+ Ответить в теме
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21
Показано с 201 по 210 из 210

Тема: DesTroyS

Неопределившийся Neptoon житель Идеального Мира Аватар для Neptoon

.. а когда он упал — некрасиво, неправильно,
    в атакующем крике вывернув рот,
    то на всей земле не хватило мрамора,
    чтобы вырубить парня в полный рост!

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SteLLL Посмотреть сообщение
    Здец. Начну здесь блог вести.
    Запись 1.
    Ёб*ный день. Лучше б я не просыпался. За руль сесть не смог - страшно. Начальник в отпуске, но позволить опоздать себе, все равно, не смог. Позавтракать, в принципе, тоже - довольно трудно. Припёрся на работу. Началось в колхозе утро. Только пришёл - сразу что-то у всех началось ломаться. То винду переставь, то винду восстанови... " а посрать вам не отнести?!". Уроды. Рекламный - вообще окуел. Про меня вспомнили: "Запараллель-ка нам 2 телефона". если и можно было найти наибольшее расстояние в этом отделе, то они его нашли. 2 окуенно противоположных угла. "запараллель." Бл*ть. Жопа. Ну хоть редактор газеты вспомнил, что пива должен.... всё. Он просто вспомнил. А где оно? "А я потом куплю =)". И лыбится, бл*ть. Ну раз вспомнил - уже хорошо.
    Одно из двух: или перепил или недоперепил))). В таком состояниив понедельник лучше вообще не жить).

Banned TheDroy житель Идеального Мира

Ну ап.

Первые шаги SteLLL житель Идеального Мира Аватар для SteLLL

Запись 2.
    Опохмелился. Хотя, когда на улице жара +33 по Цельсию, особого кайфа не чувствуешь. Ну, не суть. Наш президент компании решил сегодня пройтись по кабинетам и наставить работников на путь истинный (типо "вот мы - одна команда", или "мы должны работать усердно, не смотря на жару, чтобы вы потом могли сказать внукам "я ковал историю этого города"". Ну и прочая пое*бень). Надо сказать, что на работу я сегодня пришёл в шортах с черепками, ярко-голубой маечке, во вьетнамках и с мини ирокезом на голове. Каждый раз приходя на своё раб. место тапки я снимаю. И вот президент зашёл. смотрит на меня. Я смотрю на него. Перегар на всю серверную. Я с голыми ногами. Он ушёл. Рабочий день кончается через 20 минут.
    Сириус. SteLLL. обор 83.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Развивающийся Ladytron житель Идеального Мира Аватар для Ladytron

Артур.. приезжай в Питер а)
    Sirius. Artful. Dark Cleric. 101.
    Purr purr..

У наставника Denis1222 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Renton21 Посмотреть сообщение
    Не орда, а просто плохое стечение обстоятельств А если про терры то это даблы вальхаллы и орды с сипульками...
    На сколько я помню, Орда помогала Валхале и дефила их от Ерем и давала деньги на ставки, Ерем разбила Орда в месте с Тотенами. А Валхала к этому не имеет не ко кого отношения. Валхала тогда сидела в сторонке забирала теры у полу развалившихся кланов, твинковалась от Ерем за деньги которые довала ей Орда, в тоже время разрабатывала коварный план по покорению сервера, который они и осуществили после ухода ЖИГИ первого Мастера Орды)))

А об истории. DesTroyS был сформирован из кучи нубо кланов, Мастер и Маршал DesTroyS бегали по локам и флудили в пм другим Мастерм об слиянии кланов. После того как клан был укомплектован (какб Е), первые 2 тв были проиграны, 3 с горем пополам было взято, даже где то скрин есть где боса добиваем)))
    Сириус: Прист - 65lvl (off)
    Мира: Друль - 85lvl (off)
    Процион: Лук - 90lvl (off)
    Астра: Вар - 98lvl (off)
    Антарес: Танк (on)

Цитата Сообщение от Ladytron Посмотреть сообщение
    Артур.. приезжай в Питер а)
    Я б даже наверное приехал (в августе - отпуск). Только.... где я жить буду? o_O
    Сириус. SteLLL. обор 83.

Развивающийся Ladytron житель Идеального Мира Аватар для Ladytron

Цитата Сообщение от Denis1222 Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, Орда помогала Валхале и дефила их от Ерем и давала деньги на ставки, Ерем разбила Орда в месте с Тотенами. А Валхала к этому не имеет не ко кого отношения. Валхала тогда сидела в сторонке забирала теры у полу развалившихся кланов, твинковалась от Ерем за деньги которые довала ей Орда, в тоже время разрабатывала коварный план по покорению сервера, который они и осуществили после ухода ЖИГИ первого Мастера Орды)))

А об истории. DesTroyS был сформирован из кучи нубо кланов, Мастер и Маршал DesTroyS бегали по локам и флудили в пм другим Мастерм об слиянии кланов. После того как клан был укомплектован (какб Е), первые 2 тв были проиграны, 3 с горем пополам было взято, даже где то скрин есть где боса добиваем)))
    где-то я эту шизею уже читала -_-

Артур, меня в августе не будет(
    Sirius. Artful. Dark Cleric. 101.
    Purr purr..

вот и *** я к вам приеду :-P
    Сириус. SteLLL. обор 83.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21

Ваши права