+ Ответить в теме
Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 315
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

У меня amd проц, но nvidia видеокарта. Почему-то с окна основы у всех персонажей глючит отображение кожи (кроме моего персонажа). Кожа тела и головы разная, если выбрана не стандартная. Изначально еще новый твин стражницы не отображал внешку (показывало базовую) Причем год назад я не помню у себя такой проблемы. У мужа со старого ноута такой проблемки нет
    Последний раз редактировалось Alloniya; 15.11.2023 в 12:30.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    то есть на 23.11.1 лучше не переходить пока? а то вижу обновление драйверов
    Я честно, не знаю на каком драйвере оставаться, если работают эффекты, то лучше не обновляться, я просто винду переустановил, и сразу же скачал драва, разумеется последние, и нифига не работало. Лучше остаться на своих пока что.
    Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    У меня amd проц, но nvidia видеокарта. Почему-то с окна основы у всех персонажей глючит отображение кожи (кроме моего персонажа). Кожа тела и головы разная, если выбрана не стандартная. Изначально еще новый твин стражницы не отображал внешку (показывало базовую) Причем год назад я не помню у себя такой проблемы. У мужа со старого ноута такой проблемки нет
    У меня тоже такое было, на амд) Причем я ставил все эффекты, графику, все на максимум, все равно мой чар нормально работал, а чар друга голова темной кожи, а тело светлое (или наоборот, не помню). В итоге я то ли драйвера обновил, то ли винду переустановил, то ли игру, и само собой пофиксилось, я так и не понял что это было)

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Я честно, не знаю на каком драйвере оставаться, если работают эффекты, то лучше не обновляться, я просто винду переустановил, и сразу же скачал драва, разумеется последние, и нифига не работало. Лучше остаться на своих пока что.
    Рискнул обновить драйвера до последней версии на RX 580 ,игра работает нормально. Правда у меня версия dxvk от момента создания этой темы,Он обновлялся с того момента,но Я его не обновлял.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Рискнул обновить драйвера до последней версии на RX 580 ,игра работает нормально. Правда у меня версия dxvk от момента создания этой темы,Он обновлялся с того момента,но Я его не обновлял.
    Может быть потому что карта другая, у меня rx6700, и у RDNA2 какие-то прям серьезные проблемы с пв, у меня тоже была рыкса 580я, и на ней пв шло куда лучше, чем на этой новой (только мерцания дикие были разноцветные, будто от плохих драйверов). Dxvk я пробовал с 2.1 по 2.3 версии, никакие не пошли, пока я не откатил драйвер, до переустановки тоже кстати не работало, но тогда я подумал, что мб с виндой траблы, потому что они были, очередное обновление мне принесло каких-то невнятных проблем, у меня в целом все начало работать как попало, поэтому я ее и переустановил, но как оказалось дело было не в обновлении (в случае пв), а в дравах. Потому что я поставил все visual библиотеки, net.framework обновил, dxweb скачал т.к. винда новая, я все библиотеки нужные поставил короче. В том числе и новые драва. Не знаю короче почему так, мб это болезнь RDNA2 только. Но если у кого-то еще будет такая же проблема, то они знают что делать. По поводу кстати человека выше, что ошибка, у меня ошибка на 32х битной версии тоже была, что с ней делать я не знаю, единственный выход это использовать 64х битную версию игры. А без фикса этого я в принципе никогда уже в эту игру играть не буду.
    P.S. Еще щас заметили, что когда я выделяю друга, фпс становится 35, он снимает стиль на пуху и вуаля, 165, как и должно быть. То-есть фпс на амд руинят стили на пуху, какой же бред блин.
    Последний раз редактировалось Rori); 16.11.2023 в 00:28.

Короче попробовал обновиться до 23.11.1 еще раз, нифига не работает. Так что да, проблема точно в самом драйвере. Второй пост потому что тот не редачится уже.
    Upd: Собственно поставил прошлый рекомендуемый драйвер 23.8.2, с ним все в порядке, все работает.
    Последний раз редактировалось Rori); 16.11.2023 в 17:59.

У наставника scales300811 на дне Реки Малиновок

Rori) , дай бог тебе здоровья, не запускай эту тему. Помогло, когда дрова откатил!!!

Цитата Сообщение от scales300811 Посмотреть сообщение
    Rori) , дай бог тебе здоровья, не запускай эту тему. Помогло, когда дрова откатил!!!
    Спасибо, очень приятно, рад, что кому-то это помогло, не зря писал все-таки

Не успел отредачить...Уже говорил, но еще раз скажу, у кого поддеривается ResizableBar, отключайте его нафиг в биосе, именно там, не в драйвере. Я когда его отключаю, у меня в некоторых моментах не просаживается фпс, в которых просаживается с ним включенным. Щас вот ходил на аннига в 4-1 в 10 окон, он был включен, у меня фпс просто ни с чего начал падать до 30, отключил, все нормально стало. Причем ты его включил если, то сначала все нормально, а потом начинается какая-то ерунда и фпс все хуже и хуже становится, не понимаю от чего так, но короче лучше его держать выключенным для пв. Да и сама технология не то чтобы сильно полезная, мб где-то даст 5фпс прироста, а где-то наоборот отнимет, а в пв вообще какую-то ерунду творит. Но мб такое только в 10 окон, я **. Но у меня с ним выключенным ни ми, ни пп не лагают, а с ним включенным иногда в ми бывает особенно на ласте ну фпс 15.

Неопределившийся samusew протеже Владыки мира грёз

было у кого то такое. При свертании игры вылет.. Как с этим бороться

Цитата Сообщение от samusew Посмотреть сообщение
    было у кого то такое. При свертании игры вылет.. Как с этим бороться
    Попробуй зайди: Пуск/Параметры/Система/Дисплей/Графика/Обзор/Ехе файл игры, примерно как на скрине должно быть/Затем выбери для игры высокую производительность.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2023-11-23_195734288.png
Просмотров: 76
Размер:	13.5 Кб
ID:	222272
    Когда-то помню помогло кому-то.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права