Страница 21 из 90 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 897
    На перепутье Tocagero кавалер Знака железной крови

Подскажите пожалуйста, будет ли какой нибуть недорогой вариант апдейта 9р1шмота? в обновлениях. Чар застрял в супер не выгодном эквипе
    Сервер вега : Вега маг 88лвл.
    Клан IMPERIA.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Tocagero Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, будет ли какой нибуть недорогой вариант апдейта 9р1шмота? в обновлениях. Чар застрял в супер не выгодном эквипе
    Пока ничего такого нет.

Неопределившийся Leshka22 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Пока ничего такого нет.
    А почему в нашей версии шанс на заточку не выводится? В Китае на прошлых обновлениях вывод шанса заточки был произведен в интерфейсе.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2021-06-17_233522.jpg
Просмотров: 231
Размер:	50.9 Кб
ID:	219199

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кстати, хороший вопрос. Правда не в ту тему (здесь же про баланс), но реально странно. Читал что такое будет, а потом вдруг обнова была - не ввели. И в следующей тоже. Ну и это года 2-3 назад было что ли.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кстати, хороший вопрос. Правда не в ту тему (здесь же про баланс), но реально странно. Читал что такое будет, а потом вдруг обнова была - не ввели. И в следующей тоже. Ну и это года 2-3 назад было что ли.
    Зачем в игре, когда можно посмотреть в табличку?) В игре наличие шансов лишь запугивает точить.))) А без шансов игроки подходят и точатся "на удачу". Подсознательно, когда видишь шанс 20%, думаешь, ну его нафиг 1 к 5.
    Уровень Мираж Небеска Подземка Мирка
    +1 50% 65% 53.5% 100%
    +2 30% 45% 33.5% 25%
    +3 30% 45% 33.5% 10%
    +4 30% 45% 33.5% 4%
    +5 30% 45% 33.5% 1.67%
    +6 30% 45% 33.5% 0.77%
    +7 30% 45% 33.5% 0.47%
    +8 28% 43% 31.5% 0.25%
    +9 25% 40% 28.5% 0.13%
    +10 20% 35% 23.5% 0.07%
    +11 12% 27% 15.5% 0.04%
    +12 5% 20% 8.5% 0.02%

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Leshka22 Посмотреть сообщение
    А почему в нашей версии шанс на заточку не выводится? В Китае на прошлых обновлениях вывод шанса заточки был произведен в интерфейсе.

Вложение 219199
    Смысл, если она все равно неправильная? У меня пишет что шанс с одними миражами точнуть с 0 на +1 составляет 50%, при этом точит в среднем один раз из трех. И примерно так же реальные шансы и на остальных заточках низкого уровня, что одними миражами что с небесками, когда шансы еще не совсем низкие и их еще можно прикинуть, сравнив с количеством удач и неудач, ниже в полтора-два раза прописанных в окне заточки.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Leshka22 Посмотреть сообщение

Вложение 219199
    Чтобы строить теории заговоров о подкрученных шансах разумеется.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Я так категорически перестал улучшать руны, даже когда там 90%

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Если вы думаете что я на майл намекаю, то это не так. Я играю не на руофе, а на официалке которую администрируют сами китайцы.

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Если вы думаете что я на майл намекаю, то это не так. Я играю не на руофе, а на официалке которую администрируют сами китайцы.
    Ответ не вам был) Я сама тоже считаю эти шансы весьма сомнительными. Как пример у меня пачка рун, не вставших с 87-90% шансом, а также 10-е уровни атласа, где на первой же развилке шанс 50 на 50, а выпадает сразу стат раз по 5-6 подряд. Формально конечно или в 1 сторону идет, или в другую, но я как-то неохотно верю в то, что там шанс действительно равный. Пруфов нет, да, чисто ощущения-подозрения.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 18.06.2021 в 01:53.

Страница 21 из 90 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права