+ Ответить в теме
Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 411
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_e6e772cda4 Посмотреть сообщение
    Когда выдадут "Эмблемы регистрации"??, а то уже месяц заканчивается. П.С. Надеюсь там нету ограничений для зачета.))
    >14 ноября
    >месяц заканчивается

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение

Так же, есть весомые основания полагать, что Осада ГД, как и мышиный ивент, к примеру, не рассчитана на количество людей, играющих у нас на 1 севере. Как я понимаю, в Китае много северов, но людей на каждом из них меньше. По этому и ощущения от события сугубо негативные.. Мобов бить молучается, но общая атмосфера негодования сильно смазывает впечатление, на каждого монстра по пачке персонажей, все ругаются в мире и локальном чате, отношение друг к другу и близко не похоже на человеческое
    На Арктуре норм ивент проходит, мобов +- хватает

Первые шаги u_1207548965 на дне Реки Малиновок

Подскажите, пожалуйста, если я сейчас на странника активирую промокод, пилюли на дз будут на нем действовать?

И еще, скажите, где теперь небесные украшения брать, чтоб сделать дырки как минимум в сансаре? Не считая Торговки Юн с диким обменом.
    Последний раз редактировалось u_1207548965; 14.11.2021 в 12:40.

Первые шаги unreason69 на дне Реки Малиновок

На ИБ и так невозможно было ходить из-за того что челики бегают в своем шмоте, так теперь ещё и статы которые давались понерфили, так какой смысл равного шмота на иб, если вы добавили возможность оставлять свой шмот, теперь ещё больше будет мутантов которые закинули пару квартир и берут 1 места, так что не нужно писать что " ИБ " как про ивент равного шмота, пишите " ИБ - ивент квартирный мутантов "

Неопределившийся u_1204013235 кавалер Знака железной крови

Angry

триумф самый тупорылый ивент который можно было запилить

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от u_1207548965 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если я сейчас на странника активирую промокод, пилюли на дз будут на нем действовать?
    Действуют (во всяком случае, на старых серверах, на Саргасе проверила. Есть ли какие-то ограничения на Арктуре- не знаю, там у них свой зоопарк с блэкджеком и шлюпками).

ps Эх... как-то быстро закончились выходные и баф новичка заодно(
    днолиса

На перепутье Zell01 житель Идеального Мира

кто знает, когда дадут знаки для заполнения пропусков? а то я отмечал все дни с 1 ноября, а у меня стоит 9 дней пропущено

Любопытный u_7728db5666 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Zell01 Посмотреть сообщение
    кто знает, когда дадут знаки для заполнения пропусков? а то я отмечал все дни с 1 ноября, а у меня стоит 9 дней пропущено
    когда нибудь в этом месяце, главное чтобы не в последний день)

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Подскажиье а что за цепочка квестов Байки порта мечты?А то нету у меня такой цепочки квестов

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от vse1972 Посмотреть сообщение
    Подскажиье а что за цепочка квестов Байки порта мечты?А то нету у меня такой цепочки квестов
    Для кого придумали такую классную штуку я ...

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

+ Ответить в теме
Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права