Результаты опроса: выберите свой "идеал")

Голосовавшие
4181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрицы

1,263 30.21%
  • Лучницы

409 9.78%
  • Друидки

1,199 28.68%
  • Воинши

264 6.31%
  • Магички

319 7.63%
  • эх..куда им всем...жду девушек-оборотней

294 7.03%
  • АФфтар,держи бесплатный йад

433 10.36%
+ Ответить в теме
Страница 21 из 135 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1349
    На перепутье Amfelia житель Идеального Мира Аватар для Amfelia

Цитата Сообщение от Wesser Посмотреть сообщение
    оба народ хавает попсовость, блохастае друльки скрывающие свой вислый зад за цирозным бао и гламурные прыстки которые не идут не в какое сравнение с их мужскими аналогами, ибо во всех замесах главная цель дохлая пристка которая глохнет даже под преградой, звездные пёзды.
    Самый красивый и редкий класс это евушка вар с кастетами, которая взамесах под сутрой ложит и магов и друлей и лучниц, а в карсоте такого класса все попсповые пёзды с ушками пойдут реветь в угол пв, да и дразнилка у такой варши ФАК)
    АХАХАХА оно и видно что вы самые лутшие...вы ж на 1-м месте....

Цитата Сообщение от VitalBird Посмотреть сообщение
    Убейтесь об стену. Еслим убрать от друль петов, от луков оружие, от войнов стан, от магов магию а от танком ХП то тоже ничего не останеться. Не нравятьсчя присты? Зависть гложит что красивые и востребованые? Идите лесом. Вы или не понимаете механику игры, либо ввы малолетний нуб. Я склоняюсь к обоим вариантам.
    Речь идёт о красоте, а пристки друлей догонгяют потому что они нужные!!! Если бы они не умели ресать их бы тут не было (на 2-м месте), и это были просто рассуждения, а зачем вы тут отбираете у лучниииц лук и у друлек петов не пойму, это вобше к чему?? о_О....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: icon_jump.gif‎
Просмотров: 43
Размер:	2.7 Кб
ID:	27719  
    Изображения  
    Последний раз редактировалось MissMiss; 09.05.2009 в 13:35. Причина: Дабл-постинг

У наставника gothik92 житель Идеального Мира Аватар для gothik92

однозначно друидочки))

Развивающийся _Tania_ житель Идеального Мира

Жрицы) Друидки тоже конечно красавицы, но ввиду того, что друидами играют чаще парни, уже не отношусь к ним, как к девушкам

Цитата Сообщение от Wesser Посмотреть сообщение
    оба народ хавает попсовость, блохастае друльки скрывающие свой вислый зад за цирозным бао и гламурные прыстки которые не идут не в какое сравнение с их мужскими аналогами, ибо во всех замесах главная цель дохлая пристка которая глохнет даже под преградой, звездные пёзды.
    Самый красивый и редкий класс это евушка вар с кастетами, которая взамесах под сутрой ложит и магов и друлей и лучниц, а в карсоте такого класса все попсповые пёзды с ушками пойдут реветь в угол пв, да и дразнилка у такой варши ФАК)

Вот после такого поста просто представляю себе такую бабенцию с самокрутком в зубах и бутылем самогона под мышкой, в драных колготках, немытой головой, размазанным макияжем и погрызенными грязными ногтями, которая сидит в раскоряку и нецензурно выражается в стиле: да я тут вас всех крутила на том-то и том-то, у нас на зоне, таких, как ты мы приходовали так-то и так-то...

ЗЫ: прошу девушек воинов не обижаться, но прочитав вышеуказанный пост у меня в голове рисуется именно такая картина
    Последний раз редактировалось MissMiss; 09.05.2009 в 13:36. Причина: Дабл-постинг
    сервер - Вега
    прист 9Х + ;
    друид - Х4 +

Banned SliiM житель Идеального Мира

Воины женского рода в шмоте на 70лвл Сексуально сморятся xD

2015_bronze Первые шаги Sephora житель Идеального Мира Аватар для Sephora

лисички ^__^
    хотя и сидочки мне тоже нравятся ^^

Хоня Одуванчик ^.^

Развивающийся wesser житель Идеального Мира

Кормите троля)
    Зато какой креатив в этих словах и некое недоумие у окружающих, и нет разговоров о грации, красоте удара, о маленькой кастетчице которая в трое ниже оборов и тому подобных собратьев с гипертрофированными пухами, в гуще боя раздает станы и пару аое, сама красота этого действа завораживает, какой там вызвает уважение, ибо кастет сам кто редко выбирает, а уж девушка кастет всем показывает фак, и что главное такой в пм не полетит крики читор, ***нутая лиса .

Смотрят не по реальности и ангелоподобном лице ибо находимся в игре а там важно действо.
    Имхо все вышеперечисленные персы дистанциощики, какая красота в дистанции, какая красота в лисе которая плюется соплей за своим мобом и собирает кучку камней для оглушения, при этом леча своего желтокожего собрата по уму со стразами на жопе и именем "Малыш".
    Пристки может быть, но не видел я присток которые хоть как то красиво выделялись, саппорт он и в пв саппорт, хильни, бафни, ресни, принеси тапочки,, ударь молнией пока танк разрывом не переломил спину)
    Лучницы и магички больше внушают уважения, боевые классы, но мочат дистанционно, все уважение нахрен.
    Один повод быть подальше от замеса и посильнее бить.

У наставника Malinofka житель Идеального Мира Аватар для Malinofka

Smile почему именно друли или жрицы???????????

Начинала играть за друльку, не понравилось, не особо красиво, вогда у тебя растет хвост из одного места.. на мой взгляд самые красивые это воины девушки, хотя сама играю магичкой, она у меня тоже ничего

Развивающийся _Tania_ житель Идеального Мира

Мне у варов стойка мне не очень нравится. Лучницы, или друиды гораздо красивее стоят (по поводу друида и правда хвост быстро раздражать начинает ). Лично я играю за все классы (кроме танка и воина). Ну не мое это ближняя атака, в замесах - да, интересно, но в плане кача... лично у меня терпения не хватает качать, поэтому когда появляется желание поиграть за воина просто захожу погонять от персонажа сестры
    сервер - Вега
    прист 9Х + ;
    друид - Х4 +

У наставника gothik92 житель Идеального Мира Аватар для gothik92

хахаха)) друльки на 1 голос обгоняют жриц))

Цитата Сообщение от Malinofka Посмотреть сообщение
    Начинала играть за друльку, не понравилось, не особо красиво, вогда у тебя растет хвост из одного места.. на мой взгляд самые красивые это воины девушки, хотя сама играю магичкой, она у меня тоже ничего
    молодец))) а еще все говрят что у друлей стойка красивая... уж не знаю что там красивого нашли ноги в растопырку и громадная палка на плече особенно когда друля в юбке это смотрится как-то... кхм... хотя лучше промолчу

+ Ответить в теме
Страница 21 из 135 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права