+ Ответить в теме
Страница 21 из 110 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1093
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Меня интересует экономическая сторона вопроса. То есть ок - люди пошли на новый сервер, но первые несколько месяцев на нем отсутствуют наработанные деньги в обороте. И если оставят ежи с последней обновы, то во-первых, на эти ежи никто по бх не попадет, так если вдруг чудом пройдут то же ЛА 10, откуда возьмутся деньги? Или это учтено в системе ежедневных регистраций? Хотелось бы это понять.
    А кто-то из админов стоит у данжей и отбирает по БХ?

Развивающийся WildTurkey на дне Реки Малиновок Аватар для WildTurkey

Цитата Сообщение от u_1189832877 Посмотреть сообщение
    Я, конечно, никого не отговариваю идти на новый сервер, но о каком фане вы говорите, интересно? Кач до 100-го уровня с двумя рб сейчас полностью сольный, потому что легчайший. Кроме пбшки, нет никакой необходимости объединяться в клан. После недавней обновы у всех игроков, особенно у начавших с нуля, ребром встанет другая проблема: нехватка серебра. И не надо уповать на марафон, награду получат не все, а только победители. Остальные либо ливнут в отчаянии, либо будут безбожно донатить, чтобы прокачать чара на новом сервере. Сутками бить мобов на автоботе - это не выход, с мобов сущие гроши падают. Узлы с дома тянуть - ну если только на новый сервер пойдёт пачка донатов, которые будут скупать их в большом количестве, тогда ещё цена на них будет держаться. А нет, так только себе для пухи сгодятся.

В моём понимании, фан в мморпг - это когда собирается пати из весёлых и пряморуких ребят, которые налегке проходят любой данжик. Но это невозможно, если эти ребята, скажем прямо, хреново одеты. А одеться на новом сервере обойдётся дороже, это факт. Хотя бы потому, что людей играть там будет на порядок меньше, чем на любом из объединённых старых. Вывозить своего перса придётся исключительно за счёт своего же доната, а не совместного фарма. Так что не стоит питать иллюзии по поводу весёлой жизни на новом сервере. После обновы новичкам сейчас везде тяжело. Наверное, за это стоит (нет) сказать "спасибо" людям, которые ныли, что игра стала "слишком лёгкой, казуальной и пр."
    Ты пиво перепил, или что?
    Марафон уже давно не на 3 победителя от класса/расы.
    Дальше ты пишешь: фан в мморпг - это когда собирается пати из весёлых и пряморуких ребят, которые налегке проходят любой данжик. Тут но комментс)))

Цитата Сообщение от antist1m2015 Посмотреть сообщение
    Расскажу, ибо играет людей очень мало, но из-за того, что у всех куча твинов создается видимость огромного онлайна. Игроков пришедших в игру сравнительно недавно встречаю крайне редко, так что да, расскажу и повторюсь.
    Так сани то в ВК, а не в игре. Или и там надо иметь кучу твинов, чтобы нормально играть? ахахахахах

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Я смотрю, кому-то там плохо стало? Это хорошо Расскажите мне, что в вашем понимании "фан на новом сервере", я тоже посмеюсь)

Или дайте угадаю: пришёл, задонатил, купил. Понял, что этого мало. Ещё задонатил, купил. Понял, что всё равно дно. Расстроился, ушёл. Это что ли фан? Это не фан, это симулятор магазина. Пвшка - это социалка, если вы не за этим идёте на новый сервер, то я в душе не ведаю, зачем тогда.
    Последний раз редактировалось u_1189832877; 23.12.2020 в 09:01.

Чел ты или дурачок с 0 ICQ или так толсто троллишь, я даже не знаю. Такой бред всерьез написать это надо постараться, дело даже не в предложение про фан, а вообще про все что накалякал

Первые шаги biowolf988 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1189832877 Посмотреть сообщение
    Я смотрю, кому-то там плохо стало? Это хорошо Расскажите мне, что в вашем понимании "фан на новом сервере", я тоже посмеюсь)
    Вот он настоящий краб всея пв,узрите его.
    Ты зря из данжа вылез чувак.Врятли ты слышал про ПВП,про замесы на спотах неба,про гвг и прочее места фана МЕЖДУ ИГРОКАМИ,а не между игроком и мобами

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Доминируй, унижай, обоссывай - вот и весь фан, что на старом что на новом сервере
    Галатея шаман

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от biowolf988 Посмотреть сообщение
    Вот он настоящий краб всея пв,узрите его.
    Ты зря из данжа вылез чувак.Врятли ты слышал про ПВП,про замесы на спотах неба,про гвг и прочее места фана МЕЖДУ ИГРОКАМИ,а не между игроком и мобами
    Ты Америку что ли открыть сейчас хотел, или просто сам год назад играть начал? Просто скажи честно, что ты настолько нищий, что не можешь позволить себе даже одеть перса, чтобы себе же отбить спот на каче неба. Потому что на старом сервере тебя в говно макают. А на новом ты хочешь унижать крабов с болванкой из дома. Понимаю.

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А кто-то из админов стоит у данжей и отбирает по БХ?
    Да понятное дело, что это специфика игроков, которые стремятся к комфорту. Вопрос к админам, учли ли они этот фактор, только и всего). Но как писали ранее вроде будет марафон дающий возможность заработать)

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Да понятное дело, что это специфика игроков, которые стремятся к комфорту. Вопрос к админам, учли ли они этот фактор, только и всего).
    Но админы то на Китае... Сейчас бы учитывать русский менталитет)))

+ Ответить в теме
Страница 21 из 110 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права