Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 440
    Любопытный tsukki житель Идеального Мира Аватар для tsukki

Cool

Цитата Сообщение от snikers4757 Посмотреть сообщение
    +1
    Да,конечно,щас начнутся вопли донаторов,мол,сидит школота,которым родители денюжку на игру не дают,вот они и ноют.Что называется "классика".В принципе,понять вас можно,донаторы.Вы положили себе денег на счет и сидите радуетесь.Какая нахрен в этом случае игровая экономика?Кому нужны обычные игроки(да пусть даже школота)?Ведь они не приносят прибыли проекту!И админам не на что жить!Яркий тому пример:

Ха,ха,ха.Это бред,друг.Голд падает\растет не из-за игроков?Как я понял ты донат и мало что понимаешь в игровой экономике.Была одна тема ,называется "сундуки",вот,собственно,на нее ссылка:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36112&page=7
    Вот почитай умные слова человека,под ником Iskander.Почему даю ссылку,потому что не хочу заново все обьяснять.Хотя что вам обьяснять?Вы донаторы,повторюсь,и вам плевать на экономику игры.Не раз я читал их посты и не раз убеждался в том,что они ничего не понимают в падении\снижении цены на голд.Почему?Да потому что положили 5к рублей и сидят счастливые.Чего им там смотреть на сколько подорожал\упал голд?20-40к не проблема для Вас.Вы будите до последнего сидеть и отстаивать свои права на форуме,в то время как "школота сидит и распускает сопли!".Впрочем,позиция и тех,и тех понятна...
    Я не против доната, я против такого отношения к не донатам. Донат ынужны и будут всегда пока существует проект, ибо откуда нивалу деньги брать на поддрежку оного? Благодаря донатам мыможем сейчас играть в игру абсолютно бесплатно, можно сказать они за нас платят, а мы создаем им поле для соизмерения размеров их "пиписек". Тут проблема в другом - в балансе игры и экономики. Ибо действительно рулят на серверах - донаты, а не простые фармеры. (к сведению. я не фармил уже 100 лет. донат не ложу. где деньги беру?)
    Лучник 91+ :Сириус:
    Шестеро не помнят тех, кто помогал им раньше: ученик — учителя, женатый сын — мать, разлюбивший муж — жену, достигший цели — помощника, выбравшийся из чащи — проводника, больной — врача.

мда уже слов не хватает....

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Спасибо вам! Я прямо сейчас уже бегу донатить 250голды, чтоб получить 100 !! надеюсь, остальные поступят также! спасибо вам!!!

Первые шаги genka18 житель Идеального Мира

Грубо говоря потрать 2.5к, и получи 1к прицепом, смешно
    Вам часто выпадает 1кк в кубе?

Опытный TheBestBlade житель Идеального Мира Аватар для TheBestBlade
    Столица Арктики. Заполярный круг. Город герой Мурманск.

Да уж...что бы больше из вас денег высосать=))

Любопытный snikers4757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tsukki Посмотреть сообщение
    Я не против доната, я против такого отношения к не донатам. Донат ынужны и будут всегда пока существует проект, ибо откуда нивалу деньги брать на поддрежку оного? Благодаря донатам мыможем сейчас играть в игру абсолютно бесплатно, можно сказать они за нас платят, а мы создаем им поле для соизмерения размеров их "пиписек". Тут проблема в другом - в балансе игры и экономики. Ибо действительно рулят на серверах - донаты, а не простые фармеры. (к сведению. я не фармил уже 100 лет. донат не ложу. где деньги беру?)
    Я тоже против такого отношения к не-донатам ) Про это,собсно,я и веду речь.Донатам плевать на обычных игроков ,вот и все...Админам естессна тоже.
    Где деньги берешь?))Продаешь\перепродаешь голд\сундуки и всякую эту чепуху =)Раскусил?))

На самом деле, стабилизировать экономику очень просто Для этого нужно установить фиксированую цену продажи голда на сервере) например 100к.

Так-как дорогостоящии вещи(шмот), так или иначе, приобретают донаты, им где-то придется брать наличку(не будут же они тупо натуральный обмен применять), в связи с чем простые фармеры смогут скупать голд, в тех колличествах, на которое у донатов будет реала) . Но только истинных донатов это может устроить. Но по финансам нивалу и другим подобным компаниям - не выгодно. т.к мелкие донаты сразу отсекутся)
    Шестеро не помнят тех, кто помогал им раньше: ученик — учителя, женатый сын — мать, разлюбивший муж — жену, достигший цели — помощника, выбравшийся из чащи — проводника, больной — врача.

Первые шаги kiriry житель Идеального Мира Аватар для kiriry

Лучше много новых стилей нарисовали + маунтов и все народ снова в шоп потянется.Нивал насчет азарта, кажись все азартные заведения закрыли еще 1 июля)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....vc.mybrute.com побей меня
    Друля/Альтаир 98

Цитата Сообщение от kiriry Посмотреть сообщение
    Лучше много новых стилей нарисовали + маунтов и все народ снова в шоп потянется.Нивал насчет азарта, кажись все азартные заведения закрыли еще 1 июля)
    Нужно чаще в игре бывать, так сказать - рынок изучать, будут знать , что игрокам надо - пойдёт бабло)

Развивающийся Taraska666 житель Идеального Мира Аватар для Taraska666

я открыла около 20 сундуков... выпала всякая дребедень... хоть бы дракоша выпал... и надо ли еще 100 сундуков чтоб ваще разориться... не понимаю...

Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права