Закрытая тема
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 243

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Ну не у всех повысилась. Но количество оценок в общей сложности возросло. Видимо благодаря этой теме многие узнали о существовании системы репутации и для теста решили потыкать лайки/дизлайки.
    Ну да)) Я сам про репу узнал может месяца 3 назад, а так я вообще не понимал что это такое - зелёное и красное) Да и до сих пор не знаю что люди за комменты показывают при понижении или повышении репы, мельком у себя пытался найти, не нашёл. Да и фиг с ней собственно)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Похоже у всех, кто тут что-то писал так или иначе репутация повысилась, забавно) Или скорее иронично, учитывая, что проблема которую автор поднял заключалась как раз в её понижении)
    Самое смешное тут не это. Самое смешное что в этой теме обосновались те, кого фантазм и прочие u_* окрестили как "форумное ОПГ", которые уверяют что они минусят всех всех. Но результат вы сами и озвучили.
    Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Ну да)) Я сам про репу узнал может месяца 3 назад, а так я вообще не понимал что это такое - зелёное и красное) Да и до сих пор не знаю что люди за комменты показывают при понижении или повышении репы, мельком у себя пытался найти, не нашёл. Да и фиг с ней собственно)
    Сверху страницы кабинет, там темы на которые ты подписан. Ниже них - блок твоих нарушений, еще ниже - блок репутации. Тебе туда
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся Saphira95 ученик Вея Сяо Бао Saphira95 ученик Вея Сяо Бао Saphira95 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Saphira95

1 сообщение в теме кинула - и вот +реп и квадратик. Пу-пу-пу...

Ан нет, туда же кинули минус и всё вернулось на круги своя!
    Последний раз редактировалось Saphira95; 15.10.2024 в 21:40. Причина: неправильно ты бутерброд ешь, дядя Федор...

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Он сделал кое что покруче. У него фича скрывает посты "отдельно одаренных" без следа, только нумерация нарушается, а так даже упоминаний нет о посте.
    Скрипт для браузера?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    P.S. Хочу попросить уважаемых пользователей форума оценить сообщение этого господина.
    Уже откат. Хотя всё равно ты меня игноришь!

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    (На самом деле, я фз, кто постарался. Из трех лайков только один подписан, и то, не ясно, троллинг это или реальность )
    Я свои подписываю только забавы ради, и то очень редко, если последнюю неделю было с моей подписью - да, моё
    Репы 2157
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 15.10.2024 в 22:25.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Сейчас болею и захожу исключительно с телефона, поэтому, обидно, что не сделал скрин днем
    Все так распинаются о накрутке «при желании» и прочем
    У меня, «рядового пользователя», с 3мя квадратами репы и ~200 баллов репы, было
    На всю страницу отзывов:
    5 положительных
    4 отрицательных
    11(!) серых
    При этом в комментариях серых отзывов есть и явный негатив и явный Позитиффчик (я не удержался от шутки, простите)
    Знакомый коммент с синонимом слова «дурак» у меня тоже был
    Потом ворвалась форумная ОПГ, поставила три лайка, теперь репа апнулась с 200 до 466 репы
    (На самом деле, я фз, кто постарался. Из трех лайков только один подписан, и то, не ясно, троллинг это или реальность )
    Все еще считаю репутацию пережитком прошлого, рудиментом, но забавным.
    —-
    (Итить, квадратов теперь пять! Слава форумной ОПГ, получаеца. )
    Кстати, стало интересно! Товарищи Дисари, Позитиф, Кошарик, Криптон, а сколько у вас репутации в циферках ?
    Хоть меня и не спрашивали, но поделюсь) У меня 1564 всего. Ноль накруток. Все честные, жирные, свои

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Хоть меня и не спрашивали, но поделюсь) У меня 1564 всего. Ноль накруток. Все честные, жирные, свои
    А я чет последних мелькавших тут упомянул только. Так-то, конечно, интересно узнать цифры многих, кто часто+много пишет на форуме
    Не могу понять зависимость веса голоса
    Как это работает ? Более «рейтинговый» человек дает больший плюс ?
    Так же заметил что добавилось ~50 репутации, хотя новых реактов в списке нет
    Как это работает ?
    Пока что только предполагаю что каждые 100 репы - это один квадратик, пока он забьется шкала
    Остальное в тумане
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

А я чет последних мелькавших тут упомянул только. Так-то, конечно, интересно узнать цифры многих, кто часто+много пишет на форуме
    Не могу понять зависимость веса голоса
    Так же заметил что добавилось ~50 репутации, хотя новых реактов в списке нет
    Как это работает ?
    Пока что только предполагаю что каждые 100 репы - это один квадратик, пока он забьется шкала
    Остальное в тумане
    После определенного значения квадраты становятся более насыщенного оттенка и на них нужно уже по 150 репы за шт + каждый квадрат в твоей репе - больший + или - при реакции на чьё либо сообщение.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Судя по всему именно так. Особенно учитывая серые квадраты, которые не меняют репу.
    568 репы - 6 квадратов...
    вроде 374 было 4 квадрата, но я уже не помню точно(
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 15.10.2024 в 23:15.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Самое смешное тут не это. Самое смешное что в этой теме обосновались те, кого фантазм и прочие u_* окрестили как "форумное ОПГ", которые уверяют что они минусят всех всех. Но результат вы сами и озвучили.
    Просто к слову я ни разу никому не ставил минус, даже если человек сморозил полную фигню, которая меня раздражает)
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Сверху страницы кабинет, там темы на которые ты подписан. Ниже них - блок твоих нарушений, еще ниже - блок репутации. Тебе туда
    Спасибо)) Блин, походу опять моего госта дискриминировали( Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2024-10-16_031620435.png
Просмотров: 19
Размер:	2.3 Кб
ID:	223348

На перепутье princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов Аватар для princessdaria

Карма это очень полезная вещь. Она показывает как к вам относится окружение на данном сайте. Если она красная - то, возможно, стоит задуматься, и ваше «играю как хочу, получаю удовольствие» чем-то наносит добро и причиняет справедливость остальным, а вы просто не замечаете?
    (оцените это сообщение, я как Асфиксия, только меньше элитности)

Закрытая тема
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права