Страница 21 из 82 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 819
    Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    За год. А в целом всё верно.
    Монета наставника
    её можно получить за еженедельную награду наставничества в размере 10:1 в зависимости от набранных за неделю очков наставничества.

а я так понимаю что 10 монет=1 очко

Цитата Сообщение от goodplayer007 Посмотреть сообщение
    Монета наставника
    её можно получить за еженедельную награду наставничества в размере 10:1 в зависимости от набранных за неделю очков наставничества.

а я так понимаю что 10 монет=1 очко
    Наоборот, 10 очков 1 монета. Т.е. по итогу за 2100 получите 210.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 05.06.2019 в 11:25.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Чтобы получить бижу джунглей,ученику понадобится примерно 6 недель делать квесты.После 1 ясности очки уже не идут,1 ясности апается за неделю,максимум 2.
    Подскажите,я что-то не так понял? или эта система расчитана на совсем на новичков,которые будут очень долго качаться?
    Можно узнать, как апнуть 1 ясности с нуля за неделю?

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    В первую неделю не дают очков наставничества.
    По итогам первой недели не дают наград ученикам. Очки дают всем за действия(камень наставника, персиковая обитель, совместный бой, подъем уважения). Награда дается в следующий понедельник. То что описано в процитированном вами посте - баг.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

так кто нить разобрался почему не засчитвают выолнение кв? в моем случает например с мартышками и почему модно заходить более 3-х раз (типо написано 0) а зайти все равно можно

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    так кто нить разобрался почему не засчитвают выолнение кв? в моем случает например с мартышками и почему модно заходить более 3-х раз (типо написано 0) а зайти все равно можно
    Про баг ничего не скажу, не знаю. А "заходить 3 раза" означает "открывать 3 раза". Из открытой можно выходить хоть одному, хоть всем чарам на срок, после которого любой данж закрывается. (20 мин, наверное, давно не проверял). Открыть можно только когда старый инстанс закроется, хоть 3 раза в 1 день, но выжидая нужное время для закрытия.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от quelle88 Посмотреть сообщение
    1. При смене статуса с наставника на ученика - накопленные очки наставничества и записи в журнале пропадут?
    2. Око/глаз джунглей за 9000 ученичества передается через общий склад?
    1. Скорее всего да.
    2. https://s.mail.ru/KHjA/Q5RaqV54s

Цитата Сообщение от rikardo333 Посмотреть сообщение
    Это в каких иксах? хд
    Хуанлинь в Небесном дворце.

Цитата Сообщение от Doralice Посмотреть сообщение

У меня такой вопрос, это зачем осталось? И куда теперь девать?
    Вложение 215427
    Когда делала квест они потом не понадобились.

Цитата Сообщение от Eini Посмотреть сообщение
    И вообще можно сразу начинать делать сложное вино на 4 балла, поскольку рецептов ограниченное количество.
    И потом добить квест вином на 2 балла.
    Про ограниченное кол-во... Я возможно не так понимаю, но рецепты идут постоянно, пока идет таймер квеста. В этом плане они безграничные. А так их всего 10 вариантов.

____

Еще хотела извиниться за дезинфу про хранение монет((

____

У кого бывают проблемы с незачетом. Не могли бы вы после активации задания проверить принятые кв у учеников. Там должно быть 2 задания: 1) связанное с локацией (типа Летняя ловля, Весеннее виноделие, Осенний урожай), 2) задание "Обучение/развитие с наставником". Оно общее для всех локаций. Лучше сделать скрин, что есть оба. Именно за второе и дают очки. Может оно как-то с этим связано...

Любопытный Eini житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Про ограниченное кол-во... Я возможно не так понимаю, но рецепты идут постоянно, пока идет таймер квеста. В этом плане они безграничные. А так их всего 10 вариантов.
    .
    Да, я имела в виду именно количество вариантов. Сколько раз мне выпадало Виноделие, всегда был один и тот же рецепт на 4 балла.
    В последний раз я сразу начала варить 4хбальный рецепт, дождалась выдачи этого рецепта и сдала его.
    А 2хбальный сделать можно быстро.

Цитата Сообщение от Eini Посмотреть сообщение
    Да, я имела в виду именно количество вариантов. Сколько раз мне выпадало Виноделие, всегда был один и тот же рецепт на 4 балла.
    В последний раз я сразу начала варить 4хбальный рецепт, дождалась выдачи этого рецепта и сдала его.
    А 2хбальный сделать можно быстро.
    Так там же вроде не обязательно на 10 делать, нет разве? Нам просто засчитывала так , по-моему было 6 всего сделано.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Развивающийся tatak17 на пути к Городу Драконов

Сходили в персиковую обитель..слов нет, одни эмоции
    Первый раз выпало вино, прошли с 1 раза без проблем, всем награду дали
    Второй раз выпали гусеницы, пробовали и так и сяк, так и не прошли, решили забить на гусеницу и не делать этот кв. Затраченное время не окупает наград.
    Сегодня пошли в 3 раз, выпала лока с комбайнами. Все сделали, написало на экране урожай собран, по итогу кв не выполнился, пишет в квесте собрано 0/180 у всех, перезапустить невозможно, при выходе кв не выполнен, никому награду не дали, а пойти еще раз нельзя.
    Фигня короче ваш дж багнутая.

Страница 21 из 82 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права