+ Ответить в теме
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 406
    Любопытный vana333 на дне Реки Малиновок

В новой системе нет никаких плюсов вообще что бы вы там не расписывали, в ней просто взяли и часть доходов игроков урезали в использование,ВСЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, а вас послушать так игроки должны форум завалить радостными комментариями.

спасибо пв за пуху в кредит!!!сарказм!

На перепутье Fortius2018 протеже Владыки мира грёз Аватар для Fortius2018

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Пошел такой морай улучшать в мираже, а там фигак! отдай нипу 35кк. Или вот решил насобирать в ците на грейд р8 - фигак, шмотка стоит 1кк, улучшение - 10кк.

А теперь ты стабильно получаешь 500к серебра. Хотя раньше ты с ежи получал в среднем 200к. Мне вот просто интересно, чего такого можно купить/накопить/нафармить условному новичку за 200к в день? Ну вот что? Рупоры? Нафиг они вам? Все равно все по плюсам в мир собираются на чужих рупорах, которые покупают донаты и не парятся. Зато как скилы качнуть, шмот грейдануть - так ходишь как ошпареный и копейки выгребаешь по почте и банку, потому что даже миражи раз в год в обед падают с ежи, какие там купоны на деньги, лол! Стандарт с ежи - 35 фишек (0 (ноль) юаней) / 45 дыроколов (45.000 (сорок пять тысяч) юаней). Ну що, много нафармили?

Ах да, еще же можно сходить 10 твинками и на одного из них получить 1 лям (раз в 2-3 дня). С учетом остального мусора - те же 200к в сутки, лол. Зато вместо 15 минут на ежу - минимум час (хоть по очереди, хоть в 2-3 окна, растягивая время прохождения все равно или выбешивая людей).

P.S. Фарм твинотой актуальный давно уже переехал в дом. А сейчас еще и проще будет - сходил на ежу, получил 500к серебра, купил еды на 2-3 дня, делаешь квестики для аутистов на 10 минут - в профите имеешь 2-3 сотни золотом с узлов. А еще ведь есть и бульон - продажа предметиков с дома для таких же твиноводов, как ты.

Короче тольковыиграли.

А все эти вопли почему? Потому что у молодняка нету инженерного мышления и навыков в математике. Точнее, они до лет так 30 не учитывают в своих расчетах фарма одну самую важную переменную - ВРЕМЯ. Оно дороже всего. Поэтому мы имеем "солнышек", которые будут играть в рулетку с рандомом, уханькивая часы и дни ради 5кк в неделю с 700 походов на ежи, вместо того, чтоб иметь стабильные 2-3кк в сутки с тех же 10 домов. Но ведь это же жалкие 120к за узелок! Вот 5кк - это УХ! (с шансом 1%, который в пересчете на китайский обычно равен 0.01%)
    А теперь прикинь что твины перестанут ходить на ежу так как профита их основе не будет, и эти основы перестанут тратить рупы для похода на нубо 100 ежу, вопрос кто будет собирать пати? Да и новички и нубы не прокаченные им теперь раз в 100 сложней будет пати искать, так как те твины более и менее одеты ринутся на усиленную ежу.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

У меня в инвентаре 30кк,прошла обнова,что у меня в инвентаре? 30кк серебра? Или 30кк золота?

Первые шаги u_32ace01cd7 на дне Реки Малиновок

у меня твин в комиссионке на другом акке. Продал я рес "любой"! какая валюта упадет в рюкзак? серебро и золото? как сейчас-чеки и юаньки?
    Или либо серебро либо золото?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    У меня в инвентаре 30кк,прошла обнова,что у меня в инвентаре? 30кк серебра? Или 30кк золота?
    Золота. (10 раз золота)

Цитата Сообщение от u_32ace01cd7 Посмотреть сообщение
    у меня твин в комиссионке на другом акке. Продал я рес "любой"! какая валюта упадет в рюкзак? серебро и золото? как сейчас-чеки и юаньки?
    Или либо серебро либо золото?
    Упадет золото и чеки, которые продаются на золото.

естественно серебро я на основу взять не могу! получается продавать надо с основы

начинаю понимать! теперь не будет цен таких как 3 184 999, а только округленные суммы, 3 100 000 или 3 200 000 иначе ни как. не будет этих копеек?

Любопытный vana333 на дне Реки Малиновок

Цены на дк и шмот с мобов вернут пусть и в серебре?
    И сколько будет стоить молоток после обновы 1.5 или 1 голд?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от u_32ace01cd7 Посмотреть сообщение
    начинаю понимать! теперь не будет цен таких как 3 184 999, а только округленные суммы, 3 100 000 или 3 200 000 иначе ни как. не будет этих копеек?
    Почему не будет-то? В комиссионке все как раньше, только название сменилось с "монеты" на "золото".

Цитата Сообщение от vana333 Посмотреть сообщение
    Цены на дк и шмот с мобов вернут пусть и в серебре?
    Нет.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права