+ Ответить в теме
Страница 21 из 227 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2268

Тема: Valhalla

На перепутье coolkoop житель Идеального Мира Аватар для coolkoop

По умолчанию вопрос

как попасть в ваши ряды?

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolkoop Посмотреть сообщение
    как попасть в ваши ряды?
    надо попрыгать на одной ногу тыкая пальцем себе в нос)

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    надо попрыгать на одной ногу тыкая пальцем себе в нос)
    а сяво ты так не делал, когда заявку в валхаллу подавал?
    Сириус - Ханума

Banned Rumthes житель Идеального Мира

Раньше наверно не в нос тыкать надо было.. =))) и не пальцем.. +))

Banned Rumthes житель Идеального Мира

Nia... Хороший у тя бао...
    Ути мой зелененький... +)))
    Я еще зайду.)))

У наставника strangedancer житель Идеального Мира Аватар для strangedancer

Cool

Здорово, папки. Имею сказать. Надеюсь на встречные уши.
    Значится, дело было так. Вечер. Твинк. Отдыхаю, глядя в пиксели. Нирвана.
    Объява в мир - прокатим в 69 с ветерком (пишет некто 1CEman). Я в пм - основу приста пора давно сводить. В парад-пати быстро набираются воин 70, лук кажись 70 и из ваших гренадеры- лук 97 "wJOKERw" (извиняюсь, что чередование регистров не помню) и танк то ли "exe", то ли "eie", ну не помню, не так, но где-то рядом. Мило раскланялись, вперед. Вплоть до лошадки свист сабель, рассекающих воздух, все в нереальном ажуре. Все в быстром темпе, понимаем, гренадеры в 100500 раз проходят, молчим, улыбаемся. Атмосфера кабинетная. На лошадке в самом начале первый гоп-стоп -- помер клиент...танк уже бьет, надо быстро знак, спотыкаясь, бежим, попадаем в аое....выноси на новенького. Ничего, утерлись, тут я ступил, вышел из пати с досады, сам не понял, зачем, быстренько назад, извинились, бежим инвалидными ножками, долго бежать, ну где этот клиент, уснул, что ли, встретил лук, бафнул-ускорил, молодец, профи, сразу видно...прибежали, уф, знак, хил, сферка, нет боссика, ура! Данж пройден. Далее лук выходит из пати, скилл. Вас убил персонаж "wJOKERw", регистры опять не помню, беда с этими регистрами. Мои потери:
    1 Моральные - пил пиво 2 часа, не мог успокоиться, сам не понял, что задело так сильно.
    2 Материальные - куколка.
    Просьба: компенсировать потери с применением виновного в потерях=).
    И 2-е: дайте в глазки его взглянуть. Угу-угу. Ну вот хочется.
    Пы. Сы. Понимаю. Все понимаю. Скорее всего, забьется большой и толстый КОНСКИЙ...кхм...орган на постик. Но черт возьми, бывают же иногда чудеса в жизни, бывают...хотя они так же редки, как посты без единой ошибки.

Пы.Пы.Сы. Ник в игре - ANAND.
    Последний раз редактировалось strangedancer; 08.08.2009 в 00:44.

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Автор предыдущего поста, Вам необходимо обратиться сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F25
    Предварительно ознакомивишись вот с этим http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F25-1588-1

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

ANAND в игре, на форуме strangedancer? не поленись, отпиши на нашем форуме, здесь только несколько человек бывают. Valhalla.moy.su
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Цитата Сообщение от strangedancer Посмотреть сообщение
    Здорово, папки. Имею сказать. Надеюсь на встречные уши.
    Значится, дело было так. Вечер. Твинк. Отдыхаю, глядя в пиксели. Нирвана.
    Объява в мир - прокатим в 69 с ветерком (пишет некто 1CEman). Я в пм - основу приста пора давно сводить. В парад-пати быстро набираются воин 70, лук кажись 70 и из ваших гренадеры- лук 97 "wJOKERw" (извиняюсь, что чередование регистров не помню) и танк то ли "exe", то ли "eie", ну не помню, не так, но где-то рядом. Мило раскланялись, вперед. Вплоть до лошадки свист сабель, рассекающих воздух, все в нереальном ажуре. Все в быстром темпе, понимаем, гренадеры в 100500 раз проходят, молчим, улыбаемся. Атмосфера кабинетная. На лошадке в самом начале первый гоп-стоп -- помер клиент...танк уже бьет, надо быстро знак, спотыкаясь, бежим, попадаем в аое....выноси на новенького. Ничего, утерлись, тут я ступил, вышел из пати с досады, сам не понял, зачем, быстренько назад, извинились, бежим инвалидными ножками, долго бежать, ну где этот клиент, уснул, что ли, встретил лук, бафнул-ускорил, молодец, профи, сразу видно...прибежали, уф, знак, хил, сферка, нет боссика, ура! Данж пройден. Далее лук выходит из пати, скилл. Вас убил персонаж "wJOKERw", регистры опять не помню, беда с этими регистрами. Мои потери:
    1 Моральные - пил пиво 2 часа, не мог успокоиться, сам не понял, что задело так сильно.
    2 Материальные - куколка.
    Просьба: компенсировать потери с применением виновного в потерях=).
    И 2-е: дайте в глазки его взглянуть. Угу-угу. Ну вот хочется.
    Пы. Сы. Понимаю. Все понимаю. Скорее всего, забьется большой и толстый КОНСКИЙ...кхм...орган на постик. Но черт возьми, бывают же иногда чудеса в жизни, бывают...хотя они так же редки, как посты без единой ошибки.

Пы.Пы.Сы. Ник в игре - ANAND.
    блин, реально плакала))) так здорово написал XD особенно про инвалидные ножки... реву XDDD
    Сириус - Ханума

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Ханума, Ханума от тебя мы без ума ))
    это на правах апа))
    Злобный муж доброй Nia.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 227 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права