Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 297
    На перепутье Drey0riginal кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Стараюсь не понимать тех людей которые даже халяве, на которую они не попали, требуют справедливости....

У вас марафон нового класса (чьёртпобери) за 5 дней небо власти и статус мудреца, это 8 руна 12 сущностей и доп награда на выбор, 5 (чьёртпобери) дней, это куда больше той радости что вы провели на ивенте.

Это мать его лучший буст твинов\основ за такой короткий срок Марафона, а вы упоролись ивентом где у вас ничего не выходит, кто не может, добро пожаловать, есть другой вариант)
    Для полноты информации еще укажите минимальную сумму, которую надо закинуть, чтоб в такие сроки марик выполнить

Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Drey0riginal Посмотреть сообщение
    Для полноты информации еще укажите минимальную сумму, которую надо закинуть, чтоб в такие сроки марик выполнить
    ноль тугриков.

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1191243500 Посмотреть сообщение
    Мы бегаем по серверам, так как нам нравится эта нотка ностальгии при запуске новых серверов, когда все бегают лоу лвл, месятся на гошиках, новыми патями проходят данжи через механики, даже самые слабые. Интересные новые противостояния, формирующаяся дипломатия и экономика сервера. Мы в первую очередь приходили за этим, а бафы новых серверов и марафоны это для нас уже как приятное дополнение. А вы деды излились желчью от того, что у нас бафы и марики постоянные для НОВЫХ игроков и персонажей.
    Лично у меня да, не было крутых основ, разве что с прошлого сервера у меня был шикарно одетый паладин, но это мне не помешало бросить его и пойти на нью сервер)))

А вы дальше завидуйте неоправданно.
    шикарно одетый это в сорву шмотки? С кругом 5?

ноль рублей и спокойно все приходится и апается в срок

Первые шаги Enzie на дне Реки Малиновок

Я тоже из тех, кто выносит много лута с ивента. Мне нравится лут, нравится, что у меня всё получается, но совершенно не нравится ивент. Мне неприятно осознавать, что я из тех же уродов, которые не оставили ничего "маленьким". Откровенно говоря я мог бы брать их в пати и делиться с ними спотом, но зачем мне это надо, если в одиночку всё получается? Зато потом приходится наблюдать, как несчастный пве клан пригоняет 12 человек в надежде отнять у меня мобов, но даже так только смотрит, как я их забираю. И смешно и грустно получается, зато мне в личку потом дерьмо вёдрами льётся, очень приятно.

Да, я буду ходить до самого конца, да буду продолжать держать спот, который занял и получать с него много лута, потому что он мне необходим. Но впечатления остались сугубо негативные, и я надеюсь, что больше таких ивентов никогда не будет

Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1208632287 Посмотреть сообщение
    шикарно одетый это в сорву шмотки? С кругом 5?
    если это твоя оценка "шикарности", то мне тебя жаль

На перепутье Drey0riginal кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1208632287 Посмотреть сообщение
    ноль рублей и спокойно все приходится и апается в срок
    в пятидневный срок, указанный автором поста?

если это твоя оценка "шикарности", то мне тебя жаль
    да нет это наверное твой потолок, ну и если ник пала на гиперионе такой же как у стрелка, то это не шикарно одетый паладин, это так чуть лучше чем бомж), хотя о чем говорить если и стрелок одет так себе
    Последний раз редактировалось u_1208632287; 17.11.2021 в 12:59.

в пятидневный срок, указанный автором поста?
    ну не в пятидневный зачем торопится если времени больше чем достаточно

Banned Arkanzas на пути к Городу Драконов

Мы бегаем по серверам, так как нам нравится эта нотка ностальгии при запуске новых серверов, когда все бегают лоу лвл, месятся на гошиках, новыми патями проходят данжи через механики, даже самые слабые. Интересные новые противостояния, формирующаяся дипломатия и экономика сервера. Мы в первую очередь приходили за этим, а бафы новых серверов и марафоны это для нас уже как приятное дополнение. А вы деды излились желчью от того, что у нас бафы и марики постоянные для НОВЫХ игроков и персонажей.
    Лично у меня да, не было крутых основ, разве что с прошлого сервера у меня был шикарно одетый паладин, но это мне не помешало бросить его и пойти на нью сервер)))

А вы дальше завидуйте неоправданно.
    Вот честно полную чушь тупо спорол. Какая ностальгия? Какое месиво на гошиках? Какое противостояние?

Все идут на новый сервер чтобы попытаться за 10 минут стать тру и понагибать более слабых персов. Практически ни кто в первые часы не делает гошики, все стараются апнуться другими более быстрыми способами, без всяких этих замесов за моба.

Когда чел получает преимущество , вот тогда он идет и делает гоши будучи уже 100 ур чтоб там слить 50+ и кричать в мир какой он тру. Ну и в последствии все противостояние самого сервера заключается, в сбитии вот таких героев в один клан, которые в последствии делают все что угодно ради того чтоб не образовалось подобного клана или лучше , который мог бы им противостоять. Убивая таким образом само противостояние сервака. и в последствии от скукоты начиная сливать нейтралов, не давая им прокачаться и что то получить.

Вот вся суть нового сервера и тех прыгунков которые о какой то ностальгии, противостоянии и другом говорят.

Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права