+ Ответить в теме
Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 317
    У наставника xzeroxis на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от perfectdager Посмотреть сообщение
    Все таки это ПВП ивент. А бабушки и дедушки со старых серверов водят туда своих твинов! Нужно сделать систему анти твин. Например: За первые 5мин убить Игрока/Ведьму/Владыку/Ангела/ Это отобьет желание у 50% твиноводов. Еще 1 способ если афк в течении 5 минут выкидывает с ИБ. Для них норма что на ПВП ивенте можно ничего не делать и получать награду. Они еще и обижаются что их сливают....В мир кричат, не трогайте наших твинов! Какой-то треш. ПВП игроки тоже странные, жалеют их, потом не могут убить 50 тел на последним круге. Вчера первый раз в жизни наблюдал картину как все напали на переточку в последним круге. Он бедный бежал и не мог ничего сделать. Если хотите нормальный ПВП ивент, нужно исправить эту привычку игроков, которые привыкли с комфортом ходить на ивент где надо Выжить!!!! Если что я из тех кто часто афкшит. Мне самому не нравится так делать. Но, основная причина, переточки в своим шмоте. Но, сейчас систему меняют, так что нужно своими силами тоже помогать. Чтоб ивент стал еще лучше. А то с нашим менталитетом СНГ-шным, умеет только губить, а не созидать.
    а потом подбор по полчаса ждать, ага, проходили. пусть водят кого хотят, что за привычка смотреть не за собой, а за другими?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Все таки это ПВП ивент. Надо, чтобы афк в течении 5 минут выкидывает с ИБ.
    Если что я из тех кто часто афкшит. Мне самому не нравится так делать.
    Ясно - понятно
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Все таки это ПВП ивент. А бабушки и дедушки со старых серверов водят туда своих твинов! Нужно сделать систему анти твин. Например: За первые 5мин убить Игрока/Ведьму/Владыку/Ангела/ Это отобьет желание у 50% твиноводов. Еще 1 способ если афк в течении 5 минут выкидывает с ИБ. Для них норма что на ПВП ивенте можно ничего не делать и получать награду. Они еще и обижаются что их сливают....В мир кричат, не трогайте наших твинов! Какой-то треш. ПВП игроки тоже странные, жалеют их, потом не могут убить 50 тел на последним круге. Вчера первый раз в жизни наблюдал картину как все напали на переточку в последним круге. Он бедный бежал и не мог ничего сделать. Если хотите нормальный ПВП ивент, нужно исправить эту привычку игроков, которые привыкли с комфортом ходить на ивент где надо Выжить!!!! Если что я из тех кто часто афкшит. Мне самому не нравится так делать. Но, основная причина, переточки в своим шмоте. Но, сейчас систему меняют, так что нужно своими силами тоже помогать. Чтоб ивент стал еще лучше. А то с нашим менталитетом СНГ-шным, умеет только губить, а не созидать.
    Вот тут все орут о пвп)
    Вчера на стриме Крамера фраза понравилась, смысл только передам
    "Я на иб иду по пвпшить и сделать квест на марик. Какое пвп мне даст, человек который просто ждет 21 мин".

Что в вашей жизни поменяется, если вы не будете лить твинов? Вы же ярые ПВП сторонники, и идете на иб не ради фарма. Или все же вы идете, просто посливать нулевых людей и посмотреть циферки?)
    Просто осознание, того что кто-то может получить награду, но не тратя расходку, вызывает зависть/злость и желание лишить его награды?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье perfectdager житель Идеального Мира Аватар для perfectdager

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ясно - понятно
    Ты случайно не работник федеральных каналов?

Неопределившийся decpiz кавалер Знака железной крови

Если бы для зачёта нужно отбегать 3 боя в неделю с тем же условием выжить 21 минуту, это один вопрос, можно и попотеть и команду найти и тд
    А когда надо сидеть каждый день по несколько часов, то нахрен нужно)

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Ты случайно не работник федеральных каналов?
    А кто спрашивает? С какой целью эта информация тебе нужна?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье perfectdager житель Идеального Мира Аватар для perfectdager

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Вот тут все орут о пвп)
    "Я на иб иду по пвпшить и сделать квест на марик. Какое пвп мне даст, человек который просто ждет 21 мин".

Что в вашей жизни поменяется, если вы не будете лить твинов? Вы же ярые ПВП сторонники, и идете на иб не ради фарма. Или все же вы идете, просто посливать нулевых людей и посмотреть циферки?)
    Просто осознание, того что кто-то может получить награду, но не тратя расходку, вызывает зависть/злость и желание лишить его награды?
    Возможно, оно так и есть. Мало кто себя умеет читать. Я топлю за то, что сама система не правильно построена. Изначально разрабы сделали ивент на выживание, а на деле еще 1 полигон для набивки наград. Мне все равно на такие мелкие проблемы людишек, которые по 10 тел афк делают. Скорее меня волнует глобальный вопрос, что с этим ивентом не так? А отвечая на этот вопрос я понимаю, что награда вкусная, все хотят ее получить, при это не хотят тратить на это энергию. А то что пришло условно бесплатно - оно не цениться. Так что как только они получат награду, они на след день забудут что ходили сюда. Я пишу сюда обмозговать с людьми те вопросы что меня волнуют. Чтоб понять стоит оно того или нет. Так не принимайте мое мнения объектом истины. Это форум. Форум — мероприятие, проводимое для обозначения или решения каких-либо в достаточной степени глобальных проблем. Удачной игры и знайте - Вы чаще всего ошибаетесь и иногда делаете правильно.

Вот тут все орут о пвп)
    Вот так считаешь человека адекватным, коих очень мало, а он, оказывается, такие стримы смотрит. Пойду накачу с горя, аж грустно стало.

Banned Alfa-Centaurus на скользкой дорожке

Вот тут все орут о пвп)

Нашел чей стрим смотреть и кого про пвп слушатьЭтот твой крамер сам льет хуже одетых,а от равноодетых синов либо убегает,либо в пм лезет договориться не бить друг друга.Если это пвп,то что такое пк?

Глупый чел, если никого не лить, то когда зон не будет останется 90 чел живых. Если лить только тех кто с баффами, то челы без баффов залутают баффы. Если бы в ласт круге оставалось бы человек 10, то вопросов 0, но челы вроде как идут типо по сезону, но в итоге стараются выжить до последнего))))

П.с. Я не собираюсь давать челам абузить твинков на пвп ивенте, который они превращают в цирк и за который они получают бусты в виде кача кристаллов
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 31.05.2022 в 10:34.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права