+ Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 240

Объединяйте свой Алькор с кем хотите, только потом с общего БД его выкиньте, пожалуйста. Нам этот серв-мутант на БД нафиг не упал.

Развивающийся ChanDonSoo житель Идеального Мира

это нормально те кто хотели уже 300 раз закрыли. я не закрыл только 10 предел, потому что здесь мои твины и рвать **** из-за 10 предела и севера. я закрыл величие и другие вещи уже июне. Я сделал хорошую твино пачку я предпологал что нас объединят с моим основным сервером алькором. Я очень рад что меня объединяют с моим основным сервером. А то что вы жалуетесь что не мицар или центавр не получает просперо, а с чего вы должны его получать. терь объединение будет походу первым объединили скорпион получился алькор, потом гиперион получили мицар и саргас стал центавром. А то что у нас онлайн большой у нас есть пвп к нам идут новички, а не к вам. У нас есть кто может помочь подсказать, у нас обстановка лучше, цены хорошие, да проблема с голдой 1 лям, но это не проблема это думаю и у вас также проблема с ценой голды. Так что админы спасибо вам за такой подарок, за целую хорошую одетую твино пачку и дети идут к папе, а не будут брошены на ваших мицаре или центавре

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от andryha20 Посмотреть сообщение
    Объединяйте свой Алькор с кем хотите, только потом с общего БД его выкиньте, пожалуйста. Нам этот серв-мутант на БД нафиг не упал.
    Ну так потом Мицар с Центавром сольют скорее всего и тогда будет норм

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_1260755572 Посмотреть сообщение
    А че ныть? Ожидаемо, ждите анонса Центавр + Мицар. Очевидно, что админы увидели вчерашний блокпост на БД у респы Алькора и решили дать усиление.

ЧЕЛМЕГАХОРОШ

Цитата Сообщение от 3688vrn Посмотреть сообщение
    Просперо будет промокод как Оберону?!!!https://pwonline.ru/news.php?article=8730
    Нет, потому что у вас была активность, а у Оберона
    Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    тихонько уточняю, что пока на китае только 3 души.
    Ну там ж уже задел на четвертую
    Исключен из ОПГ физдруидом

У наставника u_1199450032 на дне Реки Малиновок

А мне вот очень интересно, какому принципу вы выбираете какие сервера объединять? Понятно проспера, почему Алькор? Почему не Мицару? Почему не Центавр? И наконец почему Альперо?
    "Во вселенной Пань Гу начинается новая глава. Когда-то разделенные расстоянием и временем жители «Алькора» и «Просперо» объединяются, чтобы стать единым пространством великих возможностей." - Когда это вы Алькор и Просперу разделили?

На перепутье Snaiple на дне Реки Малиновок

Сказали же, несколько прототипов проперо попросили их закинуть к алькору. За ваши бабки любой каприз

Вообще нужно из всех нормальных серверов обратно изъять все фришки, слить эти фришки вместе и бетонной стеной отгородить этот зоопарк.

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    Да сделаешь себе камушки 3 па и хх3 и будет у тебя 250 па, молодец
    Есть лишь одно "но", у меня уже 300 па. Мне чтобы соответствовать твоим фантазиям снять что-нибудь из снаряжения пристика?

Если я заменю камни Фу Си на 3 па и 4-2 (вставлю для начала в шапочку) + завершу 3 ХХ, то у меня автоматом 400 па + будет.

Правда долго 400 па у меня не продержится. Такой уж я нехороший пристик, что у меня юанек полно и знаю где новые взять без доната

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Предлагаю ознаменовать слияние дикой резней! Основа или твины, караван или мобы небес, всех лить на всех возможных участках! Устроить день беспредела! Блокпост на маяке! 30+ или 105 без разницы!

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Последнее время КПД форума очень высокий, замечена большая активность "юшек_1477227", что радует. Всю форумную ОПГ радует.
    По теме: пугать/бояться Просперовских "чудиков", пффф, ребят, я вас умоляю. От былого вайба Дионы на Алькоре не осталось и следа через пару месяцев
    Бегуны ушли на новую фришку, топы были выставлены куда надо, кидалы попытались, да забили. Парочка кланов перешла и осталось живой. Все. От Дионы одно воспоминание осталось. Так же будет и с Просперо)
    Исключен из ОПГ физдруидом

+ Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права