Страница 21 из 76 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 756
    У наставника Satrana1985 житель Идеального Мира Аватар для Satrana1985

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Сатрана, ты вроде дама не глупая, а к чему попытка воззвать к разуму всех и вся? Тебе не говорили, что не все воспринимаемы и адекватны?
    Да не взываю я ни к чему! Скучна стало мне смотреть как эти ребятки пытаются друг другу перегрызть глотки, вот и решили развести их по разным углам.
    Показав, что ищя соринку в чужом глазу, надо ещё и свой проверять на предмет обнаружения бревна.

Архон, на ТВ мы падём... Но пока не располагаем составом... Да чёта как то неактивно к нам идут, а жаль... Но тем неменее клан будет существовать, пока мы в будем в нём. Считай нас новым вариантом "Изгоев".
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной..

Цитата Сообщение от Satrana1985 Посмотреть сообщение
    Кстати приветик Ису, очень рада что он вернулся в игру. Мдя раз он из стронгов ушёл, там видать только название клана осталось.
    Ису был нытик... его логика была проста: мол он выступит дипломатом... и отпишет на форуме мурров(когда у бадов было еще 2 локи, а у нас порядка9) - а давайте перемирие на 2-3 месяца... мол без нас вам станет скучно... пкшить будет некого... вы нас не трогаете, мы вас... пофармим, отдохнем, подкачаемся... и через 2-3 месяца соберемся по новой тв... и нам интересно и вам не скучно... а вэто время - почтиэльф и прочая верхушка клана от скуки махнет с Веги... кот тогда то мы и добьем то, что останется от мурров... и не хотел слышать, что это привело было к кланоффу больше половины тех стронгов...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся mingrel житель Идеального Мира
    Я из маленького городка Остров,что рядом со Псковом(special for Sloyka)=)

хочу смачных ТВ!

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Олег был нытик?оО..Архон я бы тебе с удовольствием плюнул бы в глаза за такое)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    Олег был нытик?оО
    Быть может, ты еще не выносил мозг в ТС, когда фрея пыталась через кч собрать пати на ГТЗ??))

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Ису был нытик... его логика была проста: мол он выступит дипломатом... и отпишет на форуме мурров(когда у бадов было еще 2 локи, а у нас порядка9) - а давайте перемирие на 2-3 месяца... мол без нас вам станет скучно... пкшить будет некого... вы нас не трогаете, мы вас... пофармим, отдохнем, подкачаемся... и через 2-3 месяца соберемся по новой тв... и нам интересно и вам не скучно... а вэто время - почтиэльф и прочая верхушка клана от скуки махнет с Веги... кот тогда то мы и добьем то, что останется от мурров... и не хотел слышать, что это привело было к кланоффу больше половины тех стронгов...
    Знаешь, Арх, только совершенно глупый человек бьётся головой о каменную стену! Ису же предлагал найти бреш в этой стене! И реально, когда он это предлагал из стронгов активно уходил народ из-за потери земель...

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

прошло 12 часов после моего последнего захода на форум а тут все одно и тоже пишут...
    хоть бы что нибудь новенькое придумали а то только про казну кланов про вещи офицеров про проточку...кто сколько украл...
    Милан хватит попрошайничать..

Знаешь, Арх, только совершенно глупый человек бьётся головой о каменную стену! Ису же предлагал найти бреш в этой стене! И реально, когда он это предлагал из стронгов активно уходил народ из-за потери земель...
    То есть ты за мир с муррами, авось они от скуки сольет с Веги на новую восходящую звезду??

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    То есть ты за мир с муррами, авось они от скуки сольет с Веги на новую восходящую звезду??
    Я вообще за мир во всём мире!

Я вообще за мир во всём мире!
    PvE клан терраон, заявочки сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14861 или как вариант: "SoñadoreS или МечтателИ. PvE,радость от игры и дружный коллектив."

Страница 21 из 76 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права