+ Ответить в теме
Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 607
    На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

Цитата Сообщение от inspiresega Посмотреть сообщение
    куда делся эффект таблетки на 3к урона?
    попробуйте хотябы поверхностно изучить противника и его таблицу скилов. на один из них сразу укажу ->изгнание - снимает с цели все положительные заклинания, тоесть бафы, съеденую аптеку и вспышку ци (после 1-3 сек иммунки)
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

Любопытный Giutarist житель Идеального Мира Аватар для Giutarist

Мда , развели трепа на кучу страниц . Мне , честно говоря читать все это лень , да судя по первым 2 страницам читать тут толком и нечего . Я играл сам лучником и знаю кто он в пвп/пк - в умелых руках очень опасный соперник . С друльками дело иметь тоже приходилось ( в основном они на меня либо медведя пускали либо летягу ) и назвать из сильными врагами я не могу . По сравнению с теми же оборотнями и воинами они никто для лучника . Все сказанное - мое мнение . С PW я завязал . Все !
    Не играю .

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

играю интовой друлько! либо лучник лох, либо я крут! но лучника сношу 2 кастами. Да лучник лох! Но фактически у друлики кроме фени нет особо атакующих скилов. И даже при одинаковой инте (статы) количество манны друли меньше, чем у других классов. ОБЫДНО! Но при лохе маге и лукаре - друля пуреинт сносит их за 2-3 каста!
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Развивающийся Maxhope житель Идеального Мира

боже какие медведи,летяги o_0 вы на каком уровне сравниваете 30-50 чтоли?
    при фулл баффе имею 7900 физ деффа и 9к хп , нападаю первая сливается любой лук (101 лвл +7 по кругу , палач +10 тоже не проблема) , нападает он первый то уже болие мение , пару раз так убили... Но и не факт что убьет если руки прямые))) но в любом случае луки опасней чем воин или танк, для меня)

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    1. Не даблпостить.
    2. Понять, что в логе боя дамаг иногда не прописывается, даже если на персонаже не висит ДоТ. Меня тоже порой убивали, хотя хп было полное, а урон в чате шел 1-2к.
    3. См. пункт 1.
    Сорь за даблпосты) незнаю как несколько цитат в одну делать..

насчёт дамага незнаю , раньше ненаблюдал непрописанные , но этот случай заставил задуматся насколько опасна лиса в ПРЯМЫХ руках - ибо по этой схеме друли с Феней и лайт и инт улетали в пис на ура)
    лукас 1+ (светлый)
    сервер: Вега
    - Чё ругаетесь? хочу и срываю! ))

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    играю интовой друлько! либо лучник лох, либо я крут! но лучника сношу 2 кастами. Да лучник лох! Но фактически у друлики кроме фени нет особо атакующих скилов. И даже при одинаковой инте (статы) количество манны друли меньше, чем у других классов. ОБЫДНО! Но при лохе маге и лукаре - друля пуреинт сносит их за 2-3 каста!
    Ты крут ? Лучник лох ? Лучника сносишь 2 кастами ?
    Зачем нубов пк-шь , а ? Да еще тех, кто покушать отошел .
    Друид, норм лучника не вынесет так просто ( наличие феникса меняет суть дела ) .
    В конце концов лучник мог просто взять и улететь от тебя ( скилл на скорость полета ) .
    То что я пишу не раз подтверждалось во многих игровых ситуациях .
    Не играю .

Неопределившийся Trenter житель Идеального Мира Аватар для Trenter

Спс посмеялся. С пур инт лисой достаточно кинуть на себя перья и автоатакой с 1-2 выстрелов слить.
    Добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.
    Кач - off
    ПВП и ПК - on
    Я убираю твою реальность и заменяю на свою 0_о

Цитата Сообщение от Maxhope Посмотреть сообщение
    боже какие медведи,летяги o_0 вы на каком уровне сравниваете 30-50 чтоли?
    при фулл баффе имею 7900 физ деффа и 9к хп , нападаю первая сливается любой лук (101 лвл +7 по кругу , палач +10 тоже не проблема) , нападает он первый то уже болие мение , пару раз так убили... Но и не факт что убьет если руки прямые))) но в любом случае луки опасней чем воин или танк, для меня)
    Ну если ты 101 лвл , то да . Я лучника докачал только до 72 , а там забанили . Не знаю , что на 100+ , но на 70-80 друид не опаснее лучника или мага.
    Не играю .

Любопытный tremerexx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от inspiresega Посмотреть сообщение
    Сорь за даблпосты) незнаю как несколько цитат в одну делать..

насчёт дамага незнаю , раньше ненаблюдал непрописанные , но этот случай заставил задуматся насколько опасна лиса в ПРЯМЫХ руках - ибо по этой схеме друли с Феней и лайт и инт улетали в пис на ура)
    Грамотный интовый друль имеет достаточное кол-во хп и физ-дефа, лайт билд считаю не очень годным для пвп - дамага мало при одинаковой точке хп меньше чем у коновых билдов + дамаг ниже...
    Весьма вероятно, что вы встречались с теми друидами, которые собираю бижу на мдефы...
    +Убегать в пз, нужно только если лучник не находиться на расстоянии выстрела, проще попробовать слить...
    Сторона: Рай Класс: Маг 89+ Билд: Хэви.
    Сервер: Вега.

Любопытный lordnick житель Идеального Мира Аватар для lordnick

ответ всему-лучникДД

+ Ответить в теме
Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права