+ Ответить в теме
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 228
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от goodplayer007 Посмотреть сообщение
    поясняю: не одетых нупов на еже не возьмут, +15% для одной из еж это ну совсем не значительно
    убрали фарм нормальных денег по старой еже и фарм на боте, на чем я и фармил
    в игре единицы нупов, в основном твиноводы, если брать именно одного перса которому раньше рандом давал полезные осколки реликвии и драколы с фишками и возможные 2-5кк что не часто, а сейчас стабильные 500к, то получается +- одинаково) для твиноводов которые соло ходят аура чернокрыла тосю, в 6-10-20-30 персов да это урезка жесткая, но твиноводы не новички, мне их абсолютно не жалко, я против них ничего плохого не имею ну фармили их дело, теперь ну убрали фарм такой ну это тоже чисто их проблемы) я хоть сам и твиновод, но я ленивый твиновод поэтому твины только для марафонов я даже домоежу не тыкаю. На мой взгляд урезали ботоводов и твиноводов которых мне не капельки не жаль, для новичком мало что изменилось на мой взгляд

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    сейчас стабильные 500к, то получается +- одинаково
    эти стабильные 500к норм фарм согласен но они полезны только для того перса, которым играеш, на основу их не переведеш
    для нового не одетого перса это хорошо а для одетого это просто порезка фарма

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от goodplayer007 Посмотреть сообщение
    эти стабильные 500к норм фарм согласен но они полезны только для того перса, которым играеш, на основу их не переведеш
    для нового не одетого перса это хорошо а для одетого это просто порезка фарма
    ну так я и написал что твиноводам плохо, обычным игрокам которые играют в 1 перса (надеюсь такие еще существуют) более менее норм.
    Вообще я заметил что обновления сейчас пытаются сделать так чтоб новые игроки быстрее догоняли старых игроков, сколько раньше р8р собирался? А сколько сейчас? Люди ради 10 камней еще год назад ходили на еженедельки, а сейчас вот пожалуйста почти халява, небо качается быстрее, на крафт всякого вот 500к с ежи всегда. Не надо путать только сравнение новых игроков с донатами) тут пропасть растет от новых разных параметров шмотов и количества доната вдонатившего)

Любопытный SilverRain03 на дне Реки Малиновок Аватар для SilverRain03

С обновлением перестала вылетать.
    Всегда вылетала в ГД где женатики. (ужасно бесило,даже зайти не могла,уже выкидывало )
    С обновлением разобралась,мне понравилось.

Неопределившийся LimeCrime смотритель древней обсерватории LimeCrime смотритель древней обсерватории

Возможно ли давать бан на день людям, которые играют в кооператив на Королевской битве? Или хотя бы правило новое сделать, которое касается это.

У наставника nottoreturn на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LimeCrime Посмотреть сообщение
    Возможно ли давать бан на день людям, которые играют в кооператив на Королевской битве? Или хотя бы правило новое сделать, которое касается это.
    таких банят во всех играх бр, но это пв, так что забей

Неопределившийся LimeCrime смотритель древней обсерватории LimeCrime смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от nottoreturn Посмотреть сообщение
    таких банят во всех играх бр, но это пв, так что забей
    Надежда умирает последней. =с

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Клиент живет своею жизнью,ещё утром в зверинце были набранные очки,оставались бои.Вечером 0 очков,0 оставшихся боёв.......
    И да,количество ботов увеличилось,по крайней мере там где я делаю квесты по дому......
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Развивающийся better1488 приспешник Бездушных

Заметил еще такую особенность, может она и раньше была но я уже год как не играл. Сегодня оборвался интернет на 1 минуту но меня не выкинуло а просто написало соединение с сервером востановленно это меня очень порадовало, что не как раньше соединение разорвано и начинаешь перезаходить.

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Диванные аналитики где обещанные вами печати владыки по 5 кк?

+ Ответить в теме
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права