+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 284
-
05.09.2024 19:38 #201
-
05.09.2024 20:28 #202
-
05.09.2024 21:29 #203
Помню, еще совсем свежо в памяти. Раньше ты мог сходит в ла 10, хоть раз 10, хоть раз 99910.
Боссы в нхх. С появлением кв твинов теперь нужно вести к владычице мира грез.
На пути к обновлению где вампирка убийцы не работает, это уже - 3.
Самый свежак, больше приводить примеров не вижу смысла.
Ладно, вот еще под вопросом:
Битву династий можно считать за данж? Если да, то раньше там что-то происходило, а теперь все стоят. Кстати, серверная бд куда-то пропала.
Можно ли считать лут с данжей за усложнение данжа? Если да, то раньше тебе падали упыри и ты шел ломать кабины, в новых данжах не падает таких годных штук, выпадает какой-то мусор из которого можно через лет 10 слепить неактуальный шмот.
Можно ли считать Удаление ДУ за усложнение данжа?
Можно ли считать мировую локацию за данж? Ессли да, то раньше в шахте под сосной копались ресы, а сейчас эквивалент этих ресов приходится добывать в данже типа 4-1.
Можно ли считать неактуальность нирваны за данж? Если да, то это эквивалент, ну не знаю, ну пусть будет 4-3.
Можно ли считать за данж вара с 4.0*? В сапогах асуры, в наручах асуры, бронике льва, штанах нирка, поясе льва, кубе, накидке 79 и тд. Если да, то при +7-8 круге у его было около 8-9к хп, а у простецкого танчика с упирями и +5 кругом, 88-99 голд шмотиком - около 15-20, и можно было нажать армагидон и сломать кабину, ну если не физ сутра, а осталным так точно слом кабины.
Можно ли считать за данж полную неактуальность аспд билдов в 2024? Если да, то звучит как усложнение данжа.
Можно ли считать за данж то, что сейчас нету ниодного f2P игрока? Если да, то звучит как усложнение данжа.
Можно ли считать за данж то, что в ПУО чувачки от 40-90 лвлов там пкшились?
Можно ли считать за данж то, что никого нету за писом? Если да, то звучит как усложнение данжа.
Можно ли считать за данж то, что я сикером 78 уровня в ПУО зарубил каруселью сикера 100 с лотосом +8?* как щяс помню лучшая победа на планете
Можно ли считать за данж то, что сейчас полностью отсутствует общение между игроками?
Можно ли считать за данж то, что раньше каждые мин 5 ты с кем то знакомился и тягал какую-то 40+ страшненькую целоваться на столбы в город перьев*? Я ЕЕ ЛЮБИЛ И ТАКУЮ!!!11 А щас одно твинье, которое качают с целью сбыта.
Можно ли считать за данж то, что весь мировой чат забит красным, а рупоры сделали х2-х6-х2103210 за повтор смс?
Можно ли считать за данж то, что я не выхожу из автобана. Игра с рейтингом для детей, а донатить нужно как долларовый миллионер, где вы таких детей видели7? Даже оскорбить некого, никто не убивает, ничего не происходит.
Можно ли считать за данж то, что лут золота с мобов убрали дабы бороться с ботом, который сами же и ввели. А теперь у каждого, у каждого минимум 10 чаров - одно твинье. - Можно это за данж считать?
Можно ли считать за данж, тот факт, что ни одно обновление с конца тех славных времен - не упростило скорость выхода игрока в ПК*?Последний раз редактировалось u_1267864159; 05.09.2024 в 23:36.
-
05.09.2024 23:36 #204
Речь идёт про усложнение боссов, их усиление. Про подведение твинов отличный аргумент, очень тяжёлое, конечно, усиление данжа...
К аргументу про будущее - во-первых, судить рано. Во-вторых - мы говорим про прошлое, в конце концов.
Можно, конечно, считай, кто тебе запретит глупости говорить?
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
05.09.2024 23:42 #205
Нет, это не мимо темы. Это - усложнение данжа.
Тебе дали данж на 15 минут - который ты будешь проходить каждый день, один раз в день, на протяжении 10 лет. < Вместо данжа на 30минут-2ч, который ты будешь проходить и иметь выхлоп, проходить неограниченное количество раз.
Нынешний данж и скорость развития персонажа с выходом в пк НЕ ЭКВИВАЛЕНТ старому "данжу".
Глупо рассматривать это с позиции "типа данж изи 15 мин все шотаюца", когда выхлоп эквивалент шахте с мира.
О каком будующем можно говoрить и чего ожидать, когда происходит систематическое усложнение "данжа".
<<Можно ли считать за данж, тот факт, что ни одно обновление с конца тех славных времен - не упростило скорость выхода игрока в ПК*?>>
Более того, в анонсе сулит полный амбивалент скиллов и снаряжения, что опять же отдаляет выход в пк.
Без пк никакой движ не появится, зачем этот абивалент - непонятно. Он и так косвенно есть, и что? Дык - ничего.
Если раньше ты собирал 1 набор скиллов и снаряжения и на пве и на пвп, то теперь будешь собирать на пве, а потом уже на пвп.
Как бы это сделали раньше: у тебя есть условный скилл"армагедон" > есть задача - повысить урон, чтобы игрок потратился > ты вводишь ему шлифовку на палец ноги допустим, которая повысит силу атаки = урон и там и там.
Сейчас: у тебя есть задача, есть условный скилл "армагеддон" > - даешь в рунах вариант:
в красной 100% по мобам;
в зеленой 100% по и так шотным бедолагам;
>
игрок берет красную, затем берет зеленую.
= Х2 Yсложнение "данжа".
Так где упрощение данжа?
<<Во-вторых - мы говорим про прошлое, в конце концов.>>
Я оставляю отзыв, выражаю несогласие.
И да, как ты и сказал - <<глупости писать тебе никто не запретит>>.Последний раз редактировалось u_1267864159; 06.09.2024 в 00:30.
-
06.09.2024 00:21 #206
Ну, я доверяю форумным математикам, высчитывающих урон по боссам в пве обнове
А так, да, снос простых режимов = усиление данжа. Хоть и косвенно, если учесть что статы боссов не были правлены, а эти режимы существовали и так.
И тем не менее. Получается, если верить господам астрофизикам, астрологам и филологам, то следующая обнова облегчит одни данжи, и усложнят другие.
При этом, упрощение лоу данжей это в кавычках, скорее всего. С точки зрения среднеодетого персонажа. С точки зрения человека, который только начинает прокачку - сложно сказать.
Не знаю, есть ли на Китае какие-то аналоги марафона прокачки, но у нас они ОЧЕНЬ сильно помогут преодолеть начальный рубеж. А потом ты упрешься в факт того, что старого шмота для прохождения привычных данжей - будет недостаточно.
Тема создана ровно на год раньше, чем следовало бы.
-
06.09.2024 00:33 #207
-
06.09.2024 01:14 #208
бедолаги...
-
06.09.2024 08:43 #209
На том и порешаем.
В целом, где-то ты может и прав, но я задал один вопрос, ответ на который можно свети к паре слов. Ты же рассказал про что угодно, но не про то, о чём шла речь, потому оставлю полотно без ответа.
Я тут, конечно, соглашусь, но это было уже не тогда, когда даже др финал шотали?Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 06.09.2024 в 08:45.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
06.09.2024 08:45 #210
Ахахаха ты забыл написать про
Можно ли считать усложнение данжей когда эти самые твиноводы водя свои пачки обесценивают ресурсы в ноль и фармить все сложнее и сложнее, чет проорал конешно с коментов выше