Страница 21 из 62 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 614
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Barricadar Посмотреть сообщение
    Это чтобы вам 5 раз ни за кем не бегать, типа раз массом шарахнул и норм?) Нет, спасибо XD
    Да и вообще, призываю всех недовольных к бойкоту этого ивента. В конце концов, он такой не первый и не последний, где пве нубасам ловить нечего.
    Во-первых, необязательно бегать с ваншотниками) Во-вторых, если бежать всем разом и не на расстоянии одного масса, то большинство таки добежит
    Последний раз редактировалось MirageMire; 19.11.2019 в 23:12.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Volodushka на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Во-первых, необязательно бегать с ваншотниками) Во-вторых, если бежать всем разом и не расстоянии одного масса, то большинство таки добежит
    Поддерживаю.
    Ну, я пве, нейтрал без клана, да с "отбитого" Саргаса (как тут писали), бегаю ивент каждый день. За всё время слили только 2 раза. Во-первых, если перс докачен до 105, неба власти и статуса мудрец - почему падает с одной плюхи? Вот прям всегда охотятся на "слабеньких" пвешников ненавистные топы... Такие же игроки как боьшинство. Если морайский шмот и десятые камни, то лучше действительно не делать ивент, а заняться персом.
    Всегда есть шанс отбиться, жрать соски и использовать арсенал своих скилов.
    И относиться нужно проще. Это всего лишь игра.
    Повторюсь - если крайне слабый перс зачем ему учить эти пассивки?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Volodushka Посмотреть сообщение
    Забавно)
    А как вы определяете кому нужно учить пассивки, а кому нет? Это пассивки на атаку, они нужны всем(почти)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Забавно)
    А как вы определяете кому нужно учить пассивки, а кому нет? Это пассивки на атаку, они нужны всем(почти)
    Я говорю о персах, падающих с одной плюхи ЛЮБОГО агрящегося. Какая атака? О защите сначала пусть подумают.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

А я на волчега коплю оо
    Пассивки меня в ДыДэ не превратят, а вот волчег красивый. 12 м/с.
    тыгыдык-тыгыдык
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

А темка всё забавнее...
    ТЛ-овские присты, чьи сокланы чаще всех лупят по всем пробегающим, сами стоя без медведей (ну, или это просто мне так везло) учат, как выживать:
    Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    открою бооольшой секрет, только не говорите его никому, если бафнуться духом защитника...
    Представители другого доблестного топ-ПВП клана - Хантерс - учат нейтралов носить караван "огородами":
    Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    можно носить не в пиковое время, можно пробежать сбоку, можно...
    Любители соло-ПВП советуют объединяться:
    А почему особо недовольные ни с кем не объединяются? Кланы у многих есть, у некоторых даже консты. Собрались кучей, пробежали вместе и почапали в свои данжи....
    Адекватные и вежливые люди проходятся по ПМ-ам:
    Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Шотнул меня ПКшник. Ну я что? Просто проклял в пм его и его родню до второго колена и отменил квест...
    Прочие дают советы развивать перса, но, при этом не учить пассивки (WTF?!) :
    Цитата Сообщение от Volodushka Посмотреть сообщение
    ps Дно-лиса просто мимо пробегала. Ничего личного (с)
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Любители соло-ПВП советуют объединяться
    А что собственно не так?) Там, где нельзя пройти одному, логично объединиться.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Монолог обиженного пве-шника:
    "Раньше я играл в ферму в ВК, люблю выращивать фиалки и варить варенье. Тут черти меня дёрнули перейти в ПВ. Спокойно себе казуальненько играл - ежа прицепом, яшма, собирал ресики (фиалки), варил полики (варенье), чудом апнул 105 исторический. Сам не пойму откуда у меня небо власти и статус мудрец. И тут на перевале Белого волка у меня открылся третий глаз бабушки Ванги. Оказалось (О ужОс!), что в игре существуют пвп-шники. Самое ужасное - среди них много неадекватов. Я никогда не встречал данных особей ни в Мейгуре, ни в мл, ни на караване. Истина оказалась для меня невыносима. Накрылась моя мечта сделать новые пассивки и начать шотать сложных боссов. Счастье было так близко, морально я был готов шотать всех, хоть и падаю от плевка пк-ашника. Жизнь боль. Во всём виноваты китайцы."
    Примерно так выглядят 20 страниц нытья.

А что собственно не так?) Там, где нельзя пройти одному, логично объединиться.
    А им всё не так. Все вокруг виноваты. Не дают взять очень нужные итемы. Очень нужные. Попозже выучить не судьба. Сил нет ждать. Смысл игры оффнулся.
    Последний раз редактировалось Volodushka; 20.11.2019 в 01:31.

Развивающийся Barricadar кавалер Знака железной крови

Конста микро-пве клана против акул пвп разных серверов) Это даже не смешно.

Вы таки хотите тратить свое время, выбирая в сутках те 15 минут, когда на перевале не пасутся топы? Хотите тратить нервы, когда из вас выбили последний итем за полшага до сдачи? Тратить хирки, аптеку, заряд джина...
    И все это только для того, чтобы топчики побыстрее собрали себе пассивки? Ваше право. Я - не хочу)

Страница 21 из 62 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права