Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 233

Чет скучно у вас
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

не, в дефе отсидели последний час когда хирки кончились Фрай, если чесно то 89+ у нас было едвали больше чем у вас. Основа на ТВ была 70+(40%) 80+(50%) а все остальное от 85 и выше.
    Но ничего, хорошо пофанились, правда задалбывало бороться с вашей диверсией в вентре.
    В следующий раз поставьте что нибудь нормальное а не этот отстой, и сделайте так чтобы песню было слышно без шипения
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

У наставника pwEve житель Идеального Мира Аватар для pwEve

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    ыть (10 ытей) труъ, раз мы такие нубы, чтож вы так кристал обороняеете плохо?
    у каждого свои недостатки этот дэф был хорошей тренировкой, перед развалом вашей теры

И кстати Фрэй ты что-то там упоминал о честной борьбе ? А ваши выродки в нашей вентре, это честная борьба - ни слова больше не пиши про честность, ты балобол!
    PW>Процион>Друль>9х>Труъ> -НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАБЛОКИРОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ
    PW>Процион>Прист>6х>TrueЪ> - НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАБЛОКИРОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ
    Отстоим свои права -http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=47663

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    не, в дефе отсидели последний час когда хирки кончились Фрай, если чесно то 89+ у нас было едвали больше чем у вас. Основа на ТВ была 70+(40%) 80+(50%) а все остальное от 85 и выше.
    Но ничего, хорошо пофанились, правда задалбывало бороться с вашей диверсией в вентре.
    В следующий раз поставьте что нибудь нормальное а не этот отстой, и сделайте так чтобы песню было слышно без шипения
    Да слышал я о вашей диверссии в вентру, но увы, спешу тебя обрадовать, мы не на столько подлы или низки(Хотя среди вас есть и остаются люди которые вполне могли пояснить ваш онлайн.). и Спешу тебя обрадовать, из наших дай бог 20-30 человек 80+ мы не то что держали вас под ВАШИМИ вышками, мы заставляли "забвение" с катой просто бегать туда сюда, и все остальное, выйдя по центру от вышек, вы через 10 минут откидывались назад, наши атаки по левой дороге правда были четны, но сломя все ваши вышки там, мы дали бой вашему кристалу после полтора часа, даже я, как выразились нубо маг 77 уровня, клал ваших пачкам безхирочных, когда у нас случилась раздача хирок, конечно не всем желающим но было дело. Итог, после вашей первой атаки, у вас была паника и языки сразу ушли глубоко и далеко, отбросив вас назад, потеряв две вышки на центре и одну у замка, 2 часа и 40 минут не кто вас не видел дальше середины было дело? Эльмир молодец, реально заствлял побеспокоится, но.. прийдя патей Вандала он падал хорошенько итак чуть позже будет мини отчет
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от pwEve Посмотреть сообщение
    у каждого свои недостатки этот дэф был хорошей тренировкой, перед развалом вашей теры

И кстати Фрэй ты что-то там упоминал о честной борьбе ? А ваши выродки в нашей вентре, это честная борьба - ни слова больше не пиши про честность, ты балобол!
    Ты дурак или дураком прикидываешся?
    GodFray / Elza / П

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    ыть (10 ытей) труъ, раз мы такие нубы, чтож вы так кристал обороняеете плохо?
    ребята из рая. скажите своим пристам, что асистить с воздуза по наземным целям не совсем удачная затея.
    ревивал молодцы) рай - грац.
    goodfray, ур свой можешь уже не скрывать. ты есть в топе
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Ревивал,в отмазках....хм... А сильным быть,не воспрещается ;-)
    Мы не проиграли, мы не дожали Вас, делайте выводы.

Какие понты и какая грязь,ты вообще о чём я понять никак не могу???
    Тейла, можно было поглядеть мир после гвг(тв) и можно сразу пересмотреть причину вара к нам изза моего неадекватства

Я смотрю,ты нас оооочень научил ставить ставки...=))))Прям мне понравилось..... Не выгодно сидеть у нас в соседях,почему???? Кто то,чего то боиться я смотрю....=))))))))Как же мог ты сам забыть,что ты ОТЛИЧНО делаешь ставки,проверим.....Чтож,докажешь слова свои...
    Сделал ставку, твинкование Отцом и Тенями не прокатило, что с вашей стороны, вы лохонулись или испугались. слова доказанны делом.

ну согласен, не продались, а под давлением нашего с ними вара перебежали к Ревивалам =) по другому это и не выглядит иначе.
    Пришли заставили вас попатеть, показали на что способны более менее в приравненых условиях, в варе с вами, сегодняшний день показал какие вы Труъ нагибаторы. Если бы не Эльмир боюсь исход был бы другой )

Хватит плакать, веди себя достойно и отмазки типо вас мало, уровни и т.п.не принимаются!
    Конечно отмазки не принимаются, теперь можно послушать РаЙ

=) ох какие жуткие отмазы =) у нас онлайн, у нас то.. сё... соглашусь только с 1м написанным - "Ревивал нубы..." каты ваши только 1 раз прорвались к кристалу и то... тыкнули пару раз по нему развалившись вслед за катоводами. о 40ка минутах... ну надо ж было вам хир накатать побольше
    Да и оч жду гвг "Ревивал+Зэклан vs ~РаЙ~" посмотреть оч хочеться за сколько Зэки продались
    а в этот раз кто кому хири покатал и нервы?

всего пару цитат которые опровергли вас самих вот и всё, пошуршать по форуму и найти еще десяток цитат и опровергнуть, и то что вы сидели в дефе 3 часа боюсь не отмажитесь.
    GodFray / Elza / П

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

ну откидывали вы патьки атаки не потому что вы такие супер папки, а потому что у многих мемберов рая не вдолблено элементарной дисциплины и когда 1 из ваших прорывался и летел к базе, за ним непонятно зачем неслось человек 10. Я сидя в обороне первые два часа постоянно наблюдал такую картину. Сам за шальными варами-друлями скачущими на оленях не гонялся, один раз они даже хоровод начали вокруг меня водить, когда я медетировал у ворот.
    И Фрай, взгляни правде в лицо-пока у нас не закончились хирки-кроме одиночных вылазок биовульфа-визиря дело не шло. Хотя когда вы послали десятка полтора-два человек с 2 катами против нас 4-х(!) защитников замка пришлось понервничать, именно тогда задавив числом вы и снесли эти башни...после чего пришлось заткнуть ворота собой
    Первые 20 минут ТВ, думаю-" а на кой я на своей камчатке в 4 часа утра встал?" Последующие 20 минут" О! живой ревик несется с катой" Последующие 20 минут " Твою мать! 20 живых ревиков несется" Последующие 30 минут, музыка в вентре надоела, игнорить террориста тоже, пришлось её вырубить Друлька ревивала скачет на олене вдоль стены, остановилась-помахала ручкой и уехала, обор и вар водят вокруг меня хоровод. Настроение плохое, закончилась хирка. Последующие 30 минут " судя по всему хирка закончилась не только у меня, ошалелые ревики с криками "банзай" пытаются забить моего тигру кулаками, бой переходит к нашему замку. Задавили числом и снесли две башни. Крики "тикайте хлопцы" и отход в замок, за подкреплениями ибо 2 друли и два тигра против двух десятков это не Тру. Последующие 30 минут " закончились банки на хп, с криком аллах-акбар кидаюсь на легкобронированые цели сдыхая за 3 секунды но успевая забрать кого нить с собой" Последующие 20 минут-" если у кого то до этого не закончились хирки то сейчас их точно не стало. Каты ревиков деловито въезжают в замок, объезжают выпучивших глаза варов и сдыхают через 10 секунд у кристала. В воротах давка, ревивалов много а места для прохода мало, очередь занимать не хотят потому все попадают под сильное аое. В который раз жалею что не взял запасную хирку. последние 10 минут- у ревивала тоже закончились хирки и с криками "мочи козлов!" их оттесняют к столбам. Надпись "победа", куча говна от Вандалушки и возможность пойти немного вздремнуть, утро как никак
    В любом случае побились на славу, жаль только что Вандал по своей зековской традиции засрал весь мир чат. Будем просвещать пролетариев, и запасать хирки. Основная проблема в том что многе люди леняться читать гайд по ТВ и допускают нелепые ошибки(точно не знаю, но почти на 100% уверен что никто не додумался привязаться к столбам, потому подкрепления в центр не перемещались за секунду, а топали-летали-ползли-скакали теряя кучу драгоценного времени и не давая накопиться пробивной силе. Все пересмотрим, все исправим, спасибо за ТВ.

P.S. в следующий раз поставьте(вы не вы-без разницы, гопника т.е. Вандала попросите) в вентре какую нить хорошую песню, а то от этой в сон клонило уже минут через 20
    Последний раз редактировалось Mephisto1990; 17.08.2009 в 00:28.
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Мини отчет: Ожидаемые атаки даже при дефе рая - зашли получили атаку, сдали 2 вышки на центре, одну у ворот замка - и всё, после первого отражения атаки, вся атака рая заглохла на протяжение 2 с половиной часов, четные попытки дойти до нашего замка глохли убеганием эльмира и Забвения с катами к своим центральным вышкам как бы это смешно не казалось ) два с половиной часа можно сказать Раевского дефа, и нашего глупого фана с ними, кончилось полным сломом левой дороги Раю, и переодическими забеганиеями к ним в замок и небольшим сломом вышек, в эти моменты основная масса как наших так и Раевских, была на центре, выходили из своих вышек, загонялись обратно, и так два часа. Эльмиру и его пати большой респект за проталкивание каты по правой дороге к нам, сломал две вышки, потом прокатывался в последние 20 минут к нашему кристалу когда мы забили на оборону уже. Понравились крики ваших собратьев за 15 минут до конца какие мы нубасы и тд, а когда им говорят ваш кристал ломают, в панике убегали в оборону )) так держать. в итоге за полседние 30 минут сломались вышки у вашего кристала, не много но сломали, помойму даже одну угловую. снесли 50% кристала, очень сильно давили ваши ряды безхирочных и толпы луков с варами 85+ за последние 15 минут последним зергом не смогли сломить вас, получили урон кристалу своему где то в 50-60% тупо изза того что его не стали защищать. итог гвг - 3 часа раевского дефа. ждем ставок, и очередного облома с ставкой и фана с зе кланом ))))
    Последний раз редактировалось goodfray; 17.08.2009 в 00:38.
    GodFray / Elza / П

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    ну откидывали вы патьки атаки не потому что вы такие супер папки, а потому что у многих мемберов рая не вдолблено элементарной дисциплины и когда 1 из ваших прорывался и летел к базе, за ним непонятно зачем неслось человек 10. Я сидя в обороне первые два часа постоянно наблюдал такую картину. Сам за шальными варами-друлями скачущими на оленях не гонялся, один раз они даже хоровод начали вокруг меня водить, когда я медетировал у ворот.
    И Фрай, взгляни правде в лицо-пока у нас не закончились хирки-кроме одиночных вылазок биовульфа-визиря дело не шло. Хотя когда вы послали десятка полтора-два человек с 2 катами против нас 4-х(!) защитников замка пришлось понервничать, именно тогда задавив числом вы и снесли эти башни...после чего пришлось заткнуть ворота собой
    Первые 20 минут ТВ, думаю-" а на кой я на своей камчатке в 4 часа утра встал?" Последующие 20 минут" О! живой ревик несется с катой" Последующие 20 минут " Твою мать! 20 живых ревиков несется" Последующие 30 минут, музыка в вентре надоела, игнорить террориста тоже, пришлось её вырубить Друлька ревивала скачет на олене вдоль стены, остановилась-помахала ручкой и уехала, обор и вар водят вокруг меня хоровод. Настроение плохое, закончилась хирка. Последующие 30 минут " судя по всему хирка закончилась не только у меня, ошалелые ревики с криками "банзай" пытаются забить моего тигру кулаками, бой переходит к нашему замку. Задавили числом и снесли две башни. Крики "тикайте хлопцы" и отход в замок, за подкреплениями ибо 2 друли и два тигра против двух десятков это не Тру. Последующие 30 минут " закончились банки на хп, с криком аллах-акбар кидаюсь на легкобронированые цели сдыхая за 3 секунды но успевая забрать кого нить с собой" Последующие 20 минут-" если у кого то до этого не закончились хирки то сейчас их точно не стало. Каты ревиков деловито въезжают в замок, объезжают выпучивших глаза варов и сдыхают через 10 секунд у кристала. В воротах давка, ревивалов много а места для прохода мало, очередь занимать не хотят потому все попадают под сильное аое. В который раз жалею что не взял запасную хирку. последние 10 минут- у ревивала тоже закончились хирки и с криками "мочи козлов!" их оттесняют к столбам. Надпись "победа", куча говна от Вандалушки и возможность пойти немного вздремнуть, утро как никак
    В любом случае побились на славу, жаль только что Вандал по своей зековской традиции засрал весь мир чат. Будем просвещать пролетариев, и запасать хирки. Основная проблема в том что многе люди леняться читать гайд по ТВ и допускают нелепые ошибки(точно не знаю, но почти на 100% уверен что никто не додумался привязаться к столбам, потому подкрепления в центр не перемещались за секунду, а топали-летали-ползли-скакали теряя кучу драгоценного времени и не давая накопиться пробивной силе. Все пересмотрим, все исправим, спасибо за ТВ.

P.S. в следующий раз поставьте(вы не вы-без разницы, гопника т.е. Вандала попросите) в вентре какую нить хорошую песню, а то от этой в сон клонило уже минут через 20
    Вот за это вы уважаемый у меня и в друзьях )) мило почитать, и не к чему придратся Вандал разве что агрился только на ваши вопли, и бонус малость покричал был удивлен увидев тебя на гвг
    GodFray / Elza / П

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права