+ Ответить в теме
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 261
    Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от Tutanhamenodrex Посмотреть сообщение
    Блин,вот читаю ваши посты,как то тоскливо становится на душе,хочется туда,в настоящий пв...
    +1....зря я читать начала....мне тоже туда очень хочется....
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Первые шаги xPOLINAx житель Идеального Мира

Когда я только начала было просто что то. В городах лучи народа 1-2лвл, что такое голд знали единицы, квесты писались на китайском, выполняла их по 2 часа, т.к. мобов мочили моментально...
    Докачала перса до 32 лвл и бросила. С сентября снова начала играть. Теперь понимаю что тот идеальный мир идеален

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Однако, не все изменения пошли PW во вред. Например, Куб всё-таки пофиксили. А ведь в начале там были сложности с двумя бомбами (по которым даже время в Гуе потом засекали). Плюс одно время Куб вовсе не работал.
    Во-вторых, худо-бедно выправили баланс. Старожилы помнят, насколько безбожно в начале игры рулили друиды. Когда только-только ввели Бао и Фениксов, которые к тому же сыпались с сундуков, это вообще был мрак.
    Сейчас-то феникс что комар - на 100+ он уже не сильно-то страшен. Но много ли в те времена было хотя бы 90+ персонажей?
    Во-вторых, только представьте себе: без дру было невозможно пройти ни один данж! Потому что джиннов с их тянучками не было, и дру были исключительным классом, который единственный мог тягать мобов поштучно. Причём, словно в насмешку над всяческим балансом, самим-то дру все остальные классы были не нужны вообще. Итог: заманить дру в данж малореально, пройти данж без неё - тоже.
    Чего только не придумывали. И качали твинкодру чисто для тягания, и изобретали 100500 извратных способов проходить пачки мобов без поштучного тягача...
    Вот это как раз хорошо, что в прошлом. Сейчас даже сияющий ореол лучших фармеров вокруг дру померк. Если они фармят и больше других классов, то уже ненамного. Так что мы наконец-то дожили до момента, когда имба-класс стал просто обыкновенным саппорт-классом средней полезности, каким по идее и должен был быть с самого начала.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

У наставника Fadloks житель Идеального Мира

Эх..помню начало игры...меня в нее друг позвал...помню игру устанавливал с диска игромании..2008 год...=)помню как создал своего танка на орионе...как за 1 вечер докачался до 7 ур без кв и радовался...потом когда апнул 44 танку..попался на лохотрон...типо прокачаю бесплатно персонажа и тд...после потери танка..через пару месяцев начал нового качать...докочался до 60 ур..и радовался как детё первым грин топорам...как апнул 70 ур и одел упыри...ммм....упыри..это было что то с чем то=)))) потом после апа 75 ур танку забросил игру...=) щас уже не та пв что бы раньше((играть стало не так весело...эх..щас бы 2008..год..=(((

На перепутье leanen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Сейчас даже сияющий ореол лучших фармеров вокруг дру померк.
    а вот этого не надо) покажите мне другого соло фармера, плиз, и я выключу свой "сияющий орел". слабо в одну моську нафармить на 99й сет, кормиться без реала, и проч. и проч.?)
    что до остального - да, вы правы, лисы в данжах не нужны... по сути, в пати на ежу сейчас нужен прист и 5 тушек. а раньше... 39-51 в два приста, с хилом цепочкой) лепота.
    "имбовость" класса ушла, а вот неприязнь к лисам почему-то осталась, имхо.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от leanen Посмотреть сообщение
    а вот этого не надо) покажите мне другого соло фармера, плиз, и я выключу свой "сияющий орел". слабо в одну моську нафармить на 99й сет, кормиться без реала, и проч. и проч.?)
    что до остального - да, вы правы, лисы в данжах не нужны... по сути, в пати на ежу сейчас нужен прист и 5 тушек. а раньше... 39-51 в два приста, с хилом цепочкой) лепота.
    "имбовость" класса ушла, а вот неприязнь к лисам почему-то осталась, имхо.
    В одну моську сет сином не нафармлю, но вот боссов по ежедневкам соло сином бью в 4-5 раз быстрее, чем друидкой. Без 3 чи, в нубошмоте о.о

На перепутье leanen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    В одну моську сет сином не нафармлю, но вот боссов по ежедневкам соло сином бью в 4-5 раз быстрее, чем друидкой. Без 3 чи, в нубошмоте о.о
    а я что-то сказала про ежедневки? мне их вообще влом делать. все, что связано с качем, имхо, лучше делать в пати, с фармом - соло.
    друзья друзьями, а кошелек кошельком.)

Banned PashkoooOpro житель Идеального Мира

Блин автор молодец) реально таких хоро**х тем мало спс

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Начал играть с открытия Таразеда.
    Играл с другом, я лучник, он-прист.Мобов днем с огнем не найдешь...
    На 13(!) лвле задумался сделать ГИ, нашел лучницу 20+ и она показала мне путь в ГД.
    Что со мной было..
    Там я узнал, что нужно 20лвл и 100к, деньги были, около 600к(!)(откуда столько у нуба)и я сказал другу: "Серега, надо апнуть 20 за неделю срочно"
    Раньше так интересно было, а теперь ничего необычного, хотя...я не был в инее, в аду/раю и в ГБП.
    Пока есть к чему стремиться)
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

И еще, Ежедневки сильно обленили людей, никто квесты не делает, даже на 60лвле могут и 2ого ранга не получить...
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

+ Ответить в теме
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права