+ Ответить в теме
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 282
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну чет 100 уровень это слишком круто, чтобы только на нем открывать для прокачки следующую..

Получается это как божки. Там камни и сера в параллель идут. А тут крестражи и сера. В отличии от системы божков, Паньгу имеет свою торговую площадку. Только тех дали сразу шесть в одном патче. А тут на 7 лет раскидывают, - ипотека шоли? И предполагается что как и 105 вышеуказанных, 100го уровня всех органов Паньгу должны достигнуть не только лишь все. А если и достигнут, то крестражи максимального уровня с хорошими допами удел богатых.
    Не понял что там со сменой специализации. Если сменил то опять 100 уровней прокачивать с нуля? Опять лярд на сердце тратить и т д?
    Или спустя 4 смены, без потерь, кроме голда на итем из шопа, - можно самому себе нарандомить крестражей во все слоты?
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 25.11.2024 в 16:08.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Эм, печати нет, есть другие способы. Вообще не повод волноваться. В этой игре ОЧЕНЬ много чего, по чему новичкам нужно догонять остальных. И восток это последнее, о чем надо волноваться. Надо - будут выдавать итемки на ап на крайняк.
    Ну да, та же растущая потребность в 105 богах для дд вызывает больше беспокойства. Но если все ускоры уже есть в клиенте, то нормально. Просто не хочется видеть еще одну глупую систему, искусственно задерживающую игрока, как сейчас на старых серверах небо и кровь тормозят любого желающего начать минимум на год унылых дейликов, даже если скупить за деньги все остальное.

Попытка №2 ?

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Не помню, с этого ли аккаунта я когда-то давно размышлял о новых шмотках, и о том, "интересно, че придумают", но...
    Явно не грейд казнешапки, ддскольца и 200 кругов паньгу я ждал
    С другой стороны, наверное, лучше так, чем история, как с ЦГД/ кубогбпбижами, которые теперь остались на общем банке ...)
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

А что не так с кубобижей? Только мутантам с 2-3грейдом радуг и 4-2 камнями куб не нужен, а у остальных 4грейд куба есть как основная бижа или на свап

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    А что не так с кубобижей? Только мутантам с 2-3грейдом радуг и 4-2 камнями куб не нужен, а у остальных 4грейд куба есть как основная бижа или на свап
    фз, возможно, роляет то что я интовик
    Тупо не хочу делать 4 грейд кубогбп предпочитая 1е радуги с потенциалом апгрейда в дальнейшем, даже понимая, что 4 грейд дает много и стоит мало

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    фз, возможно, роляет то что я интовик
    Тупо не хочу делать 4 грейд кубогбп предпочитая 1е радуги с потенциалом апгрейда в дальнейшем, даже понимая, что 4 грейд дает много и стоит мало
    Ну так ты или мажор или свапаешь бижи и 4грейд куба must have

Не так уж и много дает и не так уж и мало стоит. Не имеет перспективы развития. По сути проходняк с дальнейшем утилем в координатора. По моим доходам пара биж куб+гбп это пол года фарма. Я не готов разменять пол года на тупиковую затею. Укладывались бы они в 2 месяца фарма то взял бы. А так лучше твинам чет полезное прикуплю а сам и дальше в негрейженых ходить буду. Возможности перса они не изменят ровным счетом никак в моем случае. Ну будет не 128 пз а 150. И 165па вместо 149.
    1,8ккк в пустоту по сути. В трехзвездочках мне и так замечательно. А в четырехзвездочки после их покупки меня один черт брать если и будут, то просто чтоб слот забить ради прохождения механик и то "через не хочу" если больше никого нет. То есть ровно как и сейчас без этих биж.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 25.11.2024 в 18:27.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Ну так ты или мажор или свапаешь бижи и 4грейд куба must have
    Или прист, который возможности свапа не имеет

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    В трехзвездочках мне и так замечательно. А в четырехзвездочки после их покупки меня один черт брать если и будут, то просто чтоб слот забить ради прохождения механик и то "через не хочу" если больше никого нет. То есть ровно как и сейчас без этих биж.
    Ну это до майской обновы, а так то, там я так молагаю с морайки планируется пересесть на 70-80 па и там уже будет ощущаться 245 или 229 па.
    Кстати, на китайских видео с такими показателями персы бегали в гш и ор, по идее фарм для наших игроков в патимоде тоже облегчится.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права