+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 251
-
07.12.2019 23:16 #201
-
07.12.2019 23:42 #202
Добрый вечер пв-зависимые. Интересно когда то было не играть а только зайти на форум новости почитать а теперь и это уже не актуально.
Новый сервер - солянка. По поводу тех кто недоволен слиянием.
Оно необходимо да. Поскольку народу на серверах мало.
Только смысл. Слить оставшиеся серваки в один чтобы поднять якобы онлайн?
1+2=3
2+1=3
СМЫСЛ вы поняли.
Не говоря про кв, ивенты.
Зайти в игру и читать чат уже не интересно.
Поскольку игра хоть и рассчитана на разных людей в ней много неадекватов.
Всё все знают но молчат.
Игроки дойные коровы.
Бесконечные вложения в персонажей ради поднятия чсв и достижения ненужных целей, которые раньше казались разумными. Вступление в топ ги и получение плюшек.
Эту игру нельзя называть пв. Это уже совсем другая игра
Название только осталось.
У игры очень много минусов. И даже самые преданные игроки признают что эра когда то легендарной игры прошла.
Когда то игра была интересна. Может быть дело в возрасте. Когда мы были детьми пвшка воспринималась как что то необычное.
-
08.12.2019 08:47 #203
Игра интересна и дело не в возрасте. Почему на ПВП серверах мало игроков? Потому что пряморуких людей, которые при равных возможностях могут выиграть - мало. Остается выделится за счет доната. Но тут другая петрушка вылезла. Денег надо много, потому народ бросился в твиноводство и ботоводство, что естественно стало бесить тех, кто фармит банкомат. Майл пошел им навстречу, неразумно подумав, что они и есть основной источник доходов и ботоводство порезал жестко (речь не только о ботах, что мобов убивали, но и тех, что торговали). Пошла цепная реакция - нет ботов - нет дохода, нет дохода - нет денег на шмот, нет шмота - игра не интересна, поскольку все сервера майла - ПВП и могут убить где угодно за просто так, что собственно говоря и делают. Народ начал уходить с серверов, Сервера стали объединять, чтобы хоть как-то спасти ситуацию и не свалили оставшиеся из-за пустоты. Осталось закрыть еще и твиноводство - тогда людей и на сервер не наберется. Новичку в ПВ вообще нет смысла начинать играть. Тех кто давно играет он не догонит никогда и равным не станет. Возможности по ПВЕ игре ограничиваются пис-зоной. При таких условиях мало желающих тратить свое время на эту игру. Я б порекомендовал майлу сделать все сервера ПВЕ, а тем кто хочет ПВП дать возможность переходить в режим ПВП (такая возможность в ПВ есть), но не думаю что они прислушаются ко мне. Я дума, они считают, что эмоции - это деньги, а ничто не вызывает больше эмоций, чем несправедливость. Но не учитывают, что если не будет справедливости вообще, то никто в этой игре сидеть не будет. Это вам не страна, из которой никуда не денешься, тут есть варианты.
Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!
-
08.12.2019 08:55 #204
Я не раз писал (да и не только я), к чему приведет политика майла в ПВ. Такие сообщения модеры банили, не хотели слышать. Считали это нарушением правил - типо майл ругать нельзя, только хвалить. И как результат попали в ловушку, в которую попадает любой тоталитарный режим - люди начали бежать. Многие их тех, кто кричал - да никуда ПВ не денется, одни уйдут, другие придут "Вон сколько лет - а ПВ майл живет". Через некоторое время сами ушли из игры. Если ничего не поменяется в этом плане, если и дальше не будут хотеть слышать конструктивную критику - всё закончится в ближайшие 3-5 лет. Впрочем это печаль только игроков и любителей этой игры. Для майла - это всего лишь один из проектов, замену которому найдут или уже нашли.
Последний раз редактировалось gurin70; 08.12.2019 в 09:04.
-
08.12.2019 09:23 #205
Глупый глупый маил ( так то китайцы) ведет свою политику, а не слушается ноунеймов с форума. Какие недальновидные, атата.
Хитрый как бык, сильный как лиса
-
08.12.2019 09:39 #206
Можно конечно не слушать, тогда следует закрыть все разделы вроде "Общение с администрацией", да и форум закрыть. А тот тут всякие ноунеймы непотребное пишут. Раздражают истинных арийцев своими постами. А по поводу ноунейма, мог хотя бы поглядеть на год регистрации.
Насчет китайцев не соглашусь. Я бы мог привести примеры, где та же игра той же версии дает куда лучший результат, но правилами запрещено. Не один раз бан получал за сравнительный анализ. Причем я не просто хаял майл, а именно анализ давал - что лучше в майле, что лучше там про что нельзя говорить. Хотя конечно довольно странно. Прямо как у Раневской: когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «****», она ответила: "Странно, слова нет, а **** есть…". Первая буква "ж", вторая "о", третья "п", четвертая "а".Последний раз редактировалось gurin70; 08.12.2019 в 09:51.
-
08.12.2019 10:22 #207
нет так много игр которые живут 11+ лет) игра морально устарела как и жанр, ни китайцы, ни мейл ничего с этим уже не поделают, осталась фанбаза игры и они будут тут долго сидеть хоть еще лет 15
-
08.12.2019 11:05 #208
Зачем закрывать форум? Тут люди так то общаются.
А почему на твой анализ кто то из гмов майла ( вообщето китайцев х2) должен обращать внимание?
Задело про нонейма? С чсв не все впорядке, раз обижаешься, что с небес на землю опускают? Я тоже нонейм в плане разработки и анализа ( о боже) игр, и не нам учить их, как держать на плаву китайскую гриндилку.
Хитрый как бык, сильный как лиса
-
08.12.2019 11:15 #209
То что задевает, когда хамят - это нормальная реакция человека. Ненормально, когда не задевает. Ноунейм - это никто и зовут никак. У меня 10летний опыт игры в эту игру не только на майле. Может ЧСВ у меня и высок по поводу этой игры, но на то у меня есть основания. Если ты считаешь себя ноунеймом потратив на эту игру 10 лет - это твоё право. Я себя таким не считаю. А насчет учить - тут знаешь ли нет предела совершенству. Я не думаю что в майле работают какие-то гиганты мысли, они обычные люди и им тоже свойственно ошибаться. Игра - есть социальный проект и тут обратная связь очень важна, иначе будет то что получилось. Так-то за это время сменился не один продюсер и я думаю что лучше для этой игры, а что хуже не факт, что больше моего знает.
Последний раз редактировалось gurin70; 08.12.2019 в 11:42.
-
08.12.2019 11:19 #210