+ Ответить в теме
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 460
    У наставника kamilkasink житель Идеального Мира

А почему бы просто не ввести дополнительно в шоп привязанные камни и прочий полезный ходовой товар, который невозможно отвязать и присвоить ему в 2 раза меньшую цену?. Как вот при фарме дома или арены: на себя одно количество итемов, на продажу х4.

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

Уменьшите цену на кость и верните на жар цену и камни в бижу залейте в магазин, а то с такими ценами и марафон скоро делать не будут

Цитата Сообщение от dobyagvi Посмотреть сообщение
    Ну привяжут вещи и что? Сколько тогда будут играть в эту игру из 12 лямов?)))
    А сколько из этих лямов - боты, мультофермы и те, кто на всем этом тупо качает реал не интересуясь игрой? Думаешь это все выдумки, что люди покупают квартиры и машины, выводя голду в разных играх в реал?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье varassa1701 на скользкой дорожке

Ну не знаю, не знаю , насчёт привязки камней- сейчас для многих эти камни на па/пз единственный способ нормально нафармить юани.
    А для кого-то это единственный способ эти камни нафармить вообще. Камни в игре не достаются никаким путём, кроме сундуков. А с марафонов есть возможность одеть основу.
    И зря вы думаете, что твиноводам легко живётся. 10 окон сводить в ту же циту- это не голые чары, это достаточно одетые персонажи, чтобы жить, и хорошо одетая основа чтобы наносить дамаг. А это тоже силы, время и деньги. Не говоря о том, что твинов ещё и прокачать надо, небо пассивки поднять- это огромная трата времени и сил.
    А то что вы одним чаром ничего нафармить не можете, или открыть больше 2х окон вам комп не позволяет- это только ваша проблема, а не проблема других игроков. Твиноводы трятат куча времени, а если вы не хотите себе качать твинов, то и не нойте, что твиновод зарабатывает больше- он и сил больше потратил суммарно на все.

Но это оффтоп.
    По магазину- цена привязанной косточки очень уж дорого, устроила бы цена в 60-80 монет, 1 месяц летнего марафона- 1 кость.
    Про деревья уже сказали- цена высоковата, потому что можно продать тот же камень, и купить чуть больше деревьев.
    Камни на па пз в бижу ждали, а их так и нет хотя бы по цене 1па/пз=20монет. Старой цены в 8,5 монетки уже не видать
    Ну и камушки наши любимые не привязывайте- либо уж привязывайте, но их утраивайте 20монет= 3 привязанных камня на 1 показатель. Либо как написали выше- привязанный эквивалент в 2 раза дешевле. Это ещё более менее. Но лучше их не трогайте
    А за стильки и петов больше спасибо
    Последний раз редактировалось varassa1701; 12.07.2019 в 15:01.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Это уже сделано. До нас к зиме наверное дойдет, если ты не в курсе. В ците все будет привязано, юани с мобов будут привязаны. Отвязанные юани только в обменнике, и за миллионные карточки и чеки.
    Ток циту из данжей привязали и все, челики уже хх фармят в 10 окон, а в циту ток на ежу бегают.

Кстати да, поддерживаю идею с тотальной привязкой магазина или самого ценного в нем. Ибо хороводы мультоводов изрядно заколебали. Китайцы не зря все привязывают к персонажу, а скоро и монетки разделят на привязанные и не привязанные - твиноту душат же. А тут такая-то дырень остается. Привязывайте, привязывайте, тарищи локализаторы.

Тут ведь вот какая петрушка выходит: выполнять задания с одного аккаунта несколькими персонажами нельзя, а вот с нескольких аккаунтов - можно. Так давайте привяжем все барахло мало-мальски ценное и разрешим выполнять задания всеми персонажами на аккаунте. Так будет куда справедливее - кто хочет больше, больше времени и тратит (а еще куколки свои одевает, дабы ходить всеми ими в те же моря, чтоб получать больше монет - ведь какая выгода качать и платить за твинка, чтоб ходить им в море и получить лишние 25 монет, когда можно 5 раз пробежать караван голозадым мультом и получить те же 25 монет?), а не запускает 10-100 окон и хреначит.

Больше логики, товарищи админы. Ну неужели вам не понятно то, что все уже несколько лет как прошарили (с самого ввода магазина) и сейчас посмеиваясь над незадачливым локализатором наяривает валюту?
    И да, цены на привязанные доморесы тоже неадекватные - или отвязываем или снижаем ценник.
    Кто чисто из твиноводов фармит марафоны то это возможно, когда марафон это как приятный бонус к ежедневному фарму, то это бесполезное занятие.
    Набираю ежи на 200+ твинов, тоска\ара\цыта, на выходных или когда есть время пробегаю это все под сериалы или фильмы попутно, выходит с еж правдо рандомно около 100-150+кк
    Если брать дом то за 100 твинов в месяц фармя тупо дом ничего больше не делая, выходит больше 600+кк, без особых напрягов и головной боли, хочешь фарми хочешь не фарми )
    Как бы, твиноводы с головой дружат, и каждый раз обрезая с одной стороны фарм, они находят другой) это бесполезное занятие. ( боротся надо с теми кто с... на ботах юаньки фармит ср..ная программная нечисть)

Выход только один, запретить игру в много окон, и тогда прощай фарм, онлайн, и твиноводы, ну если кардинально взять всё это, по другому никак.

Говорите - вам помогут!

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от varassa1701 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, не знаю , насчёт привязки камней- сейчас для многих эти камни на па/пз единственный способ нормально нафармить юани.
    А для кого-то это единственный способ эти камни нафармить вообще. Камни в игре не достаются никаким путём, кроме сундуков. А с марафонов есть возможность одеть основу.
    И зря вы думаете, что твиноводам легко живётся. 10 окон сводить в ту же циту- это не голые чары, это достаточно одетые персонажи, чтобы жить, и хорошо одетая основа чтобы наносить дамаг. А это тоже силы, время и деньги. Не говоря о том, что твинов ещё и прокачать надо, небо пассивки поднять- это огромная трата времени и сил.
    А то что вы одним чаром ничего нафармить не можете, или открыть больше 2х окон вам комп не позволяет- это только ваша проблема, а не проблема других игроков. Твиноводы трятат куча времени, а если вы не хотите себе качать твинов, то и не нойте, что твиновод зарабатывает больше- он и сил больше потратил суммарно на все.

Но это оффтоп.
    По магазину- цена привязанной косточки очень уж дорого, устроила бы цена в 60-80 монет, 1 месяц летнего марафона- 1 кость.
    Про деревья уже сказали- цена высоковата, потому что можно продать тот же камень, и купить чуть больше деревьев.
    Камни на па пз в бижу ждали, а их так и нет хотя бы по цене 1па/пз=20монет. Старой цены в 8,5 монетки уже не видать
    Ну и камушки наши любимые не привязывайте- либо уж привязывайте, но их утраивайте 20монет= 3 привязанных камня на 1 показатель. Либо как написали вышел- привязанный эквивалент в 2 раза дешевле. Это ещё более менее. Но лучше их не трогайте
    А за стильки и петов больше спасибо
    Я думаю, что привязка всех ресов уравняет всех по времени, кроме донатов, само собой, ибо каждому надо будет крабить марик ДЛЯ СЕБЯ.

А сколько из этих лямов - боты, мультофермы и те, кто на всем этом тупо качает реал не интересуясь игрой? Думаешь это все выдумки, что люди покупают квартиры и машины, выводя голду в разных играх в реал?
    А можно меня познакомить с такими людьми, уж больно хочу посмотреть на таких персонажей))))

Говорите - вам помогут!

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Я вижу так - если человек готов потратить (условно) 10к руб, его можно "раскрутить" на 20к руб, но на 100к руб - уже нет. А если он стоит перед выбором потратить или 100к, или ничего, он не потратит ничего.
    + марафонная активность - наполнение серверов пикселями, за которые кто-то может заплатить реальные деньги. Не будет пикселей - люди останутся при своих, а мейл без доходов.

Домопуха в кредит - сколько помню, там выходит ровно столько же по затраченным ресурсам (кости-деревья), но ПЛЮС еще с тебя берут голду, так что никакой выгоды в этом нет. И проблема с костями, увы, совершенно сознательно порождена китайцами и их 1 пропуском в МИ, т.е. N персонажей на сервере физически не могут нафармить больше, чем N/10 фрагментов кости в день, т.е. N/100 костей в день, при том, что для 70па пушки нужно N*25 костей. Т.е. любой группе нужно 2500 раз сходить в НМИ для полного обеспечения себя костями, а это почти 7 лет.
    (кстати, мне любопытно - фрагмент кости вроде как лут/дроп, почему тогда в рейты не падает 2 фрагмента?)

Ладно, мы отдаляемся от темы, во внутриигровом фарме костей явно подвижек не будет.

зы. В прошлом году я пыталась купить 1па камни (на Гидре они стоили 33кк), мне 2 шт продала друлька, которая с тех денег пошла и купила айтем смены имени персонажа, вот хотелось человеку анимешный ник вместо чего-то вроде лИсЬка (для примера). Мелочь, а ей приятно. И ведь делала марафон ради этого, кто-то скажет - глупость, а я считаю - так и надо, пусть все играют, как хотят.

зы2. Привязанные камни на 1 показатель 100% не будут грейдиться в 2па/пз (если игровой функционал вообще их умеет. Я так понимаю, админы могут начислить только ID предмета, который есть в клиенте. По базе никаких привязанных каменок нет). На кой черт они нужны?
    Черный Доктор =)

Кстати, пока мы тут мечтаем, они уже вносят изменения. Спасибо за увеличение лимита для приказов командующего, щас с духом соберусь и ЦГД грейдану )
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права