+ Ответить в теме
Страница 21 из 66 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 657

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А с чего я должен так тупо просирать проходки доспехов? Если я могу потратить их с твинопачкой в ХХ получить больше юаней и купить больше нужных мне товаров включая руны из ДР. А попутно за проходки реликвий сходить и в сам ДР по руны, метеориты и карты С. Зачем мне после захода с твинами в ХХ с какогото перепугу не брать награду основой и идти в ТС чтоб там за дополнительное время получить сундук который я и так мог взять в ХХ. Гениальный совет прям.
    Так ты за 1 сундук с 4-1 с основы получаешь 300к, а с 5-1 3кк. На основе просто проходку не тратишь в 4-1, а берешь только лут твинами. Какой кошмар((( В чем минусы пойти в ТС и потратить проходку там получишь больше лута за эту же проходку + монеты + сундук за марафон? вместо того, чтобы получить сундук с основы в 4-1 с которого ничего не падает? И да если тебе прям так нужен сундук с 4-1 ты его и с 5-1 выберешь.
    Мне вот надо тратить проходку в пп и ла, чтобы просто по 10 монет лишних получить, и чо?
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 04.06.2024 в 19:41.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Так ты за 1 сундук с 4-1 с основы получаешь 300к, а с 5-1 3кк. На основе просто проходку не тратишь в 4-1, а берешь только лут твинами. Какой кошмар(((
    Мне вот надо тратить проходку в пп и ла, чтобы просто по 10 монет лишних получить, и чо?
    Твое личное дело как именно тратить свои проходки. Я тебе ответил как их расходую я. Никто тебя не заставляет гнаться за каждой копейкой. Получение основной награды допускает полное закрытие марика одним данжем. Я вот не стану ходить в ПП просто потому что мне неинтересно ради 10 монет менять свой стандартный маршрут в МИ. За ЛА еще подумаю. Но скорее всего закрою все 24 в ДР так как метеориты с удачей мне не лишние и коробки С тоже нужны. Так же я тебе не навязываю ХХ, раз тебе там уже делать нечего то иди туда куда тебе надо, хоть в ТС хоть на Чернокрыла. Это ты тут распинаешься в бесполезных попытках доказать что ТС нужен всем.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Твое личное дело как именно тратить свои проходки. Я тебе ответил как их расходую я. Никто тебя не заставляет гнаться за каждой копейкой. Получение основной награды допускает полное закрытие марика одним данжем. Я вот не стану ходить в ПП просто потому что мне неинтересно ради 10 монет менять свой стандартный маршрут в МИ. За ЛА еще подумаю. Но скорее всего закрою все 24 в ДР так как метеориты с удачей мне не лишние и коробки С тоже нужны. Так же я тебе не навязываю ХХ, раз тебе там уже делать нечего то иди туда куда тебе надо, хоть в ТС хоть на Чернокрыла. Это ты тут распинаешься в бесполезных попытках доказать что ТС нужен всем.
    Так ты изначально ответил на мой пост про ТС вот и все. Ходи в 4-1 мне то, что от этого? Я лишь написал по фактам, что в ТС можно ходить по марику и иметь с этого профит и пофигу собираешь ты новый шмот или нет

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Так ты изначально ответил на мой пост про ТС вот и все. Ходи в 4-1 мне то, что от этого? Я лишь написал по фактам, что в ТС можно ходить по марику и иметь с этого профит и пофигу собираешь ты новый шмот или нет
    Ты ответил на вопрос который никто не задавал. Дальше тема развилась в то во что развилась. Имеем что имеем.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Так ты за 1 сундук с 4-1 с основы получаешь 300к, а с 5-1 3кк.
    Я чет туплю, а поч так?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я чет туплю, а поч так?
    Тоже не знаю почему так но и не важно. Важно что вместо того чтоб взять сундук за уже пройденный данж предлагается отказаться от награды и пойти в еще один после, потратив кучу времени на сбор пати и прочие прелести.
    Да и в сухом остатке. Профит 3кк(даже если и есть аж столько на фафнире, на скорпионе нет) из новейшего данжа предполагающего сбор финального шмота это смешно. Я из ГБП выносил 1кк за 15 минут прошлой зимой. Миражи при этом только размножались а не тратились на открытие. Рейты, че.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 04.06.2024 в 21:10.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Я чет туплю, а поч так?
    ну думаю если все шансы взять и к ценам прировнять там будет в среднем 700к-1кк, эт по ценам фафнира, а в идеале 20 порошка и печатка.
    Тогда как в тс у тебя гарант лут на 3кк
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Я чет туплю, а поч так?
    Ну ладно не 300к, а 600к. Фрагмент колеса даже на фафнире стоит в продаже 5кк. Падает 1к10, то есть 500к за сундук, остальные ресы копейки и может маска дропнуть, то есть в среднем у тебя один сундук приносит 600к прибыли с 4-1.
    С 5-1 ты можешь взять тот же сундук 4-1 (фигня) или взять сундук 5-1. Там дропается ВСЕГДА по одному КАЖДОМУ отвязанном ресу. По скупу на фафнире они по 600к (я по 900к кидал в скуп). 5*600 = 3кк

Да и в сухом остатке. Профит 3кк(даже если и есть аж столько на фафнире, на скорпионе нет) из новейшего данжа предполагающего сбор финального шмота это смешно.
    Это не профит, а кол-во лута с одного сундука. Профит это не только отвязанные ресы. Другое дело, что привязанные ресы на новый шмот мало кому нужны.
    Потратить проходку на сундук дающий 600к = норм. Потратить проходку на сундук дающий 3кк = фу
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 04.06.2024 в 21:19.

Это не профит, а кол-во лута с одного сундука. Профит это не только отвязанные ресы. Другое дело, что привязанные ресы на новый шмот мало кому нужны.
    Потратить проходку на сундук дающий 600к = норм. Потратить проходку на сундук дающий 3кк = фу
    Пошел в 10 окон получил 6кк. Не тратил время на сбор пати, на все про все 25 минут. А 3кк можно получить лишь пройдя данж, который не с 1 рупора собирается, и дольше проходится. Есть шанс не получить зачет на одном из 5 боссов если нечаянно помереть в самый неподходящий момент и полностью повторить процедуру уже с другой патькой. Было гладко на бумаге да забыли про овраги.
    На практике и вовсе я хожу раз в три дня в день ежи. забирая по 2 сундука из данжа и по 1 за ежу. Итого 18кк по твоим расчетам. Я не пытался считать сколько в среднем у меня выходит. Но вроде примерно так оно и есть. да бывает и 60кк но было и меньше 10. ТС в таком случае вообще не интересен. 9кк против 18 в коротком моменте это более чем ощутимая разница. +за ежу может выпасть какой-то бонус в виде чеков. 10 еж сдать или одну разница существенная.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 04.06.2024 в 21:45.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Пошел в 10 окон получил 6кк. Не тратил время на сбор пати, на все про все 25 минут. А 3кк можно получить лишь пройдя данж, который не с 1 рупора собирается, и дольше проходится. Есть шанс не получить зачет на одном из 5 боссов если нечаянно помереть в самый неподходящий момент и полностью повторить процедуру уже с другой патькой. Было гладко на бумаге да забыли про овраги.
    Получается за 27 дней марика или в 4-1 и 162кк , или в 5-1 и 81кк + 600кк (3 божика) + 50кк(пусть 1к4 сера) + 100кк( рандом божики) ну и тд)
    Главное в рубли все это не переводить!!!! А это смысл бегать все это теряется)

А так, если бы не возможность попасть в хорошую патьку(или возможная кп), как дд, я бы тоже в ТС не бегал из-за сборов

p.s. Ну и награды теряешь не треть, а ~44%, грубо половина.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 21 из 66 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права