Единственный плюс этой ситуации - потрясающе богатый группчат хДД
а так мне это не нравится, ой не нравится
в бытность свою жрецом всегда проверяла перед походами количество синеньких баночек, берегла свою патьку
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 1083
Тема: как правильно хилить
-
10.11.2009 01:39 #201
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...(с)
-
10.11.2009 01:44 #202
Еще частый случай когда танк бежит на босса а добрый жрец бережко кидает на него (танка) реген, особо приятное зрелище когда босс к примеру лучник.
Потом конечно танк слушает какая он какашка и бог не простит ему смерть бедного жреца.
как-то грустноLAYS
Вар топорыга 100+
morrowind-orion.clan.su
http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F18701%2Fvs
-
10.11.2009 02:03 #203
Согласна...
А ещё некоторые заботливые, кинувшие реген жрецы после того, как танк-бяка полёг от "криволапости этих тупых обормотов", заботливо жрут таблетку на скорость, заботливо хилят себя и заботливо убегают подальше.
Ну а потом заботливо ресают заботливо матерящуюся пати...Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...(с)
-
10.11.2009 07:42 #204Неопределившийся
Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.
-
10.11.2009 07:47 #205Неопределившийся
По описанию ситуации- жрец то все сделал правильно. После падения оббафанного и нахиленного тигры-
какой смысл его ресать? В норм пати все остальные в этой ситуации еще и агрят босса на себя, помогая уйти присту. Это существенно экономит время прохода
и % приста.
А вот у " криволапого тупого обормота" мало вероятна в инвентаре пилюлька на скорость.Последний раз редактировалось Se22rg; 10.11.2009 в 07:53.
Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.
-
10.11.2009 12:06 #206
Ну, знаете ли... Тут двоякая ситуация бывает. Танк мог побежать и без надхила (который в некоторых ситуациях (особенно когда танк без хирки) может кончиться плачевно для танка минимум. Было у меня пару таких индивидов, которые бросались на босса не дождавшись трех регенов и долго нецензурно удивлявшихся на мою "криворукость".
Что сказать? По вашему, если основной танк полег, а в пати нету явно "бронепоезда на запасном пути", то жрец должен полечь со всей пати? По идеи пати должна отвлечь босса на себя, чтобы жрец смог убежать, а потом реснуть всех с минимальной потерей опыта.Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
10.11.2009 12:23 #207
Se22rg, Nakoruru, много-много плюсов, коллеги

Ingerta_Amiron, вы думаете жрецам доставляет удовольствие ресаться в город, терять проценты, бежать через весь инстанс к вайпнувшейся пати?
Бывают, конечно, случаи с неопытными жрецами, которые начинают паниковать и убегать в ситуациях когда вайпа пати избежать можно (был случай, вторая пристка начала убегать еще до того как танк лег (буквально с криками "мы все умрем"
), при том что в пати был вар, который мог подержать босса на время реса.)
-
10.11.2009 12:58 #208Первые шаги
я уже 15лвл...все кв на уважения прошёл! но не получается у меня баф и всё! спрасил тут у одного жреца...он мне ответил на воскрешение нажимай! это и будет баф! подскажите как именно это делать...какие функции задействовать!
-
10.11.2009 13:13 #209
-
10.11.2009 14:32 #210
баф - это каст скила длительного периода действия на себя или другого персонажа. скажем опека железа - когда вы используйте скил под портретом появляется значек щита - баф на физдеф лежит на вас, когда картинка исчезнет бафайтесь заного, вот и все.
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World