+ Ответить в теме
Страница 21 из 78 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 778
    Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поиске земли обетованной

Приветствую вас, мои друзья (с вашего разрешения)! Не получалось раньше отписаться у вас на форуме, в силу определенных причин. Насчет прошедшего ТВ, скажу сразу мне понравилось! Но проиграл на вас 5кк . Ставил на час) Почему моя любимая команда в эти выходные не играет? Финансы? Как насчет удвоенных рейтов)) Не буду вас унижать предложением денежной помощи, вроде у вас взрослые игроки в клане, но вслучае чего дайте знать. Очень хочется отыграться

Развивающийся kiraking житель Идеального Мира Аватар для kiraking

а те денег не жалко??
    сервер : Пегас O_о лук 95+ чистый ДД
    Пегас о_О лук 82 гибрид хдд
    Пегас Шаман 52+

Первые шаги brom-gun житель Идеального Мира Аватар для brom-gun

Мы продолжаем набор в нашу ги Desire с 45 лвл! Началась новая неделя, так что у каждого есть возможность успеть на ГВГ. В общем торопитесь!

P/S
    Ап ^_^
    Процион --> Sh@xe --> Танк 55+
    Пегас --> Shaxe --> Прист 75+
    Гильдия Desire - Желания сбываются!

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Приветствую вас, мои друзья (с вашего разрешения)! Не получалось раньше отписаться у вас на форуме, в силу определенных причин. Насчет прошедшего ТВ, скажу сразу мне понравилось! Но проиграл на вас 5кк . Ставил на час) Почему моя любимая команда в эти выходные не играет? Финансы? Как насчет удвоенных рейтов)) Не буду вас унижать предложением денежной помощи, вроде у вас взрослые игроки в клане, но вслучае чего дайте знать. Очень хочется отыграться
    Нет слов, одни эмоции... От денег никогда не откажемся =) Мы же не идиоты, чтобы отказываться от безвозмездной помощи

Уважаемые друзья! Вы видите, у нашего клана уже появились свои поклонники! А это говорит о том, что клан-то у нас неплохой на самом деле Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу! Будем рады видеть в наших рядах самостоятельных самодостаточных серьезных игроков 45+ (оборотней 40+).

А насчет ТВ на прошлой неделе... Ну должны же мы отдыхать, устроили себе полноценные выходные. Тем более двойные рейты, пользуемся моментом, качаемся))) Ушли пока в тень) В предстоящие выходные планируем напомнить о себе =)
    Нупошам

По умолчанию В поиске земли обетованной

Подкину вам хирок или денег на башни, если сыграет ваша ставка.

Первые шаги ZetaXak житель Идеального Мира

Прием продолжается, пока еще 45+, заявки рассмотрим на нашем сайте desire-pw.ucoz.ru
    Пегас: Редрик, Воин-кастет-универсал 89+

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Подкину вам хирок или денег на башни, если сыграет ваша ставка.
    Ах, какой Вы благородный мужчина... Уже жалею, что отвергла Вас... Может предложение выйти за Вас замуж еще в силе?

По существу вопроса: клан Desire по-прежнему ведет набор игроков 45+ Если вы хотите не просто проводить время в игре, а получать от нее удовольствие, присоединяйтесь к нам =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....ire-pw.ucoz.ru
    Нупошам

Активнее пишем заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....ire-pw.ucoz.ru Не стесняемся
    Принимаем игроков 45+ (обормотики могут оставлять заявки даже с 40 уровня).
    Нупошам

Первые шаги brom-gun житель Идеального Мира Аватар для brom-gun

Всем доброго времени суток!
    На всякий случай хочу сообщить для тех кто не в курсе... у нас на данный момент вар с кланом Братство. Если вы готовы к некоторым трудностям и неплохому фану, то ждем ваши заявки на нашем сайте (ссылка в предыдущем посте). Набор как всегда 45+.
    Процион --> Sh@xe --> Танк 55+
    Пегас --> Shaxe --> Прист 75+
    Гильдия Desire - Желания сбываются!

Цитата Сообщение от Uristo4ka Посмотреть сообщение
    Ах, какой Вы благородный мужчина... Уже жалею, что отвергла Вас... Может предложение выйти за Вас замуж еще в силе?

По существу вопроса: клан Desire по-прежнему ведет набор игроков 45+ Если вы хотите не просто проводить время в игре, а получать от нее удовольствие, присоединяйтесь к нам =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....ire-pw.ucoz.ru
    Попробуем сыграть на ревности?) Ты мне нравишься, но спасательным кругом в ваших взаимоотношениях быть не желаю. А кстати, разве он не твоего клана?

+ Ответить в теме
Страница 21 из 78 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права