+ Ответить в теме
Страница 21 из 109 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1090

Тема: ПК гайд

У наставника S1nk житель Идеального Мира Аватар для S1nk

По умолчанию 9 tyt novin'kii

Цитата Сообщение от SRP175 Посмотреть сообщение
    Более существенно то отличие: если не ответишь - нападающий получит красный ник и будет вынужден портироваться в город и сидеть там 2 часа (или рисковать, бегая с красным ником)
    Какой ужас! получается нубов могут спокойно разводить на ПвП и с 20%-ой вероятностью взять у них чтонибудь из инвенторя!?.. жестко...

а как в игре с системой кармы\ПвП\ПК? ответте мне плиз, как игроку Линейдж - в PW есть ли карма (или чето типо этого) при ПКшинии, влияет ли количество ПвП на что-нибудь?

Развивающийся SRP175 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S1nk Посмотреть сообщение
    Какой ужас! получается нубов могут спокойно разводить на ПвП и с 20%-ой вероятностью взять у них чтонибудь из инвенторя!?.. жестко...
    Ну если к 30-му уровни все еще нуб... а когда тогда перестанет быть нубом? Да и что ценного может быть в инвенторе? К тому же таблица не российская (вероятно малазийская) вдруг тут отличия есть в сторону смягчения...

У наставника Nad житель Идеального Мира

У меня вопросик..вот есть закрепление вещей! Для чего это нужно? И почему я пробовала и ни одна вещь у мну не закрепилась?..это работает вообще?

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

Работает. Вчера у Анубиса видел. (((((:

Нужен символ сохранения, продается в шопе в разделе персонаж, там где камни хранилища если не ошибаюсь. Действует 72 часа.
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

Развивающийся cityperm на пути к Городу Драконов Аватар для cityperm

Цитата Сообщение от PVoLan Посмотреть сообщение
    Нужен символ сохранения, продается в шопе в разделе персонаж, там где камни хранилища если не ошибаюсь. Действует 72 часа.
    Да продаются символы сохранения в шопе, но привязывается вешь навсегда (там в описаний маленькая ошибка- я так понял что отменить привязывание можно в течений 72 часов а потом все пока не сломаете так она и будет или на вас одета или в инвентаре лежать ), потом только ее можно сломать у того НПС (в городе Мечей - мож еще где есть я незнаю )который привязывал - тоесть вешь исчезнет из инвентаря ( так что думайте стоит оно того или нет )
    Кто-то считает вервольфов выдумкой, наука отрицает наше существование. Но мы живем вопреки всему!

У наставника ability житель Идеального Мира Аватар для ability

чет я не вижу где на персе в игре написано скока у меня ПК, скока ПВП или тут не пишется такое?

Первые шаги SvashenNIC житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ability Посмотреть сообщение
    чет я не вижу где на персе в игре написано скока у меня ПК, скока ПВП или тут не пишется такое?
    Количество не пишеться. ПК меняет ток цвет ника. Дуэль или ПВП не меняет ничего))

Развивающийся madlym житель Идеального Мира Аватар для madlym

А одетый стиль с ПК может упасть, падало с кого-нибудь?

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от madlym Посмотреть сообщение
    А одетый стиль с ПК может упасть, падало с кого-нибудь?
    говорят, может
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Сколько не видел все проблемы с ПК топов начинаются с двух причин:
    "Аааа, красный ник! Я несу возмездие во имя луны!"
    "Я такая красиавая и замечательная, и все мобы и ресы мои. Ах их кто-то бьёт?! Ну так может вы уступите девушке, вы же почти добили?!"
    а потом начинается:
    1)"Ай, а что это меня убили!"
    2)"Какие нехорошие папки всё время маленьких обижают!"
    3)"Верните мне мою любимую белую чакру из магазина!"
    4)"Почему я умираю, когда выхожу из города?!"
    5)"Дайте денег на ТП, я крылья потеряла!"
    6)"И как это вас лагает возле яшмы?! Я там всё время сижу, ни разу не залагало!"

ПК - это часть игры. Игровой процесс таков, что окраситься можно от кучи моментов не связанных с "злодейством". И сразу судить кого-то за то что у него красный ник...
    Все прошаренные нубы давно уже наловчились юзать клановых ПК как стенку. Завалишь - дак он с респа не на кач бежит, а к ближайшему "красненькому"...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

+ Ответить в теме
Страница 21 из 109 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права