Закрытая тема
Страница 21 из 112 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1114
    На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

Не знаю баг или нет это но. Все грин арбалеты на 70лвл
    ☆Штормовой Лук
    ☆Арбалет грома
    ☆Арбалет Иссечения духа
    Светятся фиолетовым цветом, хотя должны светиться зеленым так как они грин, а не фиолет.
    Последний раз редактировалось Savok555; 06.04.2009 в 15:25.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

mishanya3 - это не исправить. Иначе пришлось бы подгружать всем игровым клиентам информацию о том, состоит ли игрок в клане или нет. Причем о всех персах сервера сразу. Это излишняя информация.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

В дуэли если погибает питомец у него теряется преданность, так разве должно быть?
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Первые шаги Epinoia житель Идеального Мира Аватар для Epinoia

Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    Заодно учтите и при переводе с корейского. Туда этот термин попал от американских пилотов во время Корейской войны 1950 года. В той же войне участвовали и китайские пилоты, которые, собственно, и утянули образное выражение в китайский язык.
    Аналогично с названием "Конкурс Ремесленников", которое к происходящему там никакого отношения не имеет. В оригинале же навярняка было нечто навроде warcraft - военное ремесло.

Не знаю было это уже или нет но когда пытаешся атаковать скилом который сейчас недоступен (не хватает ярости или маны) то вместо надписи "Нехватка МЭ" или "Нехватка Сhi" высвечивается надпись "Нехватка ЖС". Такаяже надпись вылезает если пытаться атаковать в безопасной зоне арены.

ПыСы: Скрина пока нету но потом выложу не удаляйте пост

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от Epinoia Посмотреть сообщение
    Аналогично с названием "Конкурс Ремесленников", которое к происходящему там никакого отношения не имеет. В оригинале же навярняка было нечто навроде warcraft - военное ремесло.
    Прокрутил через словарь (традиционный китайский), получил "Конкурс мастеров".

Правда, надо признать: запись состоит из 4-х иероглифов, первые 2 - "соперничество", вторые два действительно - "ремесленники". Но в сумме они дают устойчивое сочетание "конкурс мастеров". Скорее всего, это просто устойчивое выражение, хотя я могу и ошибаться. Мы ведь можем только догадываться, что имели ввиду коварные китайцы. Может быть, там было написано "Сталин и Мао в сердце у нас".
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Etodium житель Идеального Мира Аватар для Etodium

28 комната в кубе. Взял квест - сосчитал сферы, клик на толстяка - а квест не сдать: "подходящих заданий не найдено". Открыл список заданий - квест исчез. Ни кубика, ни телепорта в 1-ю комнату.. Пришлось выходить через руну. Вышел в мире - появился квест, в списке заданий так и висит.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

надо было просто релог в той комнате сделать.. В первый раз в куб ходите чтоли
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

На перепутье Undercoverning житель Идеального Мира

Чарли исправят ли баг, как я уже писал выше, с исчезновением звука в хх, данжах, и т.д. Также будет ли исправлен баг, иногда когда заходишь в ГД, пишет вы отступаете сейчас, хотя до этого все было нормально, я понимаю что ГД перегружен, но нельзя ли это исправить?

У наставника Unio житель Идеального Мира

Описание на 19 уважении у людей. выбить радужный обыватель из Вожаков снежных волков. Бить нужно снежных волков (не вожаков).

У меня така проблема уже убим очень много их но ефекта () дайте кординате где нада бить их

Закрытая тема
Страница 21 из 112 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права