Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 686
-
10.10.2009 14:09 #201
Последний раз редактировалось Chaos19; 11.10.2009 в 21:51. Причина: Дабл-постинг
Вега, тёмный шаманчик ешка =)
ГИ Murr...........в прошлом
FW сервер Титанум...ледяной маг)))
АА сервер Анна
-
10.10.2009 14:12 #202
-
10.10.2009 14:14 #203
ну скучно же, ребят берите пример с ориона у них уже давно практика войны альянсов, весло, интриги, грязь, море срача
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
10.10.2009 14:16 #204
-
10.10.2009 14:21 #205Развивающийся
Так не заходи сюда - этот раздел не для слабонервных
))
Если ты вспомнишь, то большинство топов изначально шло к бадам, после их победы над Стронгами, ток по одной цели - обещанием руководства скорейшего вара с муррами, ибо на тот момент Бады были сильнее и претендовали на звание топ2 сервера. И уж явно не Стронги виноваты что руководство в Бадах не смогло организовать клан, что в итоге позднее удалось Стронгам. Поэтому не сравнивай рояль с гитарой - две разные вещи
Последний раз редактировалось Dnestrovsk; 10.10.2009 в 14:27.
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
10.10.2009 14:25 #206
Днестр, Мурры не резиновые, на Платов места нет

Союз с Амбами понятное дело для чего. Это же повод для вара с Платинум. Вроде как Стронги и не при делах, вар не объявляли, лишь помощь союзному клану =)Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
10.10.2009 14:29 #207
-
10.10.2009 14:42 #208Любопытный
как и хотели начинается воина альянсов
-
10.10.2009 14:53 #209У наставника
По теме: возьмём или не возьмём терру дело наших рук. Столица тож не сразу строилась. Но такое ощущение что один из двух ТОПов очень (подчеркну слово ОЧЕНЬ) хочет этому воспрепятствовать. К чему бы это?
И хочу спросить:
вот Платинум тож асистит, посотрим чем это закончится (c)Много кого выше
Господа, Вы уж определитесь, ЗАПАД ГД (Именно ЗАПАД) это фри или не фри? Вы уже сами себе противоречите. Не пробуйте сослаться на это : Попробую объяснить более понятно. ЗГД - фри пвп, сделано оно фри пвп для фана. Фан тогда, когда можно интересно посливать друг друга при примерно равных силах. А какой интерес становится на сторону превосходящих сил? Отсюда напрашивается вывод, что Платина бьет Стронгов не просто для пвп фана.(c) parva пост 185
Далее, выписка с форума Ги амбасадор:
Дата: Суббота, Сегодня, 00:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline Уважаемая ГИ «Амбасадор»!
ГИ Strongs в лице уполномоченного представителя Гильдии предлагает Вам заключить двусторонний союзный договор, о полной взаимопомощи на территории всей карты «Идеального Мира», а в частности: Помощь в ПвП с враждебными сторонами, помощь в проведении и организации ТВ, проведения совместных ивентов, проведение совместных тренировок на Арене, двусторонняя поддержка и помощь в усилении наших ГИ.
С уважением , Совет клана ГИ Strongs
otur Дата: Суббота, Сегодня, 02:09 | Сообщение # 2
Мастер
Награды: 3
Статус: Offline принято
с уважением
отур
хобби у меня такое
Форум » Основной форум » Войны » Союзный договор (Трехстороний союзный договор)
Третим будешь?
Просить помощи - удел сильных? Или... выпад в сторону Platinum?
------------------------------------------------------------------------------------------------
Стронги няшки, но отнюдь не мего добрые, положение обязывает, только вот и Platinum пусть не претворяются "хорошими" и "нейтралами"
Что-то я разошлась, не люблю лицемерие просто.(с) parva Вопрос: Это Вы поняли после нахождения в клане #БРИГАДА# ?
--------------------------------------------------------------------------------------
а чего вы прикопались к згд? Платинум бафала муров на 28 29 томе,ясси слипала нашего лука,какой нафиг згд,тут типа на 29 тоже фри пвп?ну так и цыц тогда.на сайтах разбирайтесь,наше дело маленькое.сказали фас,прилетели укусили,улетели
Вопрос: а ничего если бафа (рано или поздно, при разных обстоятельствах) просят люди из состава обоих Ги? И я, так как вхожу в состав пока ещё нейтральной Ги, имею полное право бафать всех кого не лень.
Или есть притензии? Будете оспаривать не забудте указать как Мурр втихаря бафал Стронга и наоборот. Так что не говорите тут о противостоянии 2 (двух) кланов.
Volkodaf, Орден Platinum.
-
10.10.2009 14:54 #210
пока война не начинается, не знаю дойдет ли в обще до войны, это мое предположение, будет ли тут война альянсов или нет я не знаю
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS