+ Ответить в теме
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 267
    Развивающийся Bububusha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PizzaroF Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему промокоды действуют макс 2 недели. Я попытался активировать код на 9 мая 13 мая, а мне сказало мол пошли на}{ код до 12. Ну это совсем маразм уже. Ну типо коды которые год, я понимаю. Но код которому 4 дня истек? Я не мог играть или не играл, и не могу активировать код чтобы хоть как-то догнать. Полный бред.
    Согласна. Промокоды в принципе одноразовые. Для чего ограничивать им срок действия?

Любопытный Avaler житель Идеального Мира Аватар для Avaler

Цитата Сообщение от Bububusha Посмотреть сообщение
    Согласна. Промокоды в принципе одноразовые. Для чего ограничивать им срок действия?
    Потому что раньше люди активировали кучу старых кодов на новых персонажей, ну или спустя долгое время не игры и получали слишком много ништячков за раз.

Развивающийся Bububusha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Avaler Посмотреть сообщение
    Потому что раньше люди активировали кучу старых кодов на новых персонажей, ну или спустя долгое время не игры и получали слишком много ништячков за раз.
    А если получать ништяки постепенно что-то изменится?

Любопытный Avaler житель Идеального Мира Аватар для Avaler

Цитата Сообщение от Bububusha Посмотреть сообщение
    А если получать ништяки постепенно что-то изменится?
    Ну да, такая лишняя фильтрация для неактивов, не успел - писю тебе с маслом.

Развивающийся PizzaroF на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Avaler Посмотреть сообщение
    Ну да, такая лишняя фильтрация для неактивов, не успел - писю тебе с маслом.
    А не проще сделать привязку, чтобы промокод не активировался на новые аккаунты. Им это сделать как 2 пальца обоссать. А остальные могли бы юзать их. Раньше промокоды мало того что дольше действовали, так еще и когда ты долго не играл (больше полугода) тебе приходило письмо на почту, мол возвращайся катан мы дадим тебе плюх каких-то, и давали там хирки, и всякую дрянь. А сейчас вообще нихрена. Что за дебильная система.

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

А не проще сделать привязку, чтобы промокод не активировался на новые аккаунты. Им это сделать как 2 пальца обоссать. А остальные могли бы юзать их. Раньше промокоды мало того что дольше действовали, так еще и когда ты долго не играл (больше полугода) тебе приходило письмо на почту, мол возвращайся катан мы дадим тебе плюх каких-то, и давали там хирки, и всякую дрянь. А сейчас вообще нихрена. Что за дебильная система.
    Проще задать время. Вообще все логично, играл в день победы - получил подарок, не играл - не получил.

Первые шаги skvipip на дне Реки Малиновок

хочу много подарков)переносил акк на другую почту,от этого интересно изменится дата регистрации аккаунта?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Может удивлю, но их дают до сих пор за не активность 7 дней, и 30 дней ( пилюльки, карты S, метеоры и прочие плюшки) Но нужно знать как и когда активировать :P
    Приходят уже пару лет, когда делаешь перерыв не заходишь в игру, а потом бабах раскидывают на твинов по 50+ пилюль )))

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

На перепутье Thallium кавалер Знака железной крови Аватар для Thallium

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Может удивлю, но их дают до сих пор за не активность 7 дней, и 30 дней
    Не уверен. После НГ не могу получить подарки на два акка, хотя их забрасывал и на месяц, и на два.

У наставника u_0419abd42d на дне Реки Малиновок

А когда др то пв точная дата.а то новостей что то нету-)

+ Ответить в теме
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права