Ну всё, можно застрелиться. Писец.
1. Ну, давайте, зайдите, тыкните +12... Что ж не все-то тогда в топ-шмоте ходят, мм? Я вот на "робота" и полет чтоб нафармить, целый день тогда угробил на заточку, чтобы подняться с 10кк. Не точер я особо и барыжу мелкой заточкой. В основном 4-6, гораздо реже 7-8...
2 и 3. Я не "вложил в перса" как вы это понимаете. Я не покупаю шмот в игре за реал, мне это неинтересно. И так потихоньку фармится. А за "топовостью" я не гонюсь. На днюху вот, например, купил друльке стиль этот, "лилию". В "гранат" его покрасил, очень нравится. Камешки на банк и инвентарь брал, довольно много. Там почти в потолок всё, и забито хламом, который мне лень сортировать... Проще еще камень взять... Я тратил на комфорт и радость глазу, на удовольствие. Надеюсь, хотя бы тут смог донести что имелось ввиду.
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 256
-
15.05.2019 00:02 #201
Последний раз редактировалось FoxRusty; 15.05.2019 в 00:06.
-
15.05.2019 00:20 #202
Раньше было намного интереснее играть, а сейчас игра умирает уже каждая обнова вытягивает из тебя деньги, ПВЕ убогое, в пвп особо баланса нет. В других проектах и пве доступно всем и пвп комфортное без вливания нных сумм денег. Скажу так я играл в пв и вливал достаточно крупные суммы денег. Собрал 70 па пуху и толку что дальше на 80 собирать смысла нет да и особо игра от этого для меня не изменится. Пвп новых активностей нет, а старые надоели. Пве особо не развито в этой игре и приносит лишь однообразие. Эта обнова последний гвоздь в доску гроба ибо новые классы сделаны на скорую руку, смех да и только. Стрелок который шотает с 10 руной можно по пальцам пересчитать тех у кого эти 10 руны есть. Врятли если люди не донаты они уйдут с старых чаров. Что про ХХ и новый шмот тоже сомнительно. Обычным выше среднего игрокам доступен шмот с 2 звёздами. 3 звезды будет доступен единицам так же как и р9р3. Обидно что Китайцам пофиг на другие регионы. И они вводят обновы для своего сервера ибо экономика и отношение у них другое. Обидно за людей у кого р9р1 ибо от этой обновы ровным счётом они не получат ничего. Вообщем удачного фарма всем!!!!
-
15.05.2019 00:26 #203
Вот к посту выше присоединяюсь целиком и полностью. Играть должно быть в кайф. А топ ты или нуп. Да пофиг.
-
15.05.2019 00:53 #204
Игра изменилась только в лучшую сторону, а то что вы пишите что вот раньше было лучше, так это из за того что раньше игроки были добрее так же и ваше отношение к игре было другое, многие были школьниками/студентами с вагоном времени и познакомились в жанром мморпг скорее всего именно с пв, это ностальгия не более, вернуть вас в старую версию вы там и года не проиграете с нынешнем складом ума
-
15.05.2019 01:03 #205
Раньше ныли, что гуй и ХХ это конкретный дроч, сейчас ноют, что не нравится разнообразие и нововведения, просто люди с конкретной шизофренией конченной стадии.
-
15.05.2019 04:49 #206
-
15.05.2019 08:38 #207
Вы нашли к чему прицепится. Вам это принципиально? Хорошо, поясню.
Нет, не ошибся годом. Я в то время уходил с дракона, где маловато народа. Где-то там же запусксли "Ворон", незадолго до этого в "Миру" затолкали еще три сервера... Одни друзья зовут вернуться, другие просят остаться, третьи зовут на новый "Ворон"... Поэтому спутать или забыть такую малозначимую в данном контексте деталь (стала ли Мира уже Титаном или нет) , можно запросто. А дату создания персонажа легко посмотреть в игре сами знаете где.
Не понимаю я этого вайна... Игру бросать, обнова фигня, шмот не комильфо, китайцы зажрались...
Ребят, а кто-то из вас хоть на секундочку задумывался сколько ЛЕТ вы играете в эту игру? А, старожилы? Припомните в вашей жизни хоть одну, в которой бы вы провели столько времени. Мало у кого такая найдется... А что это значит? Да все просто: разработчики делают то, что нужно, раз столько лет держали весьма немалую аудиторию (ВАС - в том числе) . С каждым годом это все сложнее, время идет дальше, игрок меняется... Да и всем не угодишь, к тому же.Последний раз редактировалось FoxRusty; 15.05.2019 в 08:50.
-
15.05.2019 08:50 #208
-
15.05.2019 08:59 #209
все про пве аспект пишут, мол в других играх лучше.... Насмешили. В топовые рейды(данжи) без нормального шмота и знания персонажа фиг куда возьмут. Так еще и данжи только по первой интересны. Про рейды молчу вообще по 6+ ч на один данж это не Пв.
-
15.05.2019 09:27 #210
Перебрала все популярные и доступные в России мморпг и все равно возвращаюсь в пв. Нет таких игр, где "и пве доступно всем и пвп комфортное без вливания нных сумм денег". Хватит на нашу китайскую старушку гнать короче)