+ Ответить в теме
Страница 21 из 109 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1087

Тема: BLOODCULT

У наставника Fatael житель Идеального Мира Аватар для Fatael

у меня такое чувство,что народ путает реальность и игру.... это очень печально.... ну,слили тебя и ладно,прокачайся и слей ты))) а если мозгов нет,так сиди и не ной.... Плюс вас же не в реали убили,а ПК-это игровой момент(!!!!!) Если б это быыло запрещено,организаторы игры не включили бы его в процесс. Кому что-то не нравиться,можете валить из игры,или на другой серв,ради интереса зайдите на орион и попробуйте там докачаться до 50 лвл,и увидите,Что вас сольют просто раз 150 в день)) А на Таразеде все по-божески)))

У наставника xlisax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fatael Посмотреть сообщение
    у меня такое чувство,что народ путает реальность и игру.... это очень печально.... ну,слили тебя и ладно,прокачайся и слей ты))) а если мозгов нет,так сиди и не ной.... Плюс вас же не в реали убили,а ПК-это игровой момент(!!!!!) Если б это быыло запрещено,организаторы игры не включили бы его в процесс. Кому что-то не нравиться,можете валить из игры,или на другой серв,ради интереса зайдите на орион и попробуйте там докачаться до 50 лвл,и увидите,Что вас сольют просто раз 150 в день)) А на Таразеде все по-божески)))
    1. Фатаел только и делает, что орет в мир,если её (его) слили.
    2. Потрясающая безграмотность,мозгов наверное нет у тебя (или тебе их выбили при очередном ПК), вместо игры здесь,лучше вали и почитай учебник по русскому языку за 5 класс.

У наставника lucifferr житель Идеального Мира Аватар для lucifferr

Цитата Сообщение от xlisax Посмотреть сообщение
    1. Фатаел только и делает, что орет в мир,если её (его) слили.
    2. Потрясающая безграмотность,мозгов наверное нет у тебя (или тебе их выбили при очередном ПК), вместо игры здесь,лучше вали и почитай учебник по русскому языку за 5 класс.
    Очередной ананим? Не помню что бы она орала в мир, да вообще попросил бы без оскорблений!
    Мир это удел женщин и трусов!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ult.ucoz.ru%2F

У наставника xlisax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lucifferr Посмотреть сообщение
    Очередной ананим? Не помню что бы она орала в мир, да вообще попросил бы без оскорблений!
    Никто никого не оскорблял. Если он (она) - безграмотная хамка, то лучшего обращения не заслуживает. А про данную особу я знаю лишь из Мир-чата,начиная от криков о нехороших людях, её сливших,заканчивая флудом...видимо в кч уже не слушают,надо бы и в мире заявить о себе (правда, ничего умного сказать не может,только тупость...)

xlisax, ты кто такой?
    Infinity: Kusanagi. АДСКИЙ ВАР МЕЧНИК (Ж) 150/8 нагибатель донатов.

Цитата Сообщение от xlisax Посмотреть сообщение

Никто никого не оскорблял. Если он (она) - безграмотная хамка, то лучшего обращения не заслуживает. А про данную особу я знаю лишь из Мир-чата,начиная от криков о нехороших людях, её сливших,заканчивая флудом...видимо в кч уже не слушают,надо бы и в мире заявить о себе (правда, ничего умного сказать не может,только тупость...)
    А ты я смотрю учитель русского языка? Скажи мне свой ник и я заставлю тебя в мир плакаться...

xlisax, ты либо тупой(ая), либо слепой(ая).
    Infinity: Kusanagi. АДСКИЙ ВАР МЕЧНИК (Ж) 150/8 нагибатель донатов.

Набор в BLOODCULT продолжаеться..., место осталось не так уж и много!

я смотрю,меня тут давно не было,и всякие быдло будут мне указывать? Ахахаха!!! под сталом)))
    детка,я в мир ничего не кричала,и из меня ничего не выбивали никогда,ибо ПК меня только пару раз,и я всегда белая,а ошибки я ни оной не допустила,если ты такой умный,возьми сам и почитай словарь Даля)) а если где-то удваеваю буквы,так это потому что клава западаает)) так что иди вон отсюда)) И,кстати,если я кричу что-то в мир,так только по делу,и только с фактами,а я еще не видела ни одного человека,который что-то против меня имеет в ПВ)) так что назови ник,детка,я тебя солью,ты будешь мой первый)))

ЗЫ: я помню,что кричала в мир о сливе,только когда был вар с Инаватами,и меня слили под моба два их перса 75+... хммм.... ну,так это было 1 раз))
    ЗЫЫ: если я регюсь на чьих-то форумах в ПВ,я всегда пишу свой ник,что тут,что в Инаватах,что в Тотале... и все всегда понимают с кем общаються,ибо я не боюсь,что в игре мне кто-то что-то предьявит))

+ Ответить в теме
Страница 21 из 109 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права