+ Ответить в теме
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 251
    Развивающийся IIaJIaguH на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    По декабрям коллекцию врубают 29 числа.
    уууу, точно, спасибо....

Любопытный Sdys93 на скользкой дорожке

Добрый вечер пв-зависимые. Интересно когда то было не играть а только зайти на форум новости почитать а теперь и это уже не актуально.
    Новый сервер - солянка. По поводу тех кто недоволен слиянием.
    Оно необходимо да. Поскольку народу на серверах мало.
    Только смысл. Слить оставшиеся серваки в один чтобы поднять якобы онлайн?
    1+2=3
    2+1=3
    СМЫСЛ вы поняли.
    Не говоря про кв, ивенты.
    Зайти в игру и читать чат уже не интересно.
    Поскольку игра хоть и рассчитана на разных людей в ней много неадекватов.
    Всё все знают но молчат.
    Игроки дойные коровы.
    Бесконечные вложения в персонажей ради поднятия чсв и достижения ненужных целей, которые раньше казались разумными. Вступление в топ ги и получение плюшек.
    Эту игру нельзя называть пв. Это уже совсем другая игра
    Название только осталось.
    У игры очень много минусов. И даже самые преданные игроки признают что эра когда то легендарной игры прошла.

Когда то игра была интересна. Может быть дело в возрасте. Когда мы были детьми пвшка воспринималась как что то необычное.

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sdys93 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер пв-зависимые. Интересно когда то было не играть а только зайти на форум новости почитать а теперь и это уже не актуально.
    Новый сервер - солянка. По поводу тех кто недоволен слиянием.
    Оно необходимо да. Поскольку народу на серверах мало.
    Только смысл. Слить оставшиеся серваки в один чтобы поднять якобы онлайн?
    1+2=3
    2+1=3
    СМЫСЛ вы поняли.
    Не говоря про кв, ивенты.
    Зайти в игру и читать чат уже не интересно.
    Поскольку игра хоть и рассчитана на разных людей в ней много неадекватов.
    Всё все знают но молчат.
    Игроки дойные коровы.
    Бесконечные вложения в персонажей ради поднятия чсв и достижения ненужных целей, которые раньше казались разумными. Вступление в топ ги и получение плюшек.
    Эту игру нельзя называть пв. Это уже совсем другая игра
    Название только осталось.
    У игры очень много минусов. И даже самые преданные игроки признают что эра когда то легендарной игры прошла.

Когда то игра была интересна. Может быть дело в возрасте. Когда мы были детьми пвшка воспринималась как что то необычное.
    Игра интересна и дело не в возрасте. Почему на ПВП серверах мало игроков? Потому что пряморуких людей, которые при равных возможностях могут выиграть - мало. Остается выделится за счет доната. Но тут другая петрушка вылезла. Денег надо много, потому народ бросился в твиноводство и ботоводство, что естественно стало бесить тех, кто фармит банкомат. Майл пошел им навстречу, неразумно подумав, что они и есть основной источник доходов и ботоводство порезал жестко (речь не только о ботах, что мобов убивали, но и тех, что торговали). Пошла цепная реакция - нет ботов - нет дохода, нет дохода - нет денег на шмот, нет шмота - игра не интересна, поскольку все сервера майла - ПВП и могут убить где угодно за просто так, что собственно говоря и делают. Народ начал уходить с серверов, Сервера стали объединять, чтобы хоть как-то спасти ситуацию и не свалили оставшиеся из-за пустоты. Осталось закрыть еще и твиноводство - тогда людей и на сервер не наберется. Новичку в ПВ вообще нет смысла начинать играть. Тех кто давно играет он не догонит никогда и равным не станет. Возможности по ПВЕ игре ограничиваются пис-зоной. При таких условиях мало желающих тратить свое время на эту игру. Я б порекомендовал майлу сделать все сервера ПВЕ, а тем кто хочет ПВП дать возможность переходить в режим ПВП (такая возможность в ПВ есть), но не думаю что они прислушаются ко мне. Я дума, они считают, что эмоции - это деньги, а ничто не вызывает больше эмоций, чем несправедливость. Но не учитывают, что если не будет справедливости вообще, то никто в этой игре сидеть не будет. Это вам не страна, из которой никуда не денешься, тут есть варианты.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Я не раз писал (да и не только я), к чему приведет политика майла в ПВ. Такие сообщения модеры банили, не хотели слышать. Считали это нарушением правил - типо майл ругать нельзя, только хвалить. И как результат попали в ловушку, в которую попадает любой тоталитарный режим - люди начали бежать. Многие их тех, кто кричал - да никуда ПВ не денется, одни уйдут, другие придут "Вон сколько лет - а ПВ майл живет". Через некоторое время сами ушли из игры. Если ничего не поменяется в этом плане, если и дальше не будут хотеть слышать конструктивную критику - всё закончится в ближайшие 3-5 лет. Впрочем это печаль только игроков и любителей этой игры. Для майла - это всего лишь один из проектов, замену которому найдут или уже нашли.
    Последний раз редактировалось gurin70; 08.12.2019 в 09:04.

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Глупый глупый маил ( так то китайцы) ведет свою политику, а не слушается ноунеймов с форума. Какие недальновидные, атата.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Глупый глупый маил ( так то китайцы) ведет свою политику, а не слушается ноунеймов с форума. Какие недальновидные, атата.
    Можно конечно не слушать, тогда следует закрыть все разделы вроде "Общение с администрацией", да и форум закрыть. А тот тут всякие ноунеймы непотребное пишут. Раздражают истинных арийцев своими постами. А по поводу ноунейма, мог хотя бы поглядеть на год регистрации.
    Насчет китайцев не соглашусь. Я бы мог привести примеры, где та же игра той же версии дает куда лучший результат, но правилами запрещено. Не один раз бан получал за сравнительный анализ. Причем я не просто хаял майл, а именно анализ давал - что лучше в майле, что лучше там про что нельзя говорить. Хотя конечно довольно странно. Прямо как у Раневской: когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «****», она ответила: "Странно, слова нет, а **** есть…". Первая буква "ж", вторая "о", третья "п", четвертая "а".
    Последний раз редактировалось gurin70; 08.12.2019 в 09:51.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

нет так много игр которые живут 11+ лет) игра морально устарела как и жанр, ни китайцы, ни мейл ничего с этим уже не поделают, осталась фанбаза игры и они будут тут долго сидеть хоть еще лет 15

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    Можно конечно не слушать, тогда следует закрыть все разделы вроде "Общение с администрацией", да и форум закрыть. А тот тут всякие ноунеймы непотребное пишут. Раздражают истинных арийцев своими постами. А по поводу ноунейма, мог хотя бы поглядеть на год регистрации.
    Насчет китайцев не соглашусь. Я бы мог привести примеры, где та же игра той же версии дает куда лучший результат, но правилами запрещено. Не один раз бан получал за сравнительный анализ. Причем я не просто хаял майл, а именно анализ давал - что лучше в майле, что лучше там про что нельзя говорить. Хотя конечно довольно странно. Прямо как у Раневской: когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «****», она ответила: "Странно, слова нет, а **** есть…". Первая буква "ж", вторая "о", третья "п", четвертая "а".
    Зачем закрывать форум? Тут люди так то общаются.

А почему на твой анализ кто то из гмов майла ( вообщето китайцев х2) должен обращать внимание?

Задело про нонейма? С чсв не все впорядке, раз обижаешься, что с небес на землю опускают? Я тоже нонейм в плане разработки и анализа ( о боже) игр, и не нам учить их, как держать на плаву китайскую гриндилку.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Зачем закрывать форум? Тут люди так то общаются.

А почему на твой анализ кто то из гмов майла ( вообщето китайцев х2) должен обращать внимание?

Задело про нонейма? С чсв не все впорядке, раз обижаешься, что с небес на землю опускают? Я тоже нонейм в плане разработки и анализа ( о боже) игр, и не нам учить их, как держать на плаву китайскую гриндилку.
    То что задевает, когда хамят - это нормальная реакция человека. Ненормально, когда не задевает. Ноунейм - это никто и зовут никак. У меня 10летний опыт игры в эту игру не только на майле. Может ЧСВ у меня и высок по поводу этой игры, но на то у меня есть основания. Если ты считаешь себя ноунеймом потратив на эту игру 10 лет - это твоё право. Я себя таким не считаю. А насчет учить - тут знаешь ли нет предела совершенству. Я не думаю что в майле работают какие-то гиганты мысли, они обычные люди и им тоже свойственно ошибаться. Игра - есть социальный проект и тут обратная связь очень важна, иначе будет то что получилось. Так-то за это время сменился не один продюсер и я думаю что лучше для этой игры, а что хуже не факт, что больше моего знает.
    Последний раз редактировалось gurin70; 08.12.2019 в 11:42.

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    нет так много игр которые живут 11+ лет) игра морально устарела как и жанр, ни китайцы, ни мейл ничего с этим уже не поделают, осталась фанбаза игры и они будут тут долго сидеть хоть еще лет 15
    Это не так.
    Последний раз редактировалось gurin70; 08.12.2019 в 11:48.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права