+ Ответить в теме
Страница 21 из 231 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2305
    Развивающийся Medium110 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    как фейлят? расскажи!
    По итогу то награда максимум была,а то что копали кристалы,так толку от этого.Правда я не понял смысол этого эйвента.Выкопал кристал,а куда его тащить?

Меня вот другое интересует. Какой смысл людям гоняться и убивать людей с повозками, если у них нет у самих повозок. Свой сервер бьют, бьют толпой одного несчастного нуба и называют это пвп. Этим обычно страдают довольно слабо и средне одетые персы. Это что попытки выместить свою злобу? Или чем оправдать охоту на тех кто заведомо тебе не ответит, т.к. джинны-мобы, которые выпадают при атаке помогать довольно имбовы.

Развивающийся Medium110 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pwfury2013 Посмотреть сообщение
    Меня вот другое интересует. Какой смысл людям гоняться и убивать людей с повозками, если у них нет у самих повозок. Свой сервер бьют, бьют толпой одного несчастного нуба и называют это пвп. Этим обычно страдают довольно слабо и средне одетые персы. Это что попытки выместить свою злобу? Или чем оправдать охоту на тех кто заведомо тебе не ответит, т.к. джинны-мобы, которые выпадают при атаке помогать довольно имбовы.
    А это ихнее нутро проявляет себя,прикрываясь разными фракциями толпой сливают или просто гадят,чтобы джин убил.Я смотрю много гнилого народу повысыпалось=)

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Medium110 Посмотреть сообщение
    А это ихнее нутро проявляет себя,прикрываясь разными фракциями толпой сливают или просто гадят,чтобы джин убил.Я смотрю много гнилого народу повысыпалось=)
    Лично я начал агрится на всех после того как дауны из войска богов с сервера под номер 3 начали на меня агрится у точки сбора реса. и потом стоявши у моей повозки не подпуская меня к ней. Теперь агрюсь на любого перса с войска богов кроме своего серва Саргаса.

Любопытный nikazulina на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pwfury2013 Посмотреть сообщение
    смысл очень простой: соблюсти баланс сил.
    Возьмем как пример, среднего чара с Армии севера. Пришёл на любой ивент, с вероятностью 90% победил, полутал пару тысяч ножей. В день их 8, не считая боя за форт - то есть, можно получить 20-25к ножиков с учетом повозки.
    Если посетил не все, а 2-3 - то 8-10к точно в кармане. Итого, на северной стороне можно спокойно иметь 8-25к ножей.
    Теперь про Войско богов: сходил на 8 ивентов - на 7 из них не то что не победил, даже зачета на голимые 300 ножиков по минималке не получил, потому что тупо не подойти. А после ивента особо пвпшнутые еще и на респ лезут на иммунках, лишь бы фрагов на нубасах набить.
    Прикольно вам будет поучаствовать за несколько дней подряд только в таких ивентах (за синюю сторону), правда?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-05-25 18-05-48.jpg
Просмотров: 132
Размер:	16.7 Кб
ID:	217285
    Сходил копнул - повезло, если довёз, а не убили на полпути.
    Всего имеем 2-4к с повозки и мб 2-3к с ивента, на который топы фракции таки соизволили прийти (конечно, если ты угадал и пошёл тоже, а не свалил после 4 подряд незачётов). Итого получается 2-7к на стороне богов, плюс дикий расход хирок и нервов.
    8-25 против 2-7, прикольный расклад, правда? Вот и мне тоже так кажется. Так что буду выравнивать единственным доступным образом - а именно, откусывать у северных копальщиков, кидая на них станы-руты. Есть и план на день - минимум 20 повозок грохнуть, и чем более топового челика удалось обломать, тем лучше. Благо с мобами шансы есть почти с любым справиться.
    Цель? Либо помешать вам получить те ресы, которые вы так же мне мешаете получить, либо чтобы с севера активные люди переходили в богов. Нифига не смешно, когда твоя фракция имеет отставание в 800 человек (и нечего говорить, что 500 макс разница, я считаю только активных, остальное - как раз твины, которых северяне впихнули для количества и получения бесчестного преимущества).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-05-26_00-56-07.jpg
Просмотров: 103
Размер:	33.0 Кб
ID:	217284
    Ибо нефиг было сговариваться - топ-кланами на одну сторону, против крабов, ходящих только по расписанию (вроде Time, NWO и TL). Еще и твинами неактивными фракцию подзабиваете, чтобы на север влезть. Так что свой сервер я вообще лью с особым удовольствием
    Последний раз редактировалось nikazulina; 26.05.2020 в 00:32.

Любопытный Final1st житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nikazulina Посмотреть сообщение
    Возьмем как пример, среднего чара с Армии севера. Пришёл на любой ивент, с вероятностью 90% победил, полутал пару тысяч ножей. В день их 8, не считая боя за форт - то есть, можно получить 20-25к ножиков с учетом повозки.
    Если посетил не все, а 2-3 - то 8-10к точно в кармане.
    И пофиг, что награду можно получить максимум за 2 ивента, один из которых - повозка

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от nikazulina Посмотреть сообщение
    Если посетил не все, а 2-3 - то 8-10к точно в кармане. Итого, на северной стороне можно спокойно иметь 8-25к ножей.
    Теперь про Войско богов: сходил на 8 ивентов - на 7 из них не то что не победил, даже зачета на голимые 300 ножиков по минималке не получил, потому что тупо не подойти. А после ивента особо пвпшнутые еще и на респ лезут на иммунках, лишь бы фрагов на нубасах набить.
    Прикольно вам будет поучаствовать за несколько дней подряд только в таких ивентах (за синюю сторону), правда?
    Вложение 217285
    Сходил копнул - повезло, если довёз, а не убили на полпути.
    Всего имеем 2-4к с повозки и мб 2-3к с ивента, на который топы фракции таки соизволили прийти (конечно, если ты угадал и пошёл тоже, а не свалил после 4 подряд незачётов). Итого получается 2-7к на стороне богов, плюс дикий расход хирок и нервов.
    8-25 против 2-7, прикольный расклад, правда? Вот и мне тоже так кажется. Так что буду выравнивать единственным доступным образом - а именно, откусывать у северных копальщиков, кидая на них станы-руты. Есть и план на день - минимум 20 повозок грохнуть, и чем более топового челика удалось обломать, тем лучше. Благо с мобами шансы есть почти с любым справиться.
    Цель? Либо помешать вам получить те ресы, которые вы так же мне мешаете получить, либо чтобы с севера активные люди переходили в богов. Нифига не смешно, когда твоя фракция имеет отставание в 800 человек (и нечего говорить, что 500 макс разница, я считаю только активных, остальное - как раз твины, которых северяне впихнули для количества и получения бесчестного преимущества).
    Вложение 217284
    Ибо нефиг было сговариваться - топ-кланами на одну сторону, против крабов, ходящих только по расписанию (вроде Time, NWO и TL). Еще и твинами неактивными фракцию подзабиваете, чтобы на север влезть. Так что свой сервер я вообще лью с особым удовольствием
    Для тех кто не умеет читать.

В области проведения ивента персонажу начисляется 50 очков заслуг. Будьте внимательны, если за день вами уже было получено более 50-ти очков заслуг, принять участие в ивенте вы можете, но награда за него получена не будет!

Очки славы и монеты-ножи будут начислены в соответствии с итоговым счетом после окончания ивента. Изначально счет равный: 1500 на 1500 очков, но меняется в зависимости от действий воинов армии. Максимальное количество очков, которое можно получить за ивент - 2700, минимальное - 300. Монет-ножей дают ровно столько сколько получаешь славы.

Военные припасы, награды:
    Награда за выполнение задания зависит от значения статуса:

Значение статуса равно 1: 3000 очков славы, 2000 монет-ножей
    Значение статуса равно 2: 3000 очков славы, 2500 монет-ножей
    Значение статуса равно 3: 3000 очков славы, 3000 монет-ножей
    Значение статуса равно 4: 3000 очков славы, 3500 монет-ножей
    Значение статуса равно 5: 3000 очков славы, 4000 монет-ножей

Битва за ледник - ежедневный ивент, но награду можно получить раз за неделю.
    Наградой за выполнение еженедельного задания служат 18000 очков славы и предметы, которые можно использовать для улучшения Атласа неба и земли.

Следовательно у нас получается 1 ивент за день по максималке 2.7к ножей, повозка макс 4к ножей. Сделав 2 этих кв получаем 100 очков заслуг, и нам больше ни каких кв не дадут. Получается в день можно набрать по максимому 6.7 к монет-ножей.

За неделю 46.9к ножей. За еженедельный ивент ножи не дают. Там тока слава и ресы для атласа.

Лично я за армию Севера получаю 2.7к ивент и 3к ножей за повозку. О каких 8 ивентах и 20-25к ножиков вы говорите мне не понятно. От себя наверно придумали.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 26.05.2020 в 01:15.

Ну вот и вылезли такие вот казюлины) читать не умеют, думать не умеют, а сливают нубов со своего сервера с особым удовольствием. Ответ понятен)

Первые шаги Hakushu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Следовательно у нас получается 1 ивент за день по максималке 2.7к ножей, повозка макс 4к ножей. Сделав 2 этих кв получаем 100 очков заслуг, и нам больше ни каких кв не дадут. Получается в день можно набрать по максимому 6.7 к монет-ножей.
    И тут хочется ещё раз вспомнить, какие были разговоры, что вот, мол, отменят ненавистных мишек и фармить обсидианы станет проще.
    Максимум - 6,7к ножей в день. Это 3 обсидиана в день. Три, Карл! Максимум, Карл!
    Если тянуть готовый скилл, выгода будет чуть менее, чем в два раза, но и тогда в пересчете на мишек выйдет около 6 обсидианов, то есть те же яйца, только в профиль.
    Помянем мишек тихим, добрым словом, они были хороши, но мы этого не понимали.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Не знаю зачем обижаться на сливы в сз. Это своего рода как противостояние альянса и орды в одной популярной игре. Видишь врага - убей врага. Если враг совсем уж устанет от сливов - перейдет на твою сторону.)
    Не перейдет - да и ладно, будет зато что делать в этом сз, а именно сливать врагов.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 231 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права