А почему бы просто не ввести дополнительно в шоп привязанные камни и прочий полезный ходовой товар, который невозможно отвязать и присвоить ему в 2 раза меньшую цену?. Как вот при фарме дома или арены: на себя одно количество итемов, на продажу х4.
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 460
-
12.07.2019 14:56 #201У наставника
-
12.07.2019 14:56 #202
Уменьшите цену на кость и верните на жар цену и камни в бижу залейте в магазин, а то с такими ценами и марафон скоро делать не будут

-
12.07.2019 14:58 #203
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
12.07.2019 14:59 #204На перепутье
Ну не знаю, не знаю , насчёт привязки камней- сейчас для многих эти камни на па/пз единственный способ нормально нафармить юани.
А для кого-то это единственный способ эти камни нафармить вообще. Камни в игре не достаются никаким путём, кроме сундуков. А с марафонов есть возможность одеть основу.
И зря вы думаете, что твиноводам легко живётся. 10 окон сводить в ту же циту- это не голые чары, это достаточно одетые персонажи, чтобы жить, и хорошо одетая основа чтобы наносить дамаг. А это тоже силы, время и деньги. Не говоря о том, что твинов ещё и прокачать надо, небо пассивки поднять- это огромная трата времени и сил.
А то что вы одним чаром ничего нафармить не можете, или открыть больше 2х окон вам комп не позволяет- это только ваша проблема, а не проблема других игроков. Твиноводы трятат куча времени, а если вы не хотите себе качать твинов, то и не нойте, что твиновод зарабатывает больше- он и сил больше потратил суммарно на все.
Но это оффтоп.
По магазину- цена привязанной косточки очень уж дорого, устроила бы цена в 60-80 монет, 1 месяц летнего марафона- 1 кость.
Про деревья уже сказали- цена высоковата, потому что можно продать тот же камень, и купить чуть больше деревьев.
Камни на па пз в бижу ждали, а их так и нет
хотя бы по цене 1па/пз=20монет. Старой цены в 8,5 монетки уже не видать
Ну и камушки наши любимые не привязывайте- либо уж привязывайте, но их утраивайте 20монет= 3 привязанных камня на 1 показатель. Либо как написали выше- привязанный эквивалент в 2 раза дешевле. Это ещё более менее. Но лучше их не трогайте
А за стильки и петов больше спасибо
Последний раз редактировалось varassa1701; 12.07.2019 в 15:01.

-
12.07.2019 15:00 #205Прирожденный лидер
-
12.07.2019 15:02 #206
Кто чисто из твиноводов фармит марафоны то это возможно, когда марафон это как приятный бонус к ежедневному фарму, то это бесполезное занятие.
Набираю ежи на 200+ твинов, тоска\ара\цыта, на выходных или когда есть время пробегаю это все под сериалы или фильмы попутно, выходит с еж правдо рандомно около 100-150+кк
Если брать дом то за 100 твинов в месяц фармя тупо дом ничего больше не делая, выходит больше 600+кк, без особых напрягов и головной боли, хочешь фарми хочешь не фарми )
Как бы, твиноводы с головой дружат, и каждый раз обрезая с одной стороны фарм, они находят другой) это бесполезное занятие. ( боротся надо с теми кто с... на ботах юаньки фармит ср..ная программная нечисть)
Выход только один, запретить игру в много окон, и тогда прощай фарм, онлайн, и твиноводы, ну если кардинально взять всё это, по другому никак.
Говорите - вам помогут!
-
12.07.2019 15:03 #207Воин
-
12.07.2019 15:06 #208
-
12.07.2019 15:09 #209
Я вижу так - если человек готов потратить (условно) 10к руб, его можно "раскрутить" на 20к руб, но на 100к руб - уже нет. А если он стоит перед выбором потратить или 100к, или ничего, он не потратит ничего.
+ марафонная активность - наполнение серверов пикселями, за которые кто-то может заплатить реальные деньги. Не будет пикселей - люди останутся при своих, а мейл без доходов.
Домопуха в кредит - сколько помню, там выходит ровно столько же по затраченным ресурсам (кости-деревья), но ПЛЮС еще с тебя берут голду, так что никакой выгоды в этом нет. И проблема с костями, увы, совершенно сознательно порождена китайцами и их 1 пропуском в МИ, т.е. N персонажей на сервере физически не могут нафармить больше, чем N/10 фрагментов кости в день, т.е. N/100 костей в день, при том, что для 70па пушки нужно N*25 костей. Т.е. любой группе нужно 2500 раз сходить в НМИ для полного обеспечения себя костями, а это почти 7 лет.
(кстати, мне любопытно - фрагмент кости вроде как лут/дроп, почему тогда в рейты не падает 2 фрагмента?)
Ладно, мы отдаляемся от темы, во внутриигровом фарме костей явно подвижек не будет.
зы. В прошлом году я пыталась купить 1па камни (на Гидре они стоили 33кк), мне 2 шт продала друлька, которая с тех денег пошла и купила айтем смены имени персонажа, вот хотелось человеку анимешный ник вместо чего-то вроде лИсЬка (для примера). Мелочь, а ей приятно. И ведь делала марафон ради этого, кто-то скажет - глупость, а я считаю - так и надо, пусть все играют, как хотят.
зы2. Привязанные камни на 1 показатель 100% не будут грейдиться в 2па/пз (если игровой функционал вообще их умеет. Я так понимаю, админы могут начислить только ID предмета, который есть в клиенте. По базе никаких привязанных каменок нет). На кой черт они нужны?Черный Доктор =)

-
12.07.2019 15:09 #210
Кстати, пока мы тут мечтаем, они уже вносят изменения. Спасибо за увеличение лимита для приказов командующего, щас с духом соберусь и ЦГД грейдану
)
Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...