А я буду оффтопитьИ пусть миня накажуть
Я откачал в РО все третьй профы. Даже смотрел на ЗБТ альтернативки. И ГВшились мы альтернативками..Нету в РО геморных классов. У каждого своё предназначение.
Показано с 201 по 210 из 482
Тема: Билды. Обсуждение
-
22.07.2008 15:05 #201
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
22.07.2008 15:40 #202
Видимо это твое личное мнение. Я тоже не считаю танка здесь геморным классом. И есче у мну впечатление, что ты про хайрейты а я про 1-1-1
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
22.07.2008 15:57 #203
Стил, нет, я не про хай рейты
Я про РусРо
Хотя альтернативы я написал, что на хайрейтах пробовал...у меня нету столько лет лишнего времени
Причём тут моё мнение? Назови бесполезный класс
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
-
22.07.2008 16:23 #204
Хм... видимо у каждого своя терминология =-) под геморным я понимаю класс, сложный в раскачке. А бесполезным классом даже гимп не считается.
Сам я на Анклаве играл.Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
22.07.2008 18:00 #205
SteelNut, в ро нету классов, сложных в прокачке. Есть сложнокачаемые билды определенных классов. Ну а здесь вообще сложно представить себе что-то труднокачаемое, если принципиально не пороть билд, беря совершенно не подходящие скилы и статы. И даже тогда в общем-то можно прокачаться при желании.
Вообще если не впадать в глубокий оффтоп - на начальном этапе гибриды однозначно лучше. Причем гибридность именно в скилах, а не статах. Изменение статов на ранних этапе с выносливости на ловкость скорее помешает качу и ничем не оправдано по-моему - чисто создавание себе проблем на голом месте.Последний раз редактировалось Assassin; 22.07.2008 в 18:19.
-
23.07.2008 11:11 #206
Моя затея с треском провалилась
спор перешол ваще в другое русло да еще и оффтоп. Ну нет так нет, глупо об этом спорить на форуме другой игры.
По теме гибридность в скилах О_о откуда дух брать будем? Единственный скил, которым я скрепя сердце смог бы пожертвовать это пробой брони. Ну и что мы сможем вкачать исходя из сией экономии... А если урезать укус или сбивалку каста так это уже совсем не танк получится.
Т.е. как ты написал это будет не столь критично на НАЧАЛЬНЫХ этапах. Но это будут очень начальные этапы. И самое интересное, зачем форсировать и так быстрый кач в начале? Чтобы потом с тебя босс постоянно срывался? Непонимаю. Действительно ведь визу аги/стр не качают же...Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
23.07.2008 12:09 #207
Стил, не понимаю за каким те ****ом нужен более чем первый уровень сбивалки?
Гибриду из двуногой ветки тоже немного надо
По большому счёту больше всего надо стан и первый дамажащий скилл.
Ибо они не требуют ярости.
Да, в режиме танка нужна ещё сбивалка дамага. Зато нафиг не нужен пойзон фанг, поскольку твой дамаг в форме танка мало на что влияет, агро держится не дамагом
Вот и выходит гибрид:
Из двуногой ветки: 1,3 и если есть дух 4 скилл.
Из тигровой ветки укус, утроба,редьюсилка дамага, ну и swing smack.
Пассивки нужны всем и все.
Это не ДД оборотень, это просто не совсем чистый танк. Ну и конечно силу я качаю под топ топор своего уровня. Насколько я видел чистые танки иногда ходят и не с топ топороами.
На всё это счастье вполне хватает духа.Правда я деньги фармлю убиением толпы уродов
Так что дух потихоньку фармится..Особенно если часто ходить в данжи с криворукими пристами
Я - форумный эльф.
-
23.07.2008 14:27 #208
У сбивалки с прокачкой уменьшается откат, это реально важно. Когда тебе уже влетит магией толку от поздно откатившейся сбивалки нету.
Пойзон фанг в принципе мона урезать... только тогда поидее и пассивку на топоры тоже можно урезать. И все это не очень хорошо ибо на двух ногах мы же дамажить хотим.
Я все равно не понимаю как ТЕБЕ хватит духа, если МНЕ его не хватает. Если ты смог приобрести дух фармом... То я отдаю тебе свой значок ****ота =-))) Итого мы получили билд который вкачать еще сложнее чем чисто танка. Я так понял сей билд направлен на более быстрый и легкий кач. И вдруг выходит что для его реализации нужен фарм. Явное противоречие.Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
23.07.2008 14:27 #209
Меня интересует только один вопрос:
А фигли вы тут развели флад на н-цать страниц, когда те же самые выводы можно прочитать в гайде по билдам оборотня, хотя бы, на малазийском сервере?
-
23.07.2008 16:37 #210
Стил, фарм нужен для бабла в любом билде

Пассивку на топоры низзя урезать, она везде работает
Я не говорю о том, что духа хватит..его и на чистого танка не хватает.
Я говорю о том, что для прокачки гибрида не требуется больше духа, чем для прокачки танка.
Ивил, ну дык иди на малазию и там претензии предъявляй.
А если серьёзно, к сожалению не все умеют читать на малазийском (и даже на аглицком не все
.
Я - форумный эльф.