полосатик, я понимаю, задеты твои нежные чувства, но можно поспокойнее?)
з.ы. а по теме: хочешь жить - умей вертеться.вам не пофиг какими способами мы защищаем свои терры))))
Показано с 201 по 210 из 584
-
05.06.2009 00:35 #201
Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.
-
05.06.2009 00:39 #202Любопытный
Алва как бы петушком так и остался.. покажи мне факты что я собирался уходить?)))) или обычное П?еZDлОо?
Тебя ждет новый сервер. и судьба стронгов которых ты опрокинул на веге.
-
05.06.2009 00:43 #203У наставника
Да все все пишите что хотите , а всем /70 X3 PY)
все ваши отзовы и тд лишь комплименты и зависть). Вот вы щас грузитесь, а мы расслабляемся)
-
05.06.2009 00:45 #204Любопытный
А тебя мы в доте покараем без зависти=)))
-
05.06.2009 00:47 #205
-
05.06.2009 01:01 #206
ради покарания дарка я готова научица играть в доту

з.ы. всёравно не отдадим терры
Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.
-
05.06.2009 01:08 #207
Дело в том ини, что хотите спамьте, но зачем орать о благородстве и бить сея кулаками в грудь с криками мы белые и пушистые мы так не делаем? Хотите играть мерзко играйте, только не надо изображить героев.
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
05.06.2009 01:15 #208
смешно какая куча грязи может и мне чутка тут попредьявлять факты?
полос извини но когда на вас был трипл вы не спамили ? Оо очень интересно и ктож тогда монетки дарил по почте?
по поводу спама мы спамили только 1-го противника и только по тому что это действительно не удобно когда на ваш клан нападает более 5-ти кланов причем о некоторых 100% известно что аов их уговаривал поставить на нас
очень интересно что пмногие этерналы обещали что на тв они на нас ставить не будут
очень интересно про количество твинков полос только не надо говорить что полосатый белобор и еще куча твинко ставак на нас не ваши это все было прекрасно видно по предыдущим тв когда вы ими закрывались
а по теме мы никогда не отказывались от гвг с вами а вот вам почемуто всегда все мешало ...
а по поводу фри пвп зон насколько я помню понятие запад гд фри пвп зона внесли на наш сервер именно вы "АОВ" просто мы устали разбирать нападения на наших игроков там с последующими словами а это фри пвп зона такчто эксперимент с их введением у нас (который провалился и на данный момент пересмотрен) считайте на своей совести
по поводу 7-х если чесно надо было думать еще тогда когда мартен вел переговоры с аов о совместном нападении на нас еще до их вара с аов или после того как их игроки начали агриться вместе с этернелами на нас еперь дошло и до ставок на тв, что дальше вар обьявите? и померитесь с аов на замесах с которыми вас уже очень давно почти никого не видно
по поводу якобы настраивания кланов против аов очень рассмешило напомнить как мы пытались помирить аов и грейс?PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
05.06.2009 01:21 #209
Обьясняю претензия не к спаму, читай предыдущее сообщение. А мы не орали тогда что спамить плохо и так далее. Далее насчет твинков. Заметь напали 2 полосатых, так что твинк только 1 мой. Из всех закрытых ваших тер только 3 ставки мои, врак не нужно. Фри пвп ввели вы оффициально а остальное не инетерсует даже=)
Спасибо за внятный пост без гонораПолосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
05.06.2009 01:21 #210Неопределившийся
это и так понятно. только использовать недоработки системы и хвалиться этим не стоит.
Ваша политика завела вас в ситуацию, что возможен был дабл, и вместо того чтобы оттвинковаться вы использовали метод который иначе как грязным не назвать.
только вы не сильно оправдывайтесь, ваши друзья и союзники все равно вас считают сильными и честными )), а остальных переубедить не получится.