Результаты опроса: Какую вторую ветку качать топору

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меч

37 11.31%
  • Копье

123 37.61%
  • Кастет

25 7.65%
  • Качать все ветки

21 6.42%
  • Качать отдельные скиллы из разных веток

54 16.51%
  • Нифига не качать - топор наше все

67 20.49%
Страница 21 из 196 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1956
    Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Интересно,с каких это пор у мага есть слип?Оо
    Кажется есть несогласие,но передвижению она не мешает.
    Вообще,пвп с магом более менее вменяемым,на уровнях выше 86 превращается в долгий слив хирок.
    Причем чем выше лвл тем меньше вероятность быстрого финала.
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Цитата Сообщение от Anarchos Посмотреть сообщение
    Интересно,с каких это пор у мага есть слип?Оо
    79 cкилл (10 79 скиллов).
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

не только у мага есть слип, но и у воина несогласие ^^

Любопытный DangerouS888 житель Идеального Мира Аватар для DangerouS888

Цитата Сообщение от Mohammed Посмотреть сообщение
    90+ робник не попадёт под рык ))
    А у нас робники это только маги? о_О

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Отменить рык, если маг прыгнул почти невозможно, а магу ваще лучше воина к себе не подпускать, так что ему даж не нужно подмечать, когда там воин начнёт кастовать рык.
    Может обора маг почти не будет к себе подпускать, а вот не подпускать к себе воина почти не удастся.

Да и вообще щас во всех темах про войнов влезают про то что маги - имбы, мего-нагибаторы, которым нет равных. Маги всегда выпрыгнут из рыка... нифига! Какак они думают это пвп маг-воин. На самом деле они говорят о пвп маг - кривой воин. Воины тоже прямые бывают, представьте себе. Если маг с руками и воин это заметил, то рык будет кидатся только после прохождения зарождающего шторма!!! Маги будут держать воинов на расстоянии? Вы тему почитайте. "Воин-универсал" 3 дальних скила, еще 1 - это 79 скил, еще 2 - это гнев небес и 10к лезвий. От воина сложно кайтить на земле из-за ускорялок и прижков. Да, в воздухе магам полегче будет. Но все зависит от рук и шмота.
    Последний раз редактировалось DangerouS888; 18.08.2009 в 09:08.
    Ушел и забыл дорогу назад.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Выскажу некоторые рассуждения и с удовольствием выслушаю возражения) Вот:

Есть ли смысл для топора (пока только копья на подхвате) брать копьё с нокаутом? Для рандомного нокаута хватает отличного уменя с 50-ти процентным шансом стана, коим и бьём, если цель одиночная + чи стан... нокаут как и крит работает только по цели в таргете (одной) - то бишь в аое теряет большую долю ценности, в отличие от прибавок урона, что точно идут по все целям. Возвращусь к тому же гуйму, где к магистру можно раскачать 2-чи аое от нескольких линеек. Нокаут там вообще бесполезен, а вот доп урон - очень даже вкусен.

Вопросы: нокаут работает на дальних атаках? Очевидно вкусно если удасться достать самозарядной пушкой и застанить.
    Второй: от него помогает уворот? (вопрос к гвг)

Тем, кто пкашится один на один, конечно нокаут полезнее, да и всем линейкам вара кроме топора... а светлый аое-топор живёт только аое скилами (мой кон билд) и вообще не строит из себя дд) для меня расточительство собственного КПД атаковать только 1 цель (речь о гвг и масс замесах) ну а драки в том же кубе и пк... как последняя инстанция - главное полезность в гвг.

Ещё вопрос: аое-скилл на 79 лвл, что станит тебя и противника. До сих пор в раздумьях - учить ли... варовский антистан должен помочь от негативного эффекта, но тогда стоимсоть юзания поднимается до 2 чи или траты таблетки с 2-минутным откатом. Кто что скажете по этому поводу? Гибридному вару есть много куда потратить чи... забить на скилл?
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 18.08.2009 в 13:15.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Опытный Atomic-Assassin житель Идеального Мира

насчёт нокаута,да проходит с самозарядки,и в том же гуе очень помогает,т.к. действует не на одну цель если бить aoe.
    Воин-копейщикомечекастетчик 92+
    Клан-Триада
    Сервер-Сириус

Цитата Сообщение от Atomic-Assassin Посмотреть сообщение
    насчёт нокаута,да проходит с самозарядки,и в том же гуе очень помогает,т.к. действует не на одну цель если бить aoe.
    М... бегал в своё время с нокаутом (ещё фиолом)... вроде только по одной цели идёт нокаут(
    Верю на слово... но надо проверить на деле)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Хотя вот пришло в голову, что мог просто промахиваться по остальным целям (нокаут по идее по каждой цели в аое при прохождении обилки рассчитывается отдельно... а я многомажущий топор)))

Опытный Atomic-Assassin житель Идеального Мира

ну у меня метксти хватает 190 ловкости
    Воин-копейщикомечекастетчик 92+
    Клан-Триада
    Сервер-Сириус

Цитата Сообщение от Atomic-Assassin Посмотреть сообщение
    ну у меня метксти хватает 190 ловкости
    А смысл делать 190? Либо 180, либо 200 уже...
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Страница 21 из 196 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права