Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?

Голосовавшие
4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало

1,051 25.34%
  • 2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие

874 21.07%
  • 3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках

524 12.63%
  • 4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки

543 13.09%
  • 5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)

1,684 40.60%
  • 6. К сожалению, уже ничего не удерживает

1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 21 из 140 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1393
    У наставника spyderOk житель Идеального Мира Аватар для spyderOk

по теме : проголосовал за последний вариант)) так как на следующей неделе уезжаю служить в армию((
    офф-топ: много кого весенний призыв затронул?)
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 0%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
    PW руоф Сириус PanaCea НубоЛучнеГ 30+(off)
    Мира PanaCea ЛучнеГ 67+(on)

Любопытный MOTOK житель Идеального Мира Аватар для MOTOK

По умолчанию Как прекрасен этот мир посмотри

С декабря 2008 года занимаюсь этим в PW , тут только два вывода - или я такая умная или... сами поймете что тут написано.

Не обижайтесь, если что не так, просто лично мне нравится играть честно. У меня есть товарищь, у которого голова тоже неплохо варит, работает в АСУП. Он так же обнаружил несколько дырок. Самая интересная из них, он может становиться невидимым. Но он ни разу не применил ее и другие для облегчения прохождения игры. Чтоб не попасться, он очень редко пользуется ими, и только в случае, чтоб наказать тех, кто мешает играть другим. Тех кто убивает от нечего делать раненых или неопытных еще слабых новичков. Были обращения о недопустимом поведение к руководителям клана в котором они числились, к администрации сервера, от разных игроков. Сам он писал в администрацию, ни от кого никакой реакции. Тогда он просто выбрал удобный случай и в месте сборища этого клана, чтоб не подставить нечаянно невиновных, устроил скандал между ними. Интересно было наблюдать за ними когда, то один то другой падали убитыми непонятно от чего. А такие люди очень заводные и началась свара. В итоге междуусобная драка и клан развалился. Сам лично этими причиндалами не пользуюсь, даже для таких целей, иначе пропадет весь интерес к игре, потому что попробовав раз, не возможно остановиться. Я просто, как писал ранее, снимаю скрины и видео, Видео работает все время пока я играю. Потом с другом сообща придумаем, как можно будет применить это, против нарушителей.
    ....................
    Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
    не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный,
    не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный.............

Но зато у меня есть один бооольшой плюс , мне не надо донатить )).
    Мы делили апельсин , много наших полегло ...

Первые шаги B14de житель Идеального Мира Аватар для B14de

подходящего ответа не нашел... Мне просто нравится игра, ну и конечно друзья, 105лвл, шмот и.т.д..
    Алкоголь
    85+
    #BAD#
    <Вега>

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Друзей тут нет, как показала практика, они твои друзья, пока ты в игре - тебя тут нет и о тебе быстро забыли. Появишься помахают, для приличия спросят, где пропадал, как соскучились скажут, но стоит тебе уйти - о тебе забудут, потому, что тут между друзьями только 1 интерес - пв. Так что не обольщайтесь насчет дружбы - тут ее нет...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

К сожалению, меня держит клан и группа на форуме.
    Так бы давно уже свалил.
    Не нравится многое. Но из за людей приходится с этим мириться..
    Не нравится саппорт, когда на запрос помочь решить проблему с тем, что когда запускаю игру, комп перезагружается (и подобное) - просят скрины выслать..
    Не нравится что игра требует постоянного доната.. (хотя на ПВИ за 60 уровней не вложил ни цента)

что еще? А так нравится все.. Особенно КЛАН)))
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

У наставника Minagi житель Идеального Мира

Конечно друзья держат =))
    Хороший способ отдохнуть, это прийти пообщаться ну и нервы на мобах остудить =)))

я вас скажу...что меня удерживает
    Дело в том что игра минимально требует 256 ОЗУ и у меня как раз 256)))соответсвенно на ВОВ и прочее мне не хватает,а так игра очень однообразная хватает максимум лвлов на 40,так как в день убивать 100 мобов и всё это конечно очень круто)

Развивающийся ILLANNA житель Идеального Мира Аватар для ILLANNA

хм, удерживают люди,икак то онлайн затмил реал(((*** просто

Если ты со мной не поиграешь, я сломаю тебе руку

На перепутье fcdk1982 житель Идеального Мира Аватар для fcdk1982

[QUOTE=KoshkinoKo;975592]если точнее, человек ищет где халява....

а кто платить хочет? посему и делицо мир на донатов и на тех кто говорит как тяжко и нудно фармить... я ко вторым причисляюсь(=[/QUOTE]

Чем донатор отличаеться от недонатора и любитель фарма от донатора???

[QUOTE=Astate;975584]Намек на то, что для некоторых это побег из реальной страшной жизни? ))[/QUOTE]

увы, для некоторых да.

Страница 21 из 140 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права