Спасибо друзья за поддержку!
С наступающим праздником Вас и Ваших друзей!!!
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 469
Тема: Клан КРОТОС
-
22.02.2010 17:32 #201Сервер ВЕГА
клан =AMBER=
-
23.02.2010 00:52 #202
Интересно где и когда я кому-то что-то писал... ) Вот ведь загадка.
Про что я и говорил, начались посты такого плана: "ещё один адекват".
Вам опять так охото тему скринов поднимать? Мне не лень будет по миру полетать и поискать ваши тушки, наскринить и навыкладывать вам сюда, только вот зачем?
Вы себе диагнозы ставьте, знаете как говорят.. в чужом глазу соринку, а в своём...
Насчёт "лекарственных препаратов", молодец что кинул, пусть люди полистают, сделают нужные выводы относительно чьей-либо "адекватности". Я рад за вас и буду общаться в таком же ключе, никого не оскорбляя и в ответ получать ваши вопли, меня это только веселит )Orlandino's Family.
-
23.02.2010 12:48 #203
сокланы с Праздником вас всех
-
23.02.2010 14:14 #204
Расскажите-ка нам, друзья, как вы и ваши союзники умудрились слиться от 4ёх человек?
Касандра, или как тебя там, больше всех воплей было, давай и тут повопи ))) У меня сегодня настроение отличное, подними его ещё выше ))Orlandino's Family.
-
23.02.2010 14:24 #205
Приветики)). Хочу поздравить с праздником 23 февраля. Пожелать всего самого наилучшего.
апчик теме.
-
23.02.2010 14:54 #206
Кин, Кун, Кон, или как там тебя, вопить, кукарекать, курлыкать... это ты себе приписывай и своим птицам.. а у меня вполне нормальный и спокойный голос... я не воплю, а говорю - сидели в писе вы... и долго сидели... ты прибежал к своим нубо магам и пристам на подмогу.. а когда тебе начали хиру хорошо катать - ушёл к своим в пис...
минут 10 вы там тусовались, даже не высовываясь, попой к нам стояли... а потом, когда наших половина разлетелась - вы свою мамку дождались...
я в писе не сижу - ещё раз повторяю... только лишь набрать ЧИ... Доходчиво?
как видишь, я ничего тут не замазываю.. не скрываю... ни ХП, ни левл... мне прятать нечего...
а теперь сравни свой левл и мой... смелый ты наш...Последний раз редактировалось MELINDA22; 23.02.2010 в 15:09.
не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....
-
23.02.2010 16:16 #207
С 23 февраля Друзья!!!
In the name of God, impure of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen
-
23.02.2010 17:29 #208
Отошёл в пис на 10 минут, позвонили по телефону дальние родственники, с праздником поздравить, не наверно надо было ответить - я кротов бью, позвоните позже .
Скринами покидаемся?)) Да без проблем, ловите ваши вопли, не трудно будет на одном из скринов посчитать сколько вас там было, друзья.Orlandino's Family.
-
23.02.2010 17:31 #209
Поздравляю всех МУЖЧИН с ПРАЗДНИКОМ!
Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход.
Чтоб только на ученьях солдат
В атаку шел вперед.
Пусть вместо взрывов гром весенний
Природу будит ото сна,
А наши дети спят спокойно
Сегодня, завтра и всегда!
Здоровья крепкого и счастья
Всем тем, кто мир наш отстоял.
И кто его сегодня охраняет
И кто сполна долг Родине отдал!
-
23.02.2010 17:34 #210
Кун, ты их на стенку себе повесь! и любуйся по ночам!
по телефону ему позвонили.. бедняжко... оправдывается он....
не надо про телефон! ты постоянно бафался стоял - все это видели...
ещё что? где в моих словах неправда?
а вот ты про 10 человек загнул... нас пати была... там 10 не влазит... или у страха глаза велики?))
и не надо перевирать название клана.. мы к данным животным отношение не имеемПоследний раз редактировалось MELINDA22; 23.02.2010 в 17:49.