+ Ответить в теме
Страница 21 из 109 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1083

Единственный плюс этой ситуации - потрясающе богатый группчат хДД
    а так мне это не нравится, ой не нравится
    в бытность свою жрецом всегда проверяла перед походами количество синеньких баночек, берегла свою патьку
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

На перепутье H2SO4 житель Идеального Мира

Еще частый случай когда танк бежит на босса а добрый жрец бережко кидает на него (танка) реген, особо приятное зрелище когда босс к примеру лучник.

Потом конечно танк слушает какая он какашка и бог не простит ему смерть бедного жреца.

как-то грустно
    LAYS
    Вар топорыга 100+
    morrowind-orion.clan.su

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F18701%2Fvs

Согласна...
    А ещё некоторые заботливые, кинувшие реген жрецы после того, как танк-бяка полёг от "криволапости этих тупых обормотов", заботливо жрут таблетку на скорость, заботливо хилят себя и заботливо убегают подальше.
    Ну а потом заботливо ресают заботливо матерящуюся пати...
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от h2so4 Посмотреть сообщение
    Еще частый случай когда танк бежит на босса а добрый жрец бережко кидает на него (танка) реген, особо приятное зрелище когда босс к примеру лучник.

Потом конечно танк слушает какая он какашка и бог не простит ему смерть бедного жреца.

как-то грустно
    По этой ситуации. Жрец то думает о тигре, а вот тигра, побежавший без предупреждения и не дождавшийся прекращения хила-....
    Ну и про какашку, зачем говорить, скатанная хирка все скажет, жрец дальше просто не будет хилить тигру без его команды. Так и достигнут взаимопонимания.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Ingerta_Amiron Посмотреть сообщение
    Согласна...
    А ещё некоторые заботливые, кинувшие реген жрецы после того, как танк-бяка полёг от "криволапости этих тупых обормотов", заботливо жрут таблетку на скорость, заботливо хилят себя и заботливо убегают подальше.
    По описанию ситуации- жрец то все сделал правильно. После падения оббафанного и нахиленного тигры-
    какой смысл его ресать? В норм пати все остальные в этой ситуации еще и агрят босса на себя, помогая уйти присту. Это существенно экономит время прохода
    и % приста.
    А вот у " криволапого тупого обормота" мало вероятна в инвентаре пилюлька на скорость.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 10.11.2009 в 07:53.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от h2so4 Посмотреть сообщение

как-то грустно
    Ну, знаете ли... Тут двоякая ситуация бывает. Танк мог побежать и без надхила (который в некоторых ситуациях (особенно когда танк без хирки) может кончиться плачевно для танка минимум. Было у меня пару таких индивидов, которые бросались на босса не дождавшись трех регенов и долго нецензурно удивлявшихся на мою "криворукость".

Цитата Сообщение от Ingerta_Amiron Посмотреть сообщение
    Согласна...
    Что сказать? По вашему, если основной танк полег, а в пати нету явно "бронепоезда на запасном пути", то жрец должен полечь со всей пати? По идеи пати должна отвлечь босса на себя, чтобы жрец смог убежать, а потом реснуть всех с минимальной потерей опыта.
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Любопытный FearNothing житель Идеального Мира Аватар для FearNothing

Se22rg, Nakoruru, много-много плюсов, коллеги
    Ingerta_Amiron, вы думаете жрецам доставляет удовольствие ресаться в город, терять проценты, бежать через весь инстанс к вайпнувшейся пати?
    Бывают, конечно, случаи с неопытными жрецами, которые начинают паниковать и убегать в ситуациях когда вайпа пати избежать можно (был случай, вторая пристка начала убегать еще до того как танк лег (буквально с криками "мы все умрем" ), при том что в пати был вар, который мог подержать босса на время реса.)

Первые шаги Cips житель Идеального Мира

я уже 15лвл...все кв на уважения прошёл! но не получается у меня баф и всё! спрасил тут у одного жреца...он мне ответил на воскрешение нажимай! это и будет баф! подскажите как именно это делать...какие функции задействовать!

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от Cips Посмотреть сообщение
    я уже 15лвл...все кв на уважения прошёл! но не получается у меня баф и всё! спрасил тут у одного жреца...он мне ответил на воскрешение нажимай! это и будет баф! подскажите как именно это делать...какие функции задействовать!
    В смысле не получается? Опишите ваши действия?
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

баф - это каст скила длительного периода действия на себя или другого персонажа. скажем опека железа - когда вы используйте скил под портретом появляется значек щита - баф на физдеф лежит на вас, когда картинка исчезнет бафайтесь заного, вот и все.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

+ Ответить в теме
Страница 21 из 109 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права