+ Ответить в теме
Страница 21 из 73 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 722
    Read Only Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок

Что-то вылеты пошли

У наставника u_1238423879 житель Идеального Мира

Интересные тут люди сидят. *задонил в сундуки, перевел себе пилюли на дз на своего дк еще и под глазом все сделали...какие молодцы*. А что если у меня нету этих пилюль за донат? И основной персонаж развивается и 2 часа на +50% кача в месяц я ему перевожу... вдумайтесь, 2 часа на +50% в месяц...это такой позор! И у меня такая же проблема получается что мне 2кк дз не хватает апнуть до 10-й равы (это с учетом того если начинать делать ежедневки на дз с сегодняшнего дня). Вы сейчас скажете - что все знали что будет новый класс, можно было и оставить глазик, но честно говоря, я ориентировался на прошлый год - 5-я власть бралась без ничего, тихо и спокойно. А тут суть в том что без дополнительных *плюшек* ты попросту не успеваешь закрыть марик!

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от u_1238423879 Посмотреть сообщение
    Интересные тут люди сидят. *задонил в сундуки, перевел себе пилюли на дз на своего дк еще и под глазом все сделали...какие молодцы*. А что если у меня нету этих пилюль за донат? И основной персонаж развивается и 2 часа на +50% кача в месяц я ему перевожу... вдумайтесь, 2 часа на +50% в месяц...это такой позор! И у меня такая же проблема получается что мне 2кк дз не хватает апнуть до 10-й равы (это с учетом того если начинать делать ежедневки на дз с сегодняшнего дня). Вы сейчас скажете - что все знали что будет новый класс, можно было и оставить глазик, но честно говоря, я ориентировался на прошлый год - 5-я власть бралась без ничего, тихо и спокойно. А тут суть в том что без дополнительных *плюшек* ты попросту не успеваешь закрыть марик!
    О, ещё один, вы почкованием размножаетесь чтоль. Повторю: есть полтора месяца, можно дождаться глаз и спокойно апнуть ДК, но сделать не думая, и ныть прикольнее же
    З.Ы надеюсь в промик за новый сервер сегодня не будет пилюль на дз

Кайфарик ты плохой, ухади

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Вот так и получаем.
    Локализаторы: - А давайте сделаем марафон на 5 власть, пусть 1,5 месяца его делают.
    Игрок1: - Я его закрыл за 3 дня!
    Игрок2 : - Я его закрыл за 2 дня!
    Локализаторы: - Давайте на следующий марафон сделаем 10 равенство! Будет сложнее для наших любимых игроков.
    Игрок1: - Я его закрыл за 1 день!
    Игрок2: - Я его закрыл, как только вошёл в игру! (сарказм, утрированно).

У наставника u_1209786796 житель Идеального Мира

А почему человек должен потратить время порядка 20+ часов на прокачку одного персонажа, а в итоге выяснить что ему не хватает ресурсов и ждать когда он что то получит, чтобы прокачать заново все это? потратить еще в 2 раза больше времени и не факт что так же успеет. интересная у вас логика.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1209786796 Посмотреть сообщение
    А почему человек должен потратить время порядка 20+ часов на прокачку одного персонажа, а в итоге выяснить что ему не хватает ресурсов и ждать когда он что то получит, чтобы прокачать заново все это? потратить еще в 2 раза больше времени и не факт что так же успеет. интересная у вас логика.
    Предполагаю, что марафон прокачки в этот раз строился по принципу «день конца минус день начала минус 2 дня, все квесты делаются по максимуму без костра и пб, хватает впритык». Ждать, влетать в марик в середине/под конец, покупать пилюли или что то еще - все опционально
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника colltank01 на дне Реки Малиновок

Подскажите, 102 уровень должен быть в книге или на лице? (ап неба равенства)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от colltank01 Посмотреть сообщение
    Подскажите, 102 уровень должен быть в книге или на лице? (ап неба равенства)
    102 лицевой
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от u_1209786796 Посмотреть сообщение
    Марафон рассчитан на полтора месяца, супер логики негодуют почему они не могут сделать за 3-4дня. Ждём нытье по поводу "я 15 секунд назад создал персонажа, почему мне ещё не выдали финал шмот, камни, и так далее!1!1!1!"

Кайфарик ты плохой, ухади

На перепутье SLIPS на пути к Городу Драконов Аватар для SLIPS

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Непонятные понты. Вообще. Я влил бабла на твинов и сделал всё. А смысл? зачем ты это делал , этот марафон??? Пойти купить ящик спиритуса продать а деньги пропить)) Вас тут пол темы таких. Я пошёл за дм накупил пилюлек накупил того накупил сего, потратил 1 ккк и возьму награду 300 кк Вам дали развекуху на месяц потому что достали своим нытьём что вам скучно и нечего делать. Так бегайте месяц в 85м шмоте без помощи основы и тд и делайте квесты. Нет. Надо влить бабосов , сделать за 2 дня всё, потом идти на форум и параллельно начинать ныть про то что скучно ))

бабла на р8 без грейда? это стоит 4кк. шары и миражи дают за кв. понты ценой дешевле одного похода в ор? перестаю различать глупых и хитрых

+ Ответить в теме
Страница 21 из 73 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права