так же и ваше отношение к игре было другое, многие были школьниками/студентами с вагоном времени и познакомились в жанром мморпг скорее всего именно с пв, это ностальгия не более, вернуть вас в старую версию вы там и года не проиграете с нынешнем складом ума

Опытный dopeqq на пути к Городу Драконов

Раньше ныли, что гуй и ХХ это конкретный дроч, сейчас ноют, что не нравится разнообразие и нововведения, просто люди с конкретной шизофренией конченной стадии.

Цитата Сообщение от dopeqq Посмотреть сообщение
    Раньше ныли, что гуй и ХХ это конкретный дроч, сейчас ноют, что не нравится разнообразие и нововведения, просто люди с конкретной шизофренией конченной стадии.
    Как я заметил есть люди которым надо поныть и всеровно про что.

Цитата Сообщение от bonanas Посмотреть сообщение
    а ничего что слияние Миры и прочих в Титан случилось 18 декабря 2018 ? )
    годиком не ошибся - мб ты хотел сказать 2017?
    Вы нашли к чему прицепится. Вам это принципиально? Хорошо, поясню.
    Нет, не ошибся годом. Я в то время уходил с дракона, где маловато народа. Где-то там же запусксли "Ворон", незадолго до этого в "Миру" затолкали еще три сервера... Одни друзья зовут вернуться, другие просят остаться, третьи зовут на новый "Ворон"... Поэтому спутать или забыть такую малозначимую в данном контексте деталь (стала ли Мира уже Титаном или нет) , можно запросто. А дату создания персонажа легко посмотреть в игре сами знаете где.

Не понимаю я этого вайна... Игру бросать, обнова фигня, шмот не комильфо, китайцы зажрались...
    Ребят, а кто-то из вас хоть на секундочку задумывался сколько ЛЕТ вы играете в эту игру? А, старожилы? Припомните в вашей жизни хоть одну, в которой бы вы провели столько времени. Мало у кого такая найдется... А что это значит? Да все просто: разработчики делают то, что нужно, раз столько лет держали весьма немалую аудиторию (ВАС - в том числе) . С каждым годом это все сложнее, время идет дальше, игрок меняется... Да и всем не угодишь, к тому же.
    Последний раз редактировалось FoxRusty; 15.05.2019 в 08:50.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от FoxRusty Посмотреть сообщение
    Вы нашли к чему прицепится. Вам это принципиально? Хорошо, поясню.
    Нет, не ошибся годом. Я в то время уходил с дракона, где маловато народа. Где-то там же запусксли "Ворон", незадолго до этого в "Миру" затолкали еще три сервера... Одни друзья зовут вернуться, другие просят остаться, третьи зовут на новый "Ворон"... Поэтому спутать или забыть такую малозначимую в данном контексте деталь (стала ли Мира уже Титаном или нет) , можно запросто. А дату создания персонажа легко посмотреть в игре сами знаете где.

Не понимаю я этого вайна... Игру бросать, обнова фигня, шмот не комильфо, китайцы зажрались...
    Ребят, а кто-то из вас хоть на секундочку задумывался сколько ЛЕТ вы играете в эту игру? А, старожилы? Припомните в вашей жизни хоть одну, в которой бы вы провели столько времени. Мало у кого такая найдется... А что значит? Да все просто: разработчики делают то, что нужно, раз столько лет держат весьма немалую аудиторию. С каждым годом это все сложнее, время идет дальше, игрок меняется... Да и всем не угодишь, к тому же.
    Забей, ныли раньше, ноют сейчас и будут ныть дальше. Не удивлюсь, если ноют все те же люди, что и 7 лет назад
    Flamy
    На бутылке

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

все про пве аспект пишут, мол в других играх лучше.... Насмешили. В топовые рейды(данжи) без нормального шмота и знания персонажа фиг куда возьмут. Так еще и данжи только по первой интересны. Про рейды молчу вообще по 6+ ч на один данж это не Пв.

Любопытный Prakriti88 приспешник Бездушных

Перебрала все популярные и доступные в России мморпг и все равно возвращаюсь в пв. Нет таких игр, где "и пве доступно всем и пвп комфортное без вливания нных сумм денег". Хватит на нашу китайскую старушку гнать короче)

+ Ответить в теме
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права