Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 378
    Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

[QUOTE=Valkyre;2322724]Да - фри пвп зоны это миф.но то,что твориться в могильнике - не фри пвп зона.это беспредел в чистом виде.шли с группой(лук,60+,вар 65+ и прист 50+) сама была тогда 30.нас с пристом и луком лили два раза.вар обматюкал всё,что двигалось и не двагалось(его заслугами) вокруг.это был ужасный нервный стресс для меня - ещё бы,полчаса назад "исполнилось" 30 и уже 2 раза слили...это нечетно,что хаи устраивают бойню малышам!Хоть с телохранителем ходи,честное слово!На ЗГД убивали,рядом с небесным озером - п п ц, как там льют(на сервере ТАРАЗЕД) пока делала огроменный кв на мобов - полклана успело побывать там,охраняя меня по очереди :( самое ужасное - что все пкашники - трусы! ударили и убежали.кричишь им - ты,редиска нехорошая,месть уже в пути - и они из сети шух - выходят.

З.Ы. слить могут везде.иногда даже случайно.фармила на скелетах.рядом обор - ник белый - я спокойна.били рядом скелетов - он меня лапкой задел случайно - пол-жизни улетело - я сразу в бега,естественно)потом жутко извинялся передо мной и даже часть ресов отдал,только чтоб в клан не жаловалась)))))[/QUOTE]
    рядом с небесным озером любят мочиться на фришках, там почему то любимая зона. А сейчас как понимаю просто по умолчанию считают западный выход из ГД, тайный проход к могильнику и почему-то уже рядом (вроде кто-то говорил, что там некий рар пробегает:)) ну и куб. Кто-то считает места респа раров, а теперь и Т3-ресов, заявляют и у небесного озера. Правда это не все кланы согласны. А некоторые, типа Ветра, считают весь сервак такой зоной:) Ну эта тема уже просто навязла в зубах, да с 29 крайне неудобно, как-то обсуждали вопрос перенести фри-зону в прошлое, чтобы не мешать новичкам. Но как-то большинство было против, так как считают необходимым условием своей крутизны лить всех, кто ниже себя по уровню. Ходить с охраной, не ново, сама так несколько раз летела по квестам. Ну друль еще может повесить рядом пета в режиме охраны.
    Вт только от обсуждения этой темы ни жарко ни холодно, поскольку ПК игровой момент, а чтобы договорились ВСЕ кланы не делатьчего-то нереально, ничего не выйдет. Разве что уговорить администрацию запретить ПК в каких-то зонах. Делается это элементарно в конфигурационном файле данной локации. Но имейте в виду, что именно большинство серьезных донатов обожает ПК, так что получится ли убедить админов:)

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=odaliska_iren;2322785]рядом с небесным озером любят мочиться на фришках, там почему то любимая зона. А сейчас как понимаю просто по умолчанию считают западный выход из ГД, тайный проход к могильнику и почему-то уже рядом (вроде кто-то говорил, что там некий рар пробегает:)) ну и куб. Кто-то считает места респа раров, а теперь и Т3-ресов, заявляют и у небесного озера. Правда это не все кланы согласны. А некоторые, типа Ветра, считают весь сервак такой зоной:) Ну эта тема уже просто навязла в зубах, да с 29 крайне неудобно, как-то обсуждали вопрос перенести фри-зону в прошлое, чтобы не мешать новичкам. Но как-то большинство было против, так как считают необходимым условием своей крутизны лить всех, кто ниже себя по уровню. Ходить с охраной, не ново, сама так несколько раз летела по квестам. Ну друль еще может повесить рядом пета в режиме охраны.
    Вт только от обсуждения этой темы ни жарко ни холодно, поскольку ПК игровой момент, а чтобы договорились ВСЕ кланы не делатьчего-то нереально, ничего не выйдет. Разве что уговорить администрацию запретить ПК в каких-то зонах. Делается это элементарно в конфигурационном файле данной локации. Но имейте в виду, что именно большинство серьезных донатов обожает ПК, так что получится ли убедить админов:)[/QUOTE]

на все 100% согласна.ДОНАТОРЫ ПРАВЯТ МИРОМ. и фигли что с этим поделаешь.любят они бить малышей,и всё тут. как-то достала одна безклановая тёлка(прошу прощения за жаргон) пригласила соклана(70+) попкашить.МЫ её слили раз 7.ОНА нас раза 3.когда на 7 раз я её спросила - какого чёрта ты прист е б а л а с ь ко мне? она - ответ просто гениальный - Я ЦИ НАБИВАЛА ПРИДУРКИ. после чего мы слили её восьмой раз и она ушла из сети.Вот как это вообще объяснить? Где у людей мозги находятся?Пкашники попой думают - такое создаётся ощущение.
    Ещё есть мошенники,которые хотят вещичку содрать - подлетел ко мне один красненький и говорит - бафни,я ему - я маг, не умею - он - бафни я сказал.мне пох чем. ну я(нубка этакая)бафнула своим гипсом - порозовела(думаю,что за дела вообще!?) а он БАЦ,убил меня.повезло,что вещь не содрал.потом объяснили в клане что это вообще за акция была такая.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Valkyre;2322825]на все 100% согласна.ДОНАТОРЫ ПРАВЯТ МИРОМ. и фигли что с этим поделаешь.любят они бить малышей,и всё тут. [/QUOTE]

Сами то поняли что сказали? Донаторам не надо самоутверждаьтся на малышах, у них и так все есть...

Развивающийся Ishodus житель Идеального Мира Аватар для Ishodus

Valkyre-у тебя какая то обида на всех кто донатит?
    Глупо делать такое утверждение,да и тема как бы о другом.Про донов есть темка другая.
    Не играю,иногда флужу...а когда читаю весь этот бред.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Valkyre;2322825]на все 100% согласна.ДОНАТОРЫ ПРАВЯТ МИРОМ. и фигли что с этим поделаешь.любят они бить малышей,и всё тут. как-то достала одна безклановая тёлка(прошу прощения за жаргон) пригласила соклана(70+) попкашить.МЫ её слили раз 7.ОНА нас раза 3.когда на 7 раз я её спросила - какого чёрта ты прист е б а л а с ь ко мне? она - ответ просто гениальный - Я ЦИ НАБИВАЛА ПРИДУРКИ. после чего мы слили её восьмой раз и она ушла из сети.Вот как это вообще объяснить? Где у людей мозги находятся?Пкашники попой думают - такое создаётся ощущение.
    Ещё есть мошенники,которые хотят вещичку содрать - подлетел ко мне один красненький и говорит - бафни,я ему - я маг, не умею - он - бафни я сказал.мне пох чем. ну я(нубка этакая)бафнула своим гипсом - порозовела(думаю,что за дела вообще!?) а он БАЦ,убил меня.повезло,что вещь не содрал.потом объяснили в клане что это вообще за акция была такая.[/QUOTE]
    Бррр... Все в кучу - ПК, донаты, мошенники. Винегрет какой-то.
    И при чем тут фри-пвп зоны?
    По теме: сейчас уже не вспомнить, кто придумал. И несмотря на все протесты, вряд ли можно их отменить. Про слив нубов - согласна, нехорошо. А вот кого не понимаю - так это не нубского левла любителей пожаловаться на сливы во фри-пвп. Во многих кланах, наверно, есть или были такие, от кого постоянно вопли "Помогите!!!111" Только его в моге слили, через неск минут история повторяется уже у озера. Сами постоянно куда-то лезут, а потом ноют, несостоявшиеся нагибаторы.
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 09.12.2009 в 15:16.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=sheath;2322883]Сами то поняли что сказали? Донаторам не надо самоутверждаьтся на малышах, у них и так все есть...[/QUOTE]

нуууу,эт ты им скажи)))не факт,что все пкашники донаты,но некоторые очень хорошо заточены и постоянно красненькие ИМХО.

Valkyre-я тоже весьма неплохо проточен,и очень часто краснючий.
    Я что тоже донат или псих?нет:)всё за игровые и краснота из за коса.
    Не стоит мешать всё под одну гребёнку;)

Отвечу сразу всем - я не говорю что донаты редиски:) просто некоторые наглеют)))у меня нет обиды на донатов - некоторым благодарна,что выставляют свой голд на ауке)))но когда крутыш,ёпть,видит что малыш один тихонько мобов бьёт,и решает его забавы ради грохнуть - вот что меня бесит.
    Есть донаты,которым золотую хирку из шопа вытянуть - как,простите,два пальца об асфальт,но есть и те кто копят юани,чтоб бронзовую купить - потом прибегает долбанутый пкашник,убивает,тебя вокрешают и хирка фьюююють - улетает. я бы голосовала за пве сервер)и пусть меня называют плачущеся школотой - я за мир во всём мире ;)

З.Ы. простите,если кого обидела - я не к этому стремлюсь))))

Ты никого не обидел(я так думаю) меня уж точно;)просто слишком уж категорично было твоё высказывание,и излишне эмоционально:)
    Не стоит судить многих по поступкам части убогих умственно,как их воспитали...так они и живут.

Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права